ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Народ начал по-тихому собираться. Лиззи улыбнулась вошедшим в зал Джеду и Хоуп, которая то и дело поправляла платье. Хенрик стоял в стороне, разглядывая всех ребят. Ладно Октавия не пришла потому что Зальцман её ищет, а вот где Пенелопа?! Он понимал, что жёстко поступил с ней, видимо стоило сказать это как-то помягче. — Где твоя благоверная? — спросила блондинка, подходя к ведьмаку. Ладно Блейк не пришла, потому что не хочет напяливать платье, а Парк же не пропустит такую вечеринку, она любит красоваться своими платья ми и физиономией. — Уже не моя. Мы расстались. — ответил Майклсон, вызывая бурю эмоций на лице девушки. Она уже даже придумала издевательство над ведьмой и успела в голове свести Октавию и его. — Стой, вы же утром обнимались перед Октавией. Ты что её бросил перед праздником? — спросила Зальцман, даже она признала, что это жёстко. — Ты молодец! Раз она не появилась, то точно сильно расстроилась. Вполне возможно, что она уже где-то мучает Октавию. — Никого она не мучает, — проговорил Хенрик, он уже достаточно знает Пенелопу, она бы не стала так делать. — Я схожу за ней и приведу её. — Отлично. Буду благодарна, если ты ещё и Октавию найдешь. — улыбнулась Лиззи, подходя к Калебу. Помимо Октавии и Пенелопы ещё пропал куда-то ЭмДжей.

***

Октавия открыла дверь, понимая, что Кая нет. Девушка забежала внутрь, переворачивая кровать, он сбежал. Значит внушение не сработало. Видимо без Аларика тут не обойтись. Паркер может быть где угодно.

***

Музыка вовсю играла, заглушая разговоры школьников. Джед протянул стакан пунша Хоуп, которая смотрела на Зальцман, он толкнул её локтём, вызывая недовольный взгляд. Лиззи пыталась вытрясти с Калеба хоть какую-то информацию о Гризли. — Она выглядит замечательно, — улыбнулась Майклсон, делая глоток пунша. — Я с ней встречаюсь! — проговорил оборотень, недовольно смотря на девушку. — Лучше вон с Лэндоном потанцуй, чтобы нас не спалили. Трибрид недовольно вздохнула. Уж лучше она поищет алкоголь, чем будет танцевать с Лэндоном. Лиззи напечатала парочку угрожающих сообщений Милтону, который решил спасовать. Она знала, что нравится ему, но сейчас в её сердце Джед, так что ему стоило быть более упорнее.

***

Квартира Гилберта оказалась в тихом районе. Хоуп даже и не знала о нём. Четвёртый этаж, из окна был красивый вид, вдалеке виднелся парк. Охотник закрылся, вытаскивая из пакетов еду. Майклсон взяла молочный коктейль, безумно хотелось пить. Сделав пару глотков, она протянула трубочку Джереми, который сделал глоток и улыбнулся. — Вкусно, но вкус твоих губ намного лучше, — после этих слов, парень притянул девушку к себе, нежно поцеловав. Майклсон потянула его за собой в сторону дивана. Как же прекрасно находиться вдвоём и не бояться, что кто-то их поймает. Можно спокойно раствориться в своих пылающих чувствах.

***

Блейк ужаснулась, увидев Аларика без сознания в директорской. Она подошла к нему, пытаясь нащупать пульс, слух не улавливал сердцебиение. Губы девушки задрожали, сомнений нет, Кай добрался до него.

