ID работы: 775725

Дружеская встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Soran_Wolf бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулся он очень рано. Открыв глаза, первым, что он увидел, был телефон. Экран горел, и Джи увидел 3 пропущенных вызова. Джерард машинально потянулся за сотовым. Сделать это было трудно. «Мда, спать на диване не очень приятно», - промелькнуло у него в голове. 3 пропущенных. Наверно, это Линз. Он посмотрел на экран. Да - это Линз. И еще здесь одно сообщение от нее. «Мы решили поехать на отдых на целую неделю! Надеюсь, ты не против. Заезжать я не буду, так что встретимся через неделю. Целую!» «Отлично! Надо же когда-нибудь отдохнуть даже от подружки», - подумал Джерард. Все тело болело после неудобного дивана. Осмотревшись, Джи заметил, что Фрэнк еще не вставал. Джерарда это даже обрадовало. Он поднялся с дивана и направился на кухню. Ему срочно необходим был заряд кофеина. Заварив кофе, он вышел на террасу. Светало. На улице было безлюдно, от чего Джерарду стало не по себе. Он больше не хотел одиночества. За ночь Джи успел все обдумать. И он отправился будить Фрэнка. - Фