ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Хоуп проснулась от хлопка двери и знакомого вопля. И эти вопли мужские. Потом женский голос. Трибрид кое-как разомкнула глаза и посмотрела на причину своего пробуждения. Лиззи выталкивала Рафаэля, который пытался прикрыть глаза руками. Когда оборотень оказался за дверью, Зальцман закричала. — Воу, Хоуп, прикрой свой срам! — произнесла она и силой накинула на девушку одеяло. — Ой, я и забыла, что вчера бегала по лесу, — произнесла, поднимая одежду с пола. — Голышом? — Нет. Вы теперь с Рафаэлем лучшие друзья? — поинтересовалась Майклсон, зайдя в ванную с одеялом. — Просто решили тебя разбудить. Слышала, что Пенелопа уехала? — спросила блондинка, впуская Вайта, когда вышла одетая Хоуп. — В смысле уехала? — ошарашенно посмотрела на них трибрид. Парк ни за чтобы добровольно не уехала. Тем более Джози сейчас свободна. Что она такого натворила? — Собрала вещи и уехала. — проговорила Лиззи и села на свободную кровать. — Я слышала Джереми приезжает. Не хочешь затусить в Уитморе? — В университете? — спросил Рафаэль и отвёл взгляд от Хоуп, он чуть не увидел её голой. — Да, один знакомый первокурсников пригласил меня. Можно тихо уйти, отец не заметит, он занят с Эммой. — пояснила девушка и показала фотографии трибриду. — Кто-то должен поехать со мной. Тебе нужно свалить от Джереми, а мне от Джози. Вайт и Майклсон переглянулись. В целом идея не плохая. Они согласились и Лиззи засияла. Зальцман посвятила их свой план побега и ушла. — Не хочешь поговорить, насчёт Джози? — поинтересовалась Хоуп, Раф помотал головой. — Сейчас не лучшее время для этого, что у вас с Джереми? — Всё сложно, Бонни где-то выставила фотографию, где они обнимаются и я его игнорирую, — проговорила Майклсон и залезла в шкаф, она сняла футболку и Рафаэль отвернулся. Хоуп и забыла, что он тут. — Прости. — Ничего, не то, что мне не хотелось тебя увидеть голой, — начал Вайт и замолчал, он явно сказанул не то. — Ой, прости. Я просто в последнее время несу чушь. — Всё в порядке, — проговорила трибрид и натянула кофту. — Если ты не хочешь идти, то я прослежу за Лиззи. — Нужно провериться, я за. В комнату зашла Лиззи с половиной своего гардероба и бросила на кровать трибрида. — Рафаэль, иди собирайся, мы переоденемся и сваливаем, пока отец разбирается с вампирами, которые устроили беспорядок, — проговорила Зальцман и Хоуп уставилась на неё. — Я просто помогла Роману начать спор с Калебом. — Понятно, — улыбнулась Майклсон. Вайт вышел из комнаты и девушки принялись мерить одежду. У Хоуп на сборы ушло минут пятнадцать не то, что у Лиззи, которая перешла на гардероб трибрида. — А что если урна засветится?! Директор будет меня искать. — сказала Майклсон, сменив причёску. — Давай просто возьмём её собой? — предложила Лиззи, крутясь перед зеркалом. — Просто немного поколдуем и у него будет урна, только не такая магическая. — А это хорошая идея! — Хоуп закончила с причёской и перешла на макияж. Лиззи наконец-то определилась с нарядом и тоже начала краситься. За ними зашёл Рафаэль во всей красе, а за ним Джед. — А он что здесь делает? — возмутилась блондинка. — Я его плюс один и теперь новый сосед, — улыбнулся брюнет. — Вам же нужна машина? У меня она есть, как и права. — Ладно, — согласилась Зальцман, но Хоуп не понравилась эта идея. Хотя, это же не Роман, можно потерпеть, на крайняк можно его отключить. Сборы закончились. Ребята добрались до кабинета директора. Парни стали на шухер, а девчонки взяли урну и поставили на место замену. Потом вся компашка понеслась к машине Джеда и спокойно уехала из школы. Самое весёлое и опасное ещё впереди.

***

У университета их встретила громкая музыка и пьяные студенты. Лиззи кому-то помахала и к ним направился кареглазый брюнет. Он пожал руки парням и приобнял Зальцман. — Я Скотт. Рад видеть вас, Лизз, не говорила, что вас много будет. Кто что пьёт? — улыбнулся парнишка. — Всё, что горит, — проговорил улыбаясь Джед. — Я Джед, это Рафаэль, где у вас выпивка? Скотт отпустил Лиззи и потащил парней за собой. Девушкам ничего не оставалось, как пойти за ними. В братстве оказалось очень много людей. Студентки сразу уставились на девчонок. — Будет весело! — заверила Зальцман и повела Хоуп к столу с выпивкой.

***

Джереми завёз Беннет и буквально полетел в школу Сальваторе. Хоуп не писала и не отвечала на его звонки несколько дней. На входе его задержал Аларик. — Надеюсь ты нашёл его? — спросил мужчина, помогая достать сумки из машины. — Ты во мне ещё сомневаешься? — улыбнулся охотник и достал коробку с водительского сиденья. — Бонни сказала, что не будет в этом участвовать. — Кай пытался оторвать себе руки, чтобы выбраться. Он одержим Хоуп и хочет убить тебя. — произнёс Зальцман, взяв коробку. — Надеюсь, в этой тюрьме он задержится дольше. — Где кстати Хоуп? — спросил Гилберт, надеясь, что Рик не станет расспрашивать, почему он интересуется. — Отдыхает после бала, на неё напал монстр. К счастью мы успели. Тебе нужна помощь с сумками? — Я справлюсь, не хочу, чтобы ты потянул спину, — засмеялся Джереми и Аларик толкнул его слегка по дружески. Охотник взял сумки в охапку и направился в комнату. На пути его встретил злой ЭмДжей, он был в крови. Гилберт бросил сумки и попытался остановить вампира, но его тут же оттолкнула в стену.