***

Джед танцевал с Лиззи, Лэндон пытался позвать Хоуп, но она тактично отказала и радовалась, что пришедшая Пенелопа отпугнула его. Зальцман проворчала Джеду, что наконец-то появилась ведьма, но оборотню не особо понравилось, что Парк стоит возле трибрида. — Хоуп, прежде чем ты меня убьёшь, ты просто должна выслушать и пойти со мной. — промолвила брюнетка. — Что такое? — изобразила беспокойство и интерес Майклсон. — Я какое-то время навещала Кая, ему нужна была услуга взамен на информацию о клане близнецов. Я приносила ему вербену. Внушение не сработало. — протараторила Парк, пытаясь говорить так, чтобы никто их не услышал, да и музыка прекрасно помогала. Джед подошёл к ним, услышав достаточно. Хоуп устало вздохнула, отключая Пенелопу. Оборотень попытался ударить трибрида, но загнулся от боли. Все с ужасом смотрели на Майклсон, которая вмиг превратилась в еретика. Лиззи не верила своим глазам. Какое же веселье без Кая?! Он улыбнулся племяннице и отбросил всех школьников заклинанием. Лиззи довольно быстро оклемалась, готовясь напасть на дядю, но он схватил Джеда, взяв со столика нож для торта. Блондинка выругнулась, она была против закусок, но большая часть ведьм и оборотни настаивали на этом, чтобы их. — Убью его, если что-то сделаешь, — предупредил Паркер, сжимая руку, чтобы оборотень не пытался вырваться. — Как ты? Тебе же внушили. — Не будем о скучном, рано или поздно я бы выбрался, — проговорил еретик, ломая шею попытавшемуся напасть на него Калебу. — Где Октавия? Мы не договорили. — Даже если бы я знала где она, то не сказала тебе, больной психопат! — ответила Лиззи, пытаясь придумать план. Просто отлично, если она что-то сморозит, то он убьёт Джеда. Она понятия не имела, как Кай выбрался и почему он может наносить вред другим. — Знаешь, что интересно, все выбирают Джози. Пенелопа так рвётся спасти её, что ей даже не важно, что для этого нужно будет сделать. Однажды я спрашивал у Хоуп, кого она хочет спасти больше всего из вас, она выбрала Джози. Все хотят спасти твою сестру, Лиззи. Я бы может и расправился с тобой, но тебя никто не выбирает, так что я выбрал спасти тебя обращением. Подал идею для Пенелопы. Не знаю, почему они не верят в тебя, ты бы выиграла Джози в слиянии. — улыбнулся Кай, порезав немного шею Джеда, когда Лиззи шагнула к еретику. — Даже не думай, если тебе дорог этот волчонок. Ты должна быть благодарна мне. Я не трону Джека, если… — Я Джед, — прорычал брюнет, Паркер цокнул и использовал заклинание сна на нём, ещё кто-то будет его поправлять. — Где Октавия? — Я не знаю, на ней скрывающее заклинание. Пожалуйста, не убивай его. — ответила Зальцман. Кай на удивление поверил ей сразу. Он силой сломал шею племяннице и отбросил Джеда к ней. Паркер взглядом попытался найти кого-то съедобного и без вербены. Нужны силы, Блейк точно будет настроена не положительно.

