ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Прошёл день после бала. Ребята с улыбкой вспоминают произошедшие. Хоуп до сих пор в шоке от поцелуев. У нее прям пополняется коллекция. Поцелуй с девяностолетним вампиров?! Конечно есть! С парнем лучшей подруги тире оборотнем?! Тоже тут, как и поцелуй с самой подругой, которая избегала Джереми. А ещё в коллекции есть Лэндон, о котором нет вестей, и Джереми, который хотел поговорить, но Майклсон его избегала. После совместного танца, она быстро исчезла, чтобы не поддаться чувствам. Кай сидел взаперти в поместье Локвудов под несколькими замками, периодически ему добавляли порцию вербены. Паркер даже не успевал сказать слова. Бонни внимательно следила за ним, ей помогал Дориан. Кэролайн решила попутешествовать с близняшками, чтобы не было никаких подозрений. Так же Форбс решила, что если Паркер освободится, близняшек он не найдёт.

***

Рафаэль от скуки кидал мяч, а Хоуп наблюдала за хорошими попытками. Она всячески избегала Романа, хорошим укрытием служили комнаты оборотней, обычно вампиры не лезут к волкам. Хоуп посмотрела на руку, браслет показал, что Лэндон в беде. Девушка не подала виду Вайту, чтобы он не увязался за ней. Так как час ночи, никто её не заметит. Трибрид наиграно зевнула и попрощалась с Рафаэлем. Оборотень закрыл дверь и продолжил оттачивать навык броска. К удивлению соседи не жаловались. Следующий шаг Хоуп, пробраться в директорскую и взять ключи от машины. Майклсон с лёгкостью с этим справилась, но у входа её поймал Джереми. И чего ему не спится?! — Что ты делаешь? — поинтересовался охотник, смотря на ключи, которые она спрятала за спину. — Решила прогуляться! — резко ответила Хоуп, придумывая, как от него отвязаться, время не подходит для их личного разговора. — Вот чёрт! — выругнулась девушка, когда увидела, что к ним идёт Зальцман. Беда не приходит одна. — Что вы тут делаете? — уставился на парочку Рик и вздрогнул, когда Джереми взял Хоуп за руку, чтобы показать ключи, но она его откинула силой. — Хоуп, и куда ты собралась с моими ключами? — Решила поменять масло и свечи в знак применения! — невозмутимо произнесла девушка и помогла подняться парню. — Прости! — Хоуп, не ври мне! — зло проговорил мужчина и они переглянулись в страхе. — Лэндон в опасности! — ответила трибрид и отошла на безопасное расстояние от охотника. — Хорошо, я поведу машину! — спокойно произнёс Аларик, забрав ключи. — Я тоже с вами! — вызвался Гилберт, что не очень обрадовало девушку. — Кто знает, какие сюрпризы там! Зальцман согласился. Хоуп села на переднее сиденье, что не понравилось Гилберту, он не стал выбивать место и спокойно сел назад. Директор приготовился к долгой поездке. Джереми всю дорогу размышлял над тем, какого чёрта Майклсон так печется о Лэндоне.

***

Ехали они довольно долгое время, иногда меняясь местами. Хоуп и глаз не сомкнула, она указывала дорогу. В голове крутилось то, что Лэндон в беде. Волшебный браслет привёл их ошибочно. Хоуп выбила дверь старикам, это пришлось исправлять Джереми. Пока охотник чинил дверь, Аларик и Майклсон направились дальше. Заклинание привело их в гостиницу, где и был Лэндон с матерью. Парень радовался прибытию Хоуп и познакомил её с матерью, которая не так проста, как кажется. Рик решил поговорить с ней на улице, чтобы лучше узнать женщину, которая не веяла доверием. Как раз вовремя вернулся Джереми и прервал разговор школьников, у которых обстановка немного напряглась. Хоуп могла согласиться, если бы не Гилберт, она с удовольствием поцеловала Кирби. — Хоуп, Рик сказал у тебя ключи от нашего номера, не поможешь его найти? — произнёс Гилберт, кивнув в знак приветствия парню, который не ожидал увидеть ещё кого-то. — Конечно! — трибрид взяла кофту и направилась за охотником. Номер располагался недалеко. Майклсон открыла дверь и положила ключи на столик. Девушка оглядела номер и села, потому что парень не собирался отходить от двери. — Как я поняла, ты хочешь поговорить? — поинтересовалась Хоуп, Гилберт кивнул, сев рядом и захлопнув дверь. — Может просто забудем?! — Нет! — возразил Джереми и взял её за холодную руку. — Хоуп, ты важна для меня! Ты не представляешь, как сложно просто смотреть на тебя и не прикасаться. Я не мог заснуть в тот день и всё хорошо обдумал. — Не нужно, я не хочу, чтобы было ещё больнее! — сжала его руку девушка, но он продолжил. — Я не вижу никого кроме тебя, все мои мысли забиты тобой! Я много раз давал себе обещания, что не влюблюсь, но тут появилась ты! — сказал охотник, взяв трибрида за подбородок. — Прости, но я не вправе скрывать это! Я не хочу тебя терять! Ты мне нужна! Майклсон не выдержала и поцеловала его, брюнет ответил на долгожданный поцелуй. Идиллия длилась недолго. Все бы ничего, но им помешали. Аларик завопил, прикрывая глаза и с шоком осмысляя происходящее. Гилберт отлип от Хоуп и упал с кровати, полностью скрываясь. Удобно, грозный взгляд полностью принадлежал трибриду, которая горела от смущения. — Что тут вообще происходит? — после довольно долгого молчания, произнёс Зальцман и уставился на перепуганную девушку. — Ну ты же сказал мне сближаться, вот я и сближалась! — выпалила трибрид, прикрываясь кофтой. Ответ на пять баллов. Остроумность и находчивость в одном флаконе — Я не это имел ввиду! — сказал Рик и посмотрел на вставшего Джереми, который выглядел не менее растерянным. — Рик, это не то, что ты подумал! — - пытался объяснить охотник, но Аларик хотел разувидеть то, что только что увидел. — Потом поговорим с вами! Мать Лэндона уехала! — мужчина вышел, Хоуп направилась за ним, брюнет догнал её и взял за руку. — Не волнуйся, всё будет хорошо! Я это улажу! — пообещал парень и побежал к Зальцману, который был в не себя. Девушке даже стало интересно, как он всё это уладит. Единственный выход, это стереть всё из его памяти. Майклсон пошла за ними и с ужасом смотрела на нового монстра, который готовился к нападению. Ведьма откинула его обратно в ванную и закрыла силой дверь. — Что это ещё такое? — завопил Кирби. — Русал? — предложил Рик и взял в руки светящуюся египетскую урну. — Откуда это? — Видимо я взял у матери, когда был у неё! — объяснился Лэндон. — Значит она нужна ему! Давайте отдадим её ему и посмотрим, куда он нас отведет?! — предложила девушка, с ней все согласились, это был единственный выход, чтобы найти мэливор.

***

Всё пошло точно не по плану. Хоуп очнулась от ярких лучей солнца, она встала, пытаясь вспомнить, что вообще произошло. Трибрид услышала кряхтение и обернулась. С травы вставали Аларик и Лэндон. И чуть дальше очнулся Джереми. Они с удивлением переглядывались ничего не помня, что же произошло?!

***

Наконец-то они добрались до школы. Хоуп поплелась в комнату, чтобы переодеться и срочно поговорить с Риком. Девушка умылась и натянула на себя форму. К счастью директор у себя, он удивленно посмотрел на неё. — Что случилось? — спросил Зальцман, пряча бутылку. — С чего бы начать?! — подумала Майклсон и поставила на стол ту самую урну. — Это второй ключ к мэливору и я всё помню! Как мы ехали, мать Лэндона и того ужасного монстра, который взорвался на кусочки! — Почему ты всё помнишь? — спросил дурацкий вопрос Рик. — Я не знаю, — ответила Хоуп и вспомнила, как Аларик их застал с Джереми, к счастью он ничего не помнил. — Ладно, разберемся с этим, нужно спрятать урну! — Я этим займусь! — проговорила девушка и убрала артефакт обратно в сумку. — Завтра решим, что нам делать дальше! — Хорошо, — согласился мужчина и откинулся на кресло. Хоуп вышла и не думая направилась к комнате Гилберта. Она хотела постучаться, но опустила руку. Есть ли смысл разговаривать?! Он ничего не помнит, может это к лучшему? Трибрид хотела пойти к себе, но удивленно смотрела на парня позади себя, который с улыбкой наблюдал за ней. — Не поверишь, я так же стоял возле твоей комнаты! — проговорил охотник и открыл дверь, — Зайдешь? Думаю, нам стоит поговорить. Если конечно ты готова. — Да, конечно, — ответила Майклсон и села на кресло. — Ты помнишь, что произошло? — Нет, — честно ответил брюнет и закрыл дверь. — Но есть ощущения, что что-то произошло. — Ну мы все живы, это главное! — неловко улыбнулась девушка, вспоминая, как их поймал Рик. — Я хотела, чтобы мы забыли про тот день! Мы разные, наши семьи враждовали, у нас даже возраст разный! — Дело не в этом, Хоуп! Я не хочу причинить тебе боль! — промолвил парень и подошёл к ней ближе. — Я знаю, давай останемся друзьями? И забудем про всё? — предложила Майклсон, это вовсе не устраивало Джереми. — Ты в этом уверена? Я могу отстать от тебя, или вообще уехать! — проговорил охотник, облокачиваясь руками в спинки кресла. — Или же что-то случилось вчера, чего я не помню?! Поэтому ты хочешь, чтобы мы вели себя, как будто ничего не было! Да?! — Нет, ты знаешь, что намного старше меня, мне даже ещё восемнадцати нет! — Я подожду! — с вызовом проговорил парень и уселся на кровать. — Ты боишься, что узнает Аларик?! — Дело не в этом! — соврала Хоуп и встала. Гилберт перехватил её, думая, что она собралась уходить. Он обнял её и произнёс. — А в чём тогда? Я видел, как ты ревновала! Я знаю, что дал тебе надежду в тот день, но потом всё испортил! Теперь, дай мне всё исправить! Охотник нежно чмокнул девушку в губы и посмотрел в её светлые, как небо глаза. — Хоуп Майклсон, ты согласна стать моей девушкой? — поинтересовался парень, взяв её лицо в свои руки. — Если Аларик узнает, он нас убьёт! — прошептала трибрид, смотря влюблённым взглядом. Как же долго она ждала этих слов. — Будет за что умирать, мне не в первой! — улыбнулся брюнет и взял Майклсон за руку. — Тебя он не тронет! Так ты согласна стать моей тайной девушкой? — Я согласна, Джереми Гилберт! — так же широко улыбнулась Хоуп и обняла его. — Обещай, что не будешь умирать! Что никогда меня не бросишь! — Обещаю! — Гилберт приподнял её и поцеловал. Неужели это наяву?! Майклсон не могла поверить в происходящее. Она и Джереми теперь пара, это уму непостижимо. Вот Джози с ума сойдёт, когда узнает, да и не только она с ума сойдёт. Главное чтобы Аларик ничего не узнал, остальное не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.