ID работы: 7757075

Наследие

Гет
R
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 809 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 72.

Настройки текста
Вернувшаяся Хоуп шла от триады пешком, она не понимала, почему на улице холодно, ведь сейчас должна быть весна. Телефон который упал с ней в маливор разрядился. Её заплаканное лицо не выражало ничего. Она плелась по дороге, пытаясь забыть ужас, в который попала с Кларком. Девушка вернулась сейчас, это самое важное. Трибрид готова была умереть, чтобы не возвращаться в мир, в котором умер её возлюбленный.

***

Майклсон удивилась, когда узнала, что сейчас сентябрь. Девушка добралась до школы, заходя внутрь. В такое позднее время многие уже сидят по комнатам. Сейчас главное добраться до Аларика, ей нужно рассказать, что это не конец. Трибрид пробралась в директорскую, но она пустовала, столы и стулья накрыты простынью, где директор Зальцман?! — Ты что тут забыла? — приподняла бровь Блейк, проходя в открытую дверь. Она оглядела девушку, которая смотрела на неё с облегчением. — Где Аларик? Мне срочно нужен он, — промолвила Хоуп, понимая, что Октавия её не помнит. — Он теперь директор в обычной школе, а ты кто? — Я… — начала Майклсон, понимая, что не сможет объяснить почему её все забыли. — Мне все равно, если ты не собираешься тут задерживаться, то я пошла. Забудь, что видела меня, — проговорила Октавия, взяв ключи от машины, она вообще хотела выбраться на улицу, чтобы поужинать свежей кровью. — Подожди, а Джереми… — Этот придурок?! — промолвила Блейк, удивляя расстроенную Хоуп. Гибрид бы хотя бы ради приличия полегче сказала. — Наверное на пробежке, он обычно ночью, как маньяк по лесу бегает. Надеюсь, этот засранец от кого-нибудь огребёт, слишком зазнался. Трибрид не могла поверить в слова Октавии, она же держала бездыханное тело охотника. Брюнетка смотрела на девушку, которая вытерла наступившие слёзы. — Как он выжил? Мне сказали, что он умер, — произнесла Майклсон, всё ещё не веря в слова Блейк. — Он обратился. После ответа Октавии, Хоуп поспешила на улицу, она знала, где может бегать Гилберт. Хоть он и забыл её, но все равно помнит их место. Девушка со всех ног бежала в лес, замечая парня, который бежал в наушниках. Трибрид улыбнулась, понимая, что это Джереми. Она подбежала к брюнету, который удивился её объятьям. — Как же я рада, что ты жив, — промолвила Майклсон, посмотрев со слезами на удивлённого парня, он вытащил наушники, оставаясь в её хватке. — Прости, мы знакомы? — поинтересовался Гилберт, опуская её руки, он обернулся, смотря на Арию вдали. — Как ты попала сюда? Хоуп улыбнулась, она знала, что воспоминания так легко не вернуть, но можно же начать с правды. Майклсон перевела взгляд на брюнетку, которая подбежала к ним и посмотрела вопросительно на Джереми. — А это кто? — приобнимая парня, промолвила Монтгомери. Трибрид не верила своим глазам, этого не могло произойти. Она почувствовала, что внутри всё сжимается. Неужели, Джереми забыл её и нашёл себе новую девушку?! Хоуп перевела взгляд с девушки на Гилберта. — Оо, парочка кровососов, — послышался голос Блейк, которая решила отложить свой перекус из-за странной девушки, заинтересовавшей её. — Вы уже познакомились с моей подругой? — Ты знаешь, что посторонних людей нельзя приводить на территорию школы! — проговорил Джереми, сталкивая руки Арии, чтобы подойти к Блейк. Хоуп пыталась держаться, чтобы не заплакать, ей хотелось просто закричать от нарастающей боли внутри. Сначала, она думала, что её любимый умер, потом оказалось, что он обратился и сейчас встречается с какой-то непонятной девчонкой. — Хочешь, чтобы сюда снова нагрянула триада или охотники? Если ты нарушаешь правила и пьёшь человеческую кровь, то не стоит приводить свою закуску на территорию школы и играться с ней. Если в городе появятся пропажи или трупы, я сразу направлю шерифа на тебя. — Гилберт, играешь с огнём, — предупредила Блейк, сверкнув своим взглядом. Октавия взяла за руку Майклсон, таща её за собой. Гибрид заметила, что из двух девушек испугалась только Монтгомери. Хоуп молча шла за брюнеткой, которая материла обнаглевшего Джереми. Блейк остановилась, услышав всхлип трибрида. — Что ты ноешь? Умер кто-то? Ты ведь обрадовалась, когда узнала, что этот придурок живой. Чего тогда ноешь? Майклсон молчала, она решила просто уйти, чтобы обдумать навалившиеся. Но Октавия не спешила её отпускать, проверяя свою догадку. Девушка не испугалась чёрно-янтарного взгляда и когтей. — Кто ты? — на её вопрос не последовало ответа, брюнетка разозлилась. — Давай отвечай! Кто ты? Ты знаешь школу, Аларика и Джереми, не удивлюсь, если ты знаешь меня. Хоуп удивилась такому заявлению, неужели Блейк что-то помнит?! — Ты что-то помнишь? — Не знаю, такое чувство, что мы с тобой раньше встречались. Думаю, ты связана с той грязевой ямой, которая исчезла. Ты прыгнула в неё, чтобы уничтожить? — на предположение гибрида, Майклсон разрыдалась, потому что она права. Хоуп обняла удивлённую брюнетку. — Я права? Ты та девушка, которую никто не помнит? — Да, Октавия, ты права, я Хоуп, — проговорила трибрид, получая взаимные объятья от Октавии, девушка чувствовала, что сейчас ей нужна поддержка.