***

Октавия ворвалась в зал, где все ученики лежали на полу в отключке. Она растерянно смотрела на них, пытаясь уловить сердцебиение. — Они живы, как и мой десерт, я не сильно голоден. — промолвил Кай, поправляя костюм, который уже запачкался кровью. Он положил ведьму обратно. Блейк чувствовала пьянящую кровь, которая манила её. — Где ты была? Тебе бы подошло платье, ты очень красивая. Октавия даже не стала отвечать впиваясь в шею еретику. Девушка оторвалась от него, чувствуя адское жжение от крови. Видимо он ожидал, что такое случится. Да на повторное внушение он уже подготовился. — Что тебе нужно? — еле слышно промолвила Октавия. — Ты, — коротко ответил Паркер, удивляя девушку. Он мгновенно изменился в лице. — Мы с тобой так и не договорили. Ты просто ушла. — О чём ты ещё хочешь поговорить? Ты отлично притворялся, молодец. Я поверила, что ты изменился, но нет ты такой же маньяк убийца! — проговорила Блейк, врезав хорошенько Каю, он не особо сопротивлялся, его улыбка сбивала с толку брюнетку. — Кого ты ещё убил? — Никого я не убивал! Если ты про Аларика, на нём кольцо, через пару часиков оклемается, — Октавия с трудом верила в его слова, она оглядела ребят, замечая, что Джордан поднял голову. Гибрид резко перевела взгляд на Кая, который об этом не подозревал. — Ты мне правда нравишься, Октавия. Только есть проблема, ты не разделяешь моих взглядов. — Как твоя привязанность к Хоуп, перешла вдруг на меня? Ты был ей одержим, потом переключился на меня. Решил, что не получилось переманить трибрида на свою сторону, так может с гибридом прокатит? — Так вот что за замена. Мне все равно на Хоуп… — сказал Паркер, он не успел договорить, потому что брюнетка снова напала, пытаясь сломать ему шею, убивать его нельзя. — Она со своим охотником уехала. Думаешь, как я вышел из супер защищённой комнаты? Даже с магией я не смог снять это заклинание. Девушка остановилась. Блейк не верила, что Майклсон додумалась отпустить Кая, да и ещё посвятить его в свои планы. Еретик использовал магию, отломав перила и вонзая в тело девушки, пытаясь не задеть сердце. Оборотень, как можно тихо подобрался к Каю, который хотел продолжить разговор. Джордан разбил стул об ведьмака и попытался отпавшей ножкой заколоть его, но не получилось. Гибрид не успела что-то предпринять, хруст шеи оборотня мгновенно перечеркнул что-то в её решимости. — Нет! — закричала брюнетка, она через боль вытащила препятствие и бросилась к другу, который лежал на полу. Гибрид прокусила запястье, вливая ему кровь в рот. Надежды нет, но она продолжала пытаться. Октавия не могла потерять ещё одного дорогого человека. — Очнись, давай же, Джордан! — Это уже не поможет. Мне пришлось это сделать, прости. — промолвил еретик, поворачивая девушку к себе. — Если хочешь, чтобы убийства закончились на нём, то просто уходи со мной. Мне нужна только ты. Октавия отвернулась от него, смотря на бездыханного Джордана, она не разбирала слова Кая. Чувство боли в груди возрастало. В голове возник образ Майкла, который стоит над маленькой Блейк и её матерью. Потом лица опекунов и их сына. Всё смешалось. Последний вздох Стайлза, звук хруста шеи оборотня. — Ты должна меня послушать, Октавия. — промолвил Паркер, наклоняясь к ней. — Я никуда не пойду с тобой! — сорвалась на крик девушка, слёзы произвольно полились из глаз. — Как я вообще доверилась тебе… Знаешь что, просто убей меня, ты же этого хотел. — Я не буду тебя убивать, как и остальных, я перестарался с этим парнишкой, — промолвил Кай, он понимал, что сорвался его план. Пока она не отключит чувства, бесполезно ей что-то говорить. Блейк перебила его. — Тебе придётся это сделать, просто избавь меня от боли… — она схватила его за руку, удобный момент, еретик опустился на её уровень. — Убей меня. — Я не хочу тебя убивать. — ответил Паркер, поднимая подбородок гибрида. — Ты просто должна послушать меня, боль уйдёт, просто отключи их. Здравый смысл просто отключился. Эмоции слишком зашкаливали. Всё смешалось. Блейк вспомнила, как стала оборотнем в подвале и укусила Кая. Всплыли крики охотников, она вспомнила все убийства волком. Девушка держалась за голову, пытаясь унять крики. Боль казалось сильнее, но Октавия перевела взгляд на Лиззи, рука которой дёрнулась. Она вытерла слёзы, поворачиваясь к еретику, который вытягивал силу из укуса гибрида. Кай ожидал, что это дело сделано, но девушка не отключила чувства. — Я не могу этого сделать, — проговорила Блейк, сдерживая слёзы. Девушка пыталась взять всё в руки. Без чувств, она всё испортит и будет гораздо больше смертей. Кай и Октавия повернулись в сторону двери, где стоял Хенрик. Гибрид послала тысячу