ID работы: 775725

Дружеская встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Soran_Wolf бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они смотрели скучное кино молча. Инициативу подал Джи. Он выключил телевизор и достал бутылку виски. Фрэнк изумленно наблюдал, не смея шевельнуться. Джи включил тихую непринужденную музыку и потащил Фрэнка за руку в спальню. Фрэнк, уже изрядно выпивший, не оказывал сопротивления. Он только улыбался своей милой улыбкой, которая так заводила Джерарда. - Фрэнки, Фрэнки, Фрэнки… - прошептал он. - Что-то не так? – плохо скрывая удовольствие, спросил Фрэнк. Джи быстро откинул Фрэнка на кровать, поставил бокал на прикроватную тумбочку. - Ну что, Фрэ, расскажи, что ты делал, пока мы не виделись? – томным голосом сказал Джерард. - И это все? – сглотнул Фрэнк, - Да ничего, жил вот знаешь. Как обычно. - А вот я сейчас напьюсь и начну приставать к тебе. Ты этого ждешь? – допивает очередной бокал, - А я-то думал, что поставил тебя в неловкое положение своими словами. Значит, ты бы был этому только рад? - Я? Ну не знаю даже. Я просто хочу получить удовольствие от сегодняшнего вечера. - А что для тебя удовольствие? - А что ты можешь мне предложить? – спросил Фрэнк, отводя взгляд. В этот момент все перестало существовать для них обоих. Этот взгляд Джерарда, это смущение Фрэнка. Каждый жест, каждый взгляд, каждая эмоция имела значение в этот момент. Фрэнк посмотрел Джи прямо в глаза. В этом взгляде читались все мысли Фрэнка. Джерард медленно придвинулся к Фрэнку. Фрэнк протянулся навстречу. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Фрэнк повалил Джерарда на спину. Разорвав поцелуй, тот посмотрел на Фрэнка. - Ты уверен? – сбивчиво прошептал он. - Нет, но это мне не мешает. Фрэнк обхватил Джерарда за талию. Все его движения стали резкими, даже немного грубыми. А вот Джи обмяк и наслаждался тем, что губы Фрэнка скользили по его ключицам. Он стянул футболку с Джерарда; страстно впился Джерарду в губы, не скрывая улыбки. Вновь разорвав поцелуй, он провел языком по ключицам, опускаясь все ниже и ниже. Теперь и Джи начал вести себя резче. Он перевернул Фрэнка, стянул с него футболку и джинсы и надавил на грудь. Джерард застал его врасплох. Френк не ожидал такого, поэтому не смог сдержать стон. - Ну все, Фрэнки. Этого достаточно, малыш. - А? Что? Как это хватит? Мы же только начали! – стал возмущаться Фрэнк. - Мы оба знаем, что потом пожалеем. Это лишь страсть, Фрэ. Давай не будем усложнять, - сказал Джи, отводя глаза. - Ты прав. Ты как всегда прав. Хотя… - Что хотя, Фрэнки? – взволнованно прошептал Джи. - Нет, ничего… Просто… Я думаю, это не страсть. Но я не знаю… Все так сложно, Джи! – умоляюще посмотрел Фрэнк. - Ты, ты…. Давай лучше поспи-ка, малыш, - сказав это, Джерард погладил Фрэнка по голове, как заботливая мама. Фрэнк закрыл глаза и мгновенно заснул. Джерард еще долго думал о том, что произошло сегодня. Этот день раскрыл ему глаза на то, что он долго не замечал или не хотел замечать. Он любил, любил по-настоящему. Но все не могло быть так. Как же Линдси, как Джамия? Как объяснить им, что они любят друг друга? Джерард никак не мог избавиться от этих мыслей. Поэтому он вышел на балкон. Стояла тихая осенняя ночь. Она отражала состояние Джерарда на тот момент. Она была пустой внешне, но чрезвычайно наполненная, если вглядеться. Все, казалось бы, спало, но на самом деле тонкие, едва слышимые звуки давали понять, что жизнь не стоит на месте. Джерард решил заварить себе чай. Он осторожно, боясь разбудить Фрэнка, прошел на кухню. И он просто сел на стул. На время он остановил весь поток мыслей и просто уставился вдаль. Просидев так пять минут, Джерард решил прогуляться. Он накинул куртку и вышел на улицу. Было свежо, но очень приятно. Джерард просто шел по дороге, которая вела в ближайший парк. Войдя в парк, он сел на скамейку и закрыл глаза. Джи представлял свободу. Пробыв в парке час, он вернулся домой и все-таки сделал себе чай. Джерард не хотел сейчас идти к Фрэнку: он понимал, что он так не уснет. Нужно было подумать обо всем завтра. И Джи лег спать в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.