***

Блейк долго пыталась осознать, что перед ней трибрид, дочь Клауса Майклсона, означало одно, что они родственники. Октавия налила ещё бурбона, понимая, что лучше выпить ещё, чтобы осмыслить это. — Так какие планы, прапрапрапрапрапрапра бабушка? — поинтересовалась Блейк, смотря на подавленную девушку, которая так и не отошла от увиденного. Она не могла поверить, что Гилберт начал встречаться с другой. — Давай на чистую воду, тебе нравится Джереми? У вас были какие-то отношения? Можешь мне доверять, мне все равно на ваши любовные темы, просто интересно. — Мы встречались до прыжка в маливор. Его убили на моих глазах, я не знала, что в нём вампирская кровь, — промолвила Хоуп, удивляя Блейк. — Это я постаралась. Так, что ты будешь делать дальше? Зачислишься в школу, чтобы отбить своего принца обратно?! Вообще собираешься родным сообщить, что ты жива? — Меня все забыли. Пока не буду привлекать к себе внимание, — ответила Майклсон, она даже не знала, где ей остановиться. Девушка сделала глоток бурбона. — Нужно найти способ вернуть всем воспоминания. — Как вариант есть старшая школа, попробуй достучаться до Аларика, он то найдёт способ, — предложила Блейк, протягивая ключи Майклсон. — Это от квартиры, там конечно давно никто не живёт, можешь прибраться и жить. — У тебя есть квартира? — Помнишь моего кузена оборотня? Он оставил перед тем, как сбежать, — сказала Октавия, смотря на Сальваторе, который не очень радовался визитам Блейк, она приподняла стакан, выпивая его до дна. — Я планирую перекусить, если что свяжешься со мной. Ну или я позвоню, в квартире есть домашний. Брюнетка подмигнула Майклсон, оставляя знакомую кредитку. Кол видимо совсем не мелочится, раз дал её гибриду. Октавия направилась на выход, оставляя Хоуп. Трибрид тяжело вздохнула, нужно обдумать всё и как можно быстрее вернуть память Гилберту.

***

Хоуп пришла в старшую школу, ей не особо нравилось это место, но другого решения нет. Девушка заметила странную фиолетовую слизь, понимая, что монстры вернулись вместе с ней. Майклсон открыла дверцу уборщика, откуда тянулась жидкость. К счастью комнатка оказалась пустой. — Привет, ищешь что-то? — послышался мужской голос, на который трибрид тут же обернулась, закрывая дверь. — Кабинет директора, — ответила она с улыбкой. — В коморке уборщика?! — усмехнулся парень, облокачиваясь на стену. — Я Итан, хочешь отведу тебя в директорскую? — Спасибо конечно… — начала Майклсон, понимая, что парнишка хочет подкатить к ней, судя по интонации. — Звонок на урок, что вы тут столпились? — проговорил Зальцман за спиной Хоуп, она обернулась, смотря на мужчину, который отпустил бороду. Девушка пыталась сдержать смех, продумывая план действий. — Она новенькая, искала ваш кабинет, — ответил Итан, натянув лямки рюкзака. — Раз вы нашлись, то я пойду на урок. Аларик рассматривал Майклсон, как незнакомку, что-то ему казалось странным. Он кивнул в направление своего кабинета, чтобы поговорить с трибридом. Хоуп направилась за ним, готовясь зачислиться в новую школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.