проклятий Майклсону. Паркер успел использовать магию прежде чем ведьмак дёрнулся. — Извини, но придётся убить ещё одного человека, — улыбнулся Паркер, использовав заклинание на Блейк, чтобы она не смогла сдвинуться. — Это мы ещё посмотрим, — ответил Хенрик, нападая. Отличная практика для чёрной магии. Кай легко справился с заклинанием парня, удивляясь, он и не надеялся, что кто-то будет владеть такими заклинаниями. Октавия пыталась вырваться, сопротивляясь заклинанию, которое мешало ей двигаться. — Поверь, ты отключишься раньше от такой силы. Чёрная магия не шутки, дружок, — усмехнулся Паркер, отражая очередное заклинание. Хенрик не собирался сдаваться. Майклсон произнёс заклинание, откидывая еретика, который отлетел и закашлял. — Его нельзя убивать! — промолвила Блейк, смотря на Хенрика, который не настроен сюсюкаться с еретиком. Кай встал с пола, поставив блок на повторное заклинание парня, которого даже не волновали слова брюнетки. Октавия увидела ухмылку Паркера, который уже всё продумал. Майклсон повторил заклинание с двойной силой. Еретик взялся за голову, но тут же встал, пока ведьмак вытирал кровь под носом. — Кай, стой! Блейк поспешила остановить еретика, который хоть и отвлёкся, но успел поставить защиту. Майклсон едва стоял на ногах, готовясь к ещё одному заклинанию. Паркер смотрел на девушку, которая перевела взгляд от ведьмака на него. — Я отключу чувства, если ты больше никого не тронешь и его в том числе. — промолвила гибрид, чувствуя, что может двигаться. — Хорошо, — согласился Кай. Хенрику это не особо понравилось, он хотел использовать заклинание на Паркере, но Блейк возникла перед еретиком, останавливая его. — Ты не должна этого делать, Октавия! — промолвил Майклсон, но Блейк его уже не слушала, в последний раз посмотрев на Кая, который взял её за руку. Девушка закрыла глаза и щёлкнула выключателем, это оказалось довольно просто. Паркер посмотрел на заметно изменившийся взгляд Октавии и улыбнулся. Майклсон отбросил гибрида и сжал руку, причиняя боль Каю. — Ты не выйдешь отсюда живым! — Выживать мой конёк, Хенрихс, — сказал еретик через боль. Он любое имя может исковеркать, это личный талант Кая. — Мы уйдём. Передашь привет Хоуп и Джереми. — Ты никуда с ней не уйдёшь, — Майклсон, силой сломав ему ноги. — Бесишься, что она меня предпочла вместо тебя? Она могла сломать мне шею, но решила отключить чувства. — улыбнулся Кай, вправляя ноги и готовясь напасть, но Хенрик не на шутку разозлился и продолжил начатое раньше, чёрная магия только изменённая. Паркер начал кашлять кровью, под воздействием сил парнишки. Блейк держала Парк, приставив к её горлу изменившуюся руку похожую на волчью. — Прекрати, — проговорила Октавия, привлекая к себе внимание. — Мы уйдём, никто не погибнет. Майклсон уже было сдался, чтобы отпустить их, но Пенелопа открыла глаза, не понимая, что происходит. Хенрик понимал, что нужно действовать быстро. Он остановил Кая, силой втыкая часть деревянного стула в гибрида, который разбил ранее Джордан о еретика. Октавия ослабила хватку, падая. Парк рванула в сторону ведьмака, который еле стоял на ногах. Паркер легко мог добить его или отключить, но он рванул к Блейк, которая не могла даже дотронуться до деревяшки, которая волнзилась рядом с сердцем. Брюнетка издала рык, когда еретик вытащил причину боли девушки. Октавия держалась за грудную клетку, чувствуя, как стало легко дышать и ничего не мешает. Хенрик облегчённо вздохнул, когда понял, что с Блейк всё в порядке. Пенелопа стояла рядом с ним, готовясь помочь. Октавия смотрела на Майклсона, который готовился напасть, но Хенрик отключился, Парк еле поймала его, придерживая. Никто ничего не понял. Блейк чувствовала затылком, что на неё смотрят. — Мне это уже надоело, придётся вас прикончить, — промолвил еретик, так и не понял, что произошло с Хенриком, он приготовился напасть на Пенелопу, которая держала Майклсона, но он не сдвинулся дальше места где стоял. Кай упал перед ногами гибрида, переводившей взгляд от Парк, которая готовилась сделать барьер, к очнувшейся Лиззи, которая хотела сделать тоже самое, что и Октавия. — Он живой? — спросила Блейк, посмотрев на Пенелопу, которая просто кивнула. Брюнетка схватила Кай за руку и куда-то потащила, вызывая удивление у девушек. — Куда ты его тащишь? — На улицу, — вот так просто ответила гибрид. — Я пока обмотаю его цепью, на вас асцендент и попытайтесь прийти вдвоём, а не со сворой очнувшихся героев неудачников. Октавия довольно быстро вытащила Паркера. Лиззи не стала медлить, она прокусила запястье, давая кровь Хенрику, которого и вырубила ранее, потому что ещё немного магии и он бы не выдержал такого.

***

Хоуп лежала на Джереми, который накручивал её локоны на палец. У охотника было не очень хорошее предчувствие, он посмотрел на время и обнял девушку. Как же быстро летит время рядом с друг другом. Трибрид улыбнулась, чмокнув охотника в нос. — Нам наверное нужно собираться, — промолвила Майклсон, она понимала, что нужно вернуться до того, как закончатся танцы, чтобы вернуть Паркера на место. — Да, странно, что Рик не названивал, — произнёс Джереми, приподнимаясь. Хоуп ещё раз поцеловала его и слезла с него. Её радовало, что ей не названивал Кол. — Так как ты всё-таки сбежала от надзора Лиззи. Когда я собирался уезжать, она проверила мою машину на наличие Октавии, которая от неё пряталась. — Тебе лучше не знать, я уверена, что всё в порядке, — ответила Хоуп, знала бы она, что творится в школе. Там далеко не всё в порядке. Джереми такой ответ не особо устроил, он остановил девушку, которая потянулась за вещами. Его любящий взгляд, сменился на серьёзный. Гилберт не отпустит её, пока не узнает, что она сделала.

***

Кай очнулся закованным в знакомом баре. Бонни оставила его именно в нём. Паника охватила его. Он чувствовал, что не один здесь. Блейк подошла к столику, облокачиваясь руками на него. Парень, пытался вырваться из цепей, но не получалось. — Нет, Октавия! Я не хочу быть один, — еретик пытался выбраться, но ничего не получалось, как и в прошлый раз, только была Беннет и песня, которую он ненавидит. — Я не могу снова остаться в изоляции. — Есть последние слова? — спросила гибрид, вздохнув, ей не особо хотелось находиться в этом странном баре. — Пожалуйста, не оставляй меня. Я готов на всё, на любые условия, только не запирай меня в этой тюрьме. — просил еретик, дёргаясь, чтобы освободиться от цепей, которые не давались. Блейк вздохнула и оттолкнула от стола, разворачиваясь к выходу. — Октавия, стой! Я хотел уйти вдвоём, чтобы мы могли быть вместе. Если бы я раскрыл то, что внушение не сработало, ты бы даже не стала меня слушать. Я не всегда притворялся, рядом с тобой я настоящий. Да не такой, как тот Генри, во мне есть тьма, но от неё не уйти. Мои попытки избавиться от странного и приятного тепла в груди прекратились, когда я поцеловал тебя впервые. Поверь, ты мне важна, ты дала мне почувствовать то, что я не чувствовал раньше. То что происходило с Хоуп полная хрень по сравнению с этим, с тобой всё по-другому. Я уверен, что ты чувствуешь ко мне тоже самое. Блейк обернулась, смотря в его глаза полные надежды. Паркер улыбнулся, получая нежную улыбку от гибрида. Он не врал, все слова правда. Октавия прильнула к губам еретика, получая моментальный ответ. Парень шикнул, почувствовав боль и кровь. Брюнетка отстранилась от него, облизывая кровь. — Есть одно маленькое «но»… — промолвила Октавия, проводя ладонью по его щеке и наклоняясь к уху. — Я ничего не чувствую. Она расплылась в ухмылке, пальцем, проводя по его губам и облизывая кровь. — Скучно тебе точно не будет с моим укусом и возможностью не умирать в этом мире. Пока-пока. — Октавия, нет! — закричал Кай, он не мог использовать силу. Ему оставалось только кричать и смотреть вслед девушке. Блейк направилась на выход, где снаружи ждали её ведьмы. Октавия попросила разговор наедине и настояла на том, чтобы она была последней кого он увидит. Лиззи и Пенелопа слышали крики Паркера, который звал гибрида. Она улыбнулась, готовясь покинуть, это жуткое место.

***

Аларик очнулся от вибрации и мелодии звонка. Мужчина держался за голову, которая болела будто после жёсткой пьянки. Зальцман принял вызов, даже не смотря кто звонил. Он вспомнил, как ему шею сломала Хоуп. «Мистер Зальцман?!» — незнакомый мужской голос удивил Аларика. — Собственно да, а вы кто? — спросил Зальцман, проверяя нож, который лежал на месте, что не скажешь о асценденте. Просто отлично. «У нас ваш ученик, если хотите вернуть его живым и невредимым, привезите нож к сорок пятому шоссе.» — звонок прервался и Аларик выругнулся, смотря на огромное количество пропущенных. Джереми, Кэролайн, Джози и этот незнакомый номер.

***

Джереми остановил машину, вылазия из неё вместе с Хоуп. Девушка пыталась дозвониться до Хенрика, но он не брал трубку. Трибрид магией открыла ворота и ускорилась, обгоняя Гилберта, который бросил тупо названивать Рику.

***

Пенелопа ждала, когда очнётся Хенрик, которого отрубила Лиззи. Школьники начали потихоньку приходить в себя. Зальцман обняла Джеда, который улыбнулся своей девушке, как же он рад видеть её. Особенно живой. Девочка, которой решил перекусить Кай тоже очнулась, не понимая, что произошло. Лиззи и ей успела дать свою кровь, когда почувствовала от неё запах свежей крови. — Джордан?! — произнёс оборотень, подлетая к парню, которой лежал с кровью на губах, но он не двигался. Джед понял, что Джордан мёртв. Хоуп забежала в зал, осматривая разбросанные декорации, ребят, которые вставали с пола и пытавшихся понять, что случилось. Майклсон заметила Хенрика, лежащего на коленях у Парк. — Что с ним? Он в порядке? — поинтересовалась трибрид, успокаиваясь, когда нащупала пульс дяди. Девушка повернулась, встретившись глазами со злым Джедом, он сидел перед Джордана. Она с ужасом оглядела его тело. — Это просто п*здец, Хоуп! — промолвил оборотень, вставая с колен и направляясь к девушке. — Он мёртв не только по твоей вине, но и по моей! — О чём он говорит? — спросила Пенелопа, к ним ещё подключилась Зальцман. — Я освободила Кая, чтобы он притворился мной, — ответила довольно тихо Майклсон, она понимала свою ошибку, ей ещё Гилберт вынес мозг по дороге. — Ещё жертвы есть? Где Кай? — Я с вас просто в восторге! — произнесла Лиззи, усмехнувшись, она не верила, что Хоуп так поступила, а Джед ей ещё и помогал. — Отец вас нахрен убьёт! А если бы было больше жертв? — Ему внушили, он месяц уже в заточении. Мы его уже выпускали, он никого не убил и даже не попытался сбежать. Я не думала, что он притворяется! — проговорила, как можно тише Майклсон, вызывая вздох у оборотня, который понимал, что за это не просто наказание будет от мистера Зальцмана, а полная жопа. — Внушение должно было сработать. Кол внушал Октавии, она гибрид, он так же может и еретикам внушать. — В его крови была вербена, — промолвила Пенелопа, вызывая удивление у ребят. — Я хотела спасти Джо, у него была информация о клане близнецов, взамен он попросил вербену. Нервный смех Лиззи привлёк их. Блондинка просто не знала, как на это реагировать. Такое только присниться может, просто комбо. Это какими нужно быть лузерами, Кай месяц водил их вокруг пальца. Вообще удивительно, что она сейчас дышит, как и большая половина школы. — Я даже не знаю, что вам сказать! Не хочу с вами разговаривать! — промолвила Лиззи, готовясь уходить, но она остановилась, вздохнув. — Я ничего не скажу отцу, потому что у него точно случится приступ из-за вас… Так что решайте сами говорить правду или нет. Зальцман ушла, после такого ей точно нужен алкоголь, да побольше. Она понимала, что они поступили просто ужасно, ладно Джед не так виноват, как эти две, но он тоже хорош. Девушка вышла из зала, натыкаясь на Джереми и отца. Аларик обнял дочь, прижимая к себе. — Ты в порядке! — улыбнулся Зальцман, радуясь, что с дочерью всё в норме. Охотник направился в зал, оставляя их. — Все в порядке? Где Кай? Асцендент пропал. Ещё мне звонил незнакомый номер, сказали, что у них кто-то из школы, взамен им нужен артефакт. Лиззи с отцом стояли у входа, смотря на школьников. Аларик с ужасом смотрел на зал и на оборотней, стоящих рядом с Джорданом. Обошлось с жертвами. — Всё плохо, пап. Асцендент взяла я, мы с Пенелопой и Октавией заточили Кая обратно в тюремный мир. — промолвила блондинка, Аларик обвёл взглядом ребят, понимая, что Блейк нет среди школьников. — Она исчезла с асцендентом и кажется она отключила чувства. Зальцман тяжело вздохнул, беда не приходит одна. Хорошо, что с Каем проблема решилась в какой-то мере. Куда делать бесчувственная девушка с асцендентом?! Калеб возник в зале, смотря на Аларика, он выглядел сильно запыхавшимся. — Мистер Зи, ЭмДжея нигде нет, его телефон лежал в комнате, а он никогда его не оставляет, он даже в туалет с ним ходит, — промолвил взволнованно Калеб, он как очнулся сразу стал искать друга, боясь за его жизнь. Оставленный телефон говорит только об одном, ЭмДжей тот самый школьник, которого хотят обменять на артефакт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.