***

Лиззи танцевала со Скоттом и махала Хоуп, которая решила посидеть, она пыталась не пить, но её всячески пыталась споить Зальцман, которая оказалась очень весёлой. Парни решили побороться на руках. Победителем был какой-то парнишка, пока к нему не подсел Джед. Рафаэль решил отказаться. Девушки тоже решили не отставать от парней и устроили соревнования между собой. Вайта уже соблазняла брюнетка и каким-то чудом утащила на танцпол, Лиззи одобрительно посмотрела на него и перевела взгляд на Хоуп, которая одна не веселились. Блондинка оставила своего ухажёра и направилась к трибриду. — Так Хоуп Андреа Майклсон, сейчас же убрала свою кислую мину и пошла веселиться! Не заставляй меня искать тебе партнёра. — проговорила Зальцман, её обратно зазывал Скотт. К девушкам подошёл пьяный студент, от которого разило перегаром. Хоуп зажмурилась, ей сейчас хотелось запихнуть в этого парня пачку жвачки и тюбик мятной пасты. — Не желаете потанцевать, милые дамы? — спросил он, доставая сигарету из пачки и заправив её за ухо. — Нет, у меня уже есть партнёр для танцев, — проговорила в своём обычном тоне стервы Лиззи. Парень перевёл взгляд на Хоуп, которая хотела откинуть его силой. Ещё немного и от этого запаха её стошнит. — А ты, детка? — он дотронулся до плеча Майклсон, ещё немного и ждать неизбежного. К ним подошёл Джед и скинул руку студента с Хоуп и приобнял её. — Она занята, вали, пока не огреб! — проговорил брюнет и парнишка сразу же куда-то пропал. Джед убрал руку с недовольной Майклсон, но она к удивлению рада, что он избавился от этого придурка. — Так, вижу вы нашли друг друга! — улыбнулась Лиззи и подмигнула Хоуп. Блондинка направилась к Скотту, оставляя ребят одних. Джед протянул стаканчик трибриду. — Я не хочу пиво, — произнесла Майклсон и посмотрела на входящее сообщение от Джереми, он написал, что приехал. Девушка отключила телефон, чтобы не искушать судьбу и выхватила стаканчик у оборотня и выпила залпом. — Что это? — Это кола, — пояснил Джед и улыбнулся. — Я не думал тебя спаивать. Просто хотел помочь с тем идиотом. — Спасибо. Теперь тебя спаивать буду я, пошли. — Хоуп потянула за собой парня и он улыбнулся такому напору. Контакт налажен, она больше не хочет его убить. После третьего шота, Майклсон увлеклась борьбой девушек. Сначала всё небрежно проходило, но потом все начали делать ставки. — Не хочешь попробовать? — поинтересовался Джед, но Хоуп помотала голой и взяла ещё шот. — Да ладно тебе, я поставлю на тебя, хотя та блондиночка всех делает. — Ладно, если я выиграю, то ты будешь моим официантом весь вечер. — Хорошо, мисс! — улыбнулся парень и они направились к столику, где очередной раз выиграла странная девчонка. — Ну что, детка, готова проиграть? — с вызовом спросила она и махнула на свободное место. Хоуп прыснула от смеха и села стол, взяв её руку. — Ставлю на Хайди, тысячу! — проговорила её подружка и протянула парню купюру. Да она уверенна в её победе. Джед дал парню тоже тысячу, чему удивилась Майклсон. Девушки взялись в хват и началась борьба. На удивление Хоуп почувствовала сопротивление, но уже через несколько секунд положила блондинку. Многие расстроились, потому что все ставили на неё. Майклсон улыбнулась и кинулась в объятья брюнета. Парнишка протянул их выигрыш. Джед отдал крупную сумму Хоуп, но она засунула купюры ему в карман и села на прежнее место. Эмоции захлестывали её. Приятно чувствовать себя живой и почти обычной. — Решила подкупить меня? — улыбнулся оборотень и посмотрел на Рафа, который зажимался с брюнеткой. — Смотри, а альфа не так прост оказался. — Странно, что на его месте не ты. — засмеялась Хоуп и замолчала. Её развезло. — Прости, просто ты сначала был таким гавнюком, потом стал милым. — Оо, этому столику больше не наливать, Хоуп Майклсон считает меня милым! — растянулся в улыбке Джед. — Ещё как наливать. Жду свой заказ. — поддержала его Майклсон. — Видел Лиззи? — Да, она пошла на второй этаж со Скоттом. — ответил оборотень и пошёл за выпивкой. К столику подошла та блондинка и встала напротив Хоуп. — Проблемы? — спросила трибрид. — Скорее всего они у тебя. Я никогда не проигрывала, кто ты? — спросила блонди, скрестив руки на груди. — Ну у всех так бывает, кто-то оказывается сильнее. Просто, нужно больше заниматься спортом. — ответила ей Хоуп. — Не заливай мне, пошли выйдем, а то тут могут услышать. Майклсон ничего не оставалось, она направилась за ней на улицу. Блондинка закурила сигарету и села на лавочку. — Ты оборотень да? — Хоуп опешила от такого вопроса. — Значит да. Я вампир. Хайди. — Я Хоуп, и много здесь таких как ты? — спросила Майклсон, оглядываясь. — Нет, но есть те, кто хочет нас убить. Так что будь осторожнее. Девушка встала и направилась в дом, к ней вышла рыжая девчонка и закричала. Музыка играла громко и никто ничего не заметил. Хайди и Хоуп упали от волны. Рыжая обернулась, к ним присоединился мужчина, который достал кол и направился к блондинке. Майклсон встала и попыталась откинуть мужчину силой, но схватилась за голову. Возле ушей появилась кровь. Охотник воткнул кол в блондинку и направился к Хоуп. Рыжая хотела его остановить, но он ударил её и она упала на землю без сознания. — Как же я вас ненавижу кровососы. — проговорил мужчина. Трибрид отбросила его кол, но он достал нож. — Так ты ведьма, будешь первой в моём деле. — Я так не думаю. Мужчина бросил в неё какой-то порошок, который не сработал, как он надеялся. Охотник оказался слишком сильным, он повалил Хоуп и ударил по лицу. — Думаю, сначала позабавлюсь с тобой. — он потащил её в сторону машин. Где же весь народ, когда они так нужны. Майклсон пыталась вырвать и кричать, но не получалось. Мужчина поднял её и впечатал в машину.

***

Джед обошёл весь первый этаж, пока Рафаэль искал Хоуп на втором. Вайт вернулся с Лиззи. — Ты потерял Хоуп, серьёзно? — завопила Зальцман, она оглянулась и впитала силы у Рафаэля. После произношения заклинания ничего не произошло. — Я не могу её найти. Это может значить, что она… — Она не мертва, — как можно тише сказал брюнет. — Мы её найдём. Они выбежали на улицу. На земле лежала мертвая блондинка. Джед выругнулся и застыл, когда увидел волка в крови. Он убежал. Рафаэль побежал за ним. Далеко бежать не пришлось. Он протянул ей куртку и отвернулся. Хоуп обратилась обратно и вышла к ребятам в куртке. — Надо прибраться. У нас три трупа. — проговорила нервно она и пошла к черному БМВ, где лежали два растерзанных мужчины. — Я не знаю, сколько тут ещё охотников. Я не хотела, но они… — Эй, все в порядке! — проговорил Вайт, обнимая её. — Лиззи, отведи её в машину, мы разберёмся. — проговорил Джед, протягивая ей ключи. Зальцман повела Хоуп к их машине. Спустя полчаса парни вернулись. Лиззи взяла собой Рафаэля и они вернулись в дом. Джед протянул Майклсон остатки её одежды и салфетки. — Ты не виновата. — Он хотел позабавиться сначала, перед тем, как убить меня. Я испугалась… — Хоуп, ты всё правильно сделала. Не нужно было оставлять тебя. — проговорил Джед и вздрогнул, когда услышал стук в машине. — Что это? Хоуп вышла с машины, что и сделал оборотень. Она открыла багажник, где лежала связанная рыжая девчонка. — Это наш новый монстр. — проговорила Майклсон, когда к ним подошли Лиззи и Раф. Она силой отключила девушку и направилась обратно в машину. Лиззи села с Хоуп и обняла её. Теперь нужно добраться без происшествий до школы. Майклсон посмотрела на руки, который были в крови и вспомнила вопли мужчины. Самое страшное, что ей это понравилось. Разрывать плоть и чувствовать тёплую кровь.

***

Джереми заковал Милтона и провел поучительную беседу с вампирами. К счастью никто не пострадал. Калеб взял всю вину на себя и попросил смягчить наказание ЭмДжею, но Зальцман не согласился. Он был зол, потому что нигде не нашёл девчонок. Благодаря Джози, он узнал, что они направляются обратно в школу. Ребята наконец-то вернулись в школу. Их встречал злой Аларик и Джереми. Зальцман хотел начать свою лекцию о том, как плохо они поступили и что их ждёт домашний арест, но он замолчал, когда увидел Хоуп. Она бросила ему в руки горящую урну и открыла багажник. — Принимайте, новый кричащий монстр. — проговорила она, оттягивая куртку. Хорошо, что она длинная. Рафаэль посмотрел на Лиззи, которая избегала взгляда отца. — Что произошло? — спросил Джереми, он хотел подойти к Майклсон, но она залезла в будто избегая его залезла в машину и достала свои вещи. — В Уитморе охотники. По крайней мере раньше были. — объяснила Майклсон и продолжила, когда они уже хотели накинуться на неё. — Они убили вампиршу из университета, потом хотели убить меня. Так что, мне не нужно поучительных бесед. И не волнуйтесь я в порядке. Охотники мертвы, тела убраны. Монстра я привезла. — Поговорим завтра, — проговорил Аларик и обратился к Джереми. — Отведи её в комнату. — Не стоит. Джед меня проводит. — парень кивнул и направился за Майклсон, взяв у неё вещи. Гилберт молча смотрел им вслед. Рафаэль и Лиззи тоже пошли за ними. — Думаешь она в порядке? — спросила Зальцман. — Нет, но она справится. Это же Хоуп. — улыбнулся Вайт. — Хочешь зайти ко мне? — Я за, тем более, что Джо не хочет меня видеть, — проговорила Лиззи и зашла к Рафу. Хоуп открыла дверь и кивнула парню на свободную кровать. Сама она направилась в ванную, прихватив вещи. Трибрид включила горячую воду и скинула куртку. Она зашла под горячую воду и смотрела на стекающую кровь. В голове вновь появился образ мужчин и их крики. Эти вопли не выходили из головы. Майклсон и не заметила какая обжигающая стала вода. Она включила холодную и после вырубила её совсем. Она быстро вытерлась и натянула удобную одежду. Джед листал альбом с рисунками и быстро положил его обратно. — Прости, мне не стоило его брать, — извинился он, но она махнула рукой. — Всё нормально, можешь остаться? — спросила трибрид и он кивнул. — Хочешь поговорить? — поинтересовался он, располагаясь на свободной кровати. — Как ты стал оборотнем? — вдруг сказала она и продолжила. — Можешь не говорить. — Мой брат погиб из-за меня. Несчастный случай, как многие считают. Я его толкнул, но не хотел этого, он умер не сразу, я пытался его спасти. — Прости, не стоило мне… — начала Хоуп и он её перебил. — Всё нормально, — улыбнулся он. — А ты? — Это бы рано или поздно случилось раньше. Мой отец нажил много врагов. Мы их заманили и я выплеснула на них свою злость, во мне тогда была тёмная магия. Как оказалось там были не только вампиры, но и люди. Я убила священника. — проговорила Майклсон и закуталась в одеяло. — Ты это сделала не специально. Со всеми бывают неудачи. Если бы не школа Сальваторе, я бы расклеился. Да и в стаях не жалуют таких, как я. Здесь я смог начать жизнь с чистого листа. — Джед перевернулся на бок и посмотрел на трибрида — У оборотней проблемы с гневом. Есть слабые, которых часто выгоняют из стаи. Одиночкам очень сложно. Прошлый альфа выгнал из стаи Шона, он не вписывался и потом исчез. — Это было два года назад. И он не исчез. Я дала ему своей крови, он стал гибридом и его убили по моей вине. — после этих слов Хоуп отвернулась. Она ещё с сожалением вспоминает тот день, ей не стоило давать ему свою кровь. — Ты так можешь делать? — девушка кивнула и Джед сел на кровати. — Это круто. Я имею ввиду, что нет боли при обращении, можно контролировать их. И не мучаться только в полнолуние. — Это имеет последствия. — ответила ему Майклсон. — Почему ты не в стае? Ты же тоже волк. — после этих слов Хоуп наградила его недовольным взглядом. — Ладно, на треть ты оборотень. — Это не всем понравится. Я до сих пор слышу, как девчонки разговаривают про меня. У меня своя стая и она состоит из одного человека. — Майклсон была благодарна Джеду, что он отвлек её от произошедшего. Ещё и Джереми. Кстати о нём, он мог прийти в любой момент. — Слушай, может мы устроим ночёвку? Возьмём Лиззи и пойдём к вам в комнату, вы же с Рафаэлем теперь соседи. — Пошли, у меня как раз есть что выпить, — улыбнулся Джед. — Я и не знала, что ты алкоголик. — проговорила Майклсон, взяв куртку Вайта. — И это говорит мне победитель алко турнира. — они засмеялись и вышли из комнаты. К счастью никого нет. Лиззи в комнате не оказалось, как и Джози. Видимо они решили друг друга избегать. — Может она у нас? Зная прошлые события, я… — начал оборотень и его перебила Хоуп. — Не надо об этом. Надеюсь, они там одетые. — ребята засмеялись и не заметили Джози, которая всё слышала. Она решила не показываться и спокойно прошла в комнату, когда они ушли. К удивлению и счастью Хоуп, Рафаэль и Лиззи играли в какую-то замысловатую игру. Зальцман засияла, увидев Майклсон. Потом её радость направилась на бутылку, которую достал Джед из шкафа. Вайт достал еду, что больше понравилось трибриду. Она очень голодная. Блондинка забила что-то в телефон и улыбнулась. — Играем в правда или ложь. Кто откажется, я его заавадакедаврю. Ребята конечно же согласились. Все знали, что Лиззи лучше не злить. Вперед их ждёт весёлая ночь и много скрытых секретов и действий. Хоуп даже и не представляла, что так сдружится с ребятами. Зальцман показала себя с другой стороны, а Джед оказался и не таким плохим парнем. Рафаэль тоже посмотрел на этих двоих с другой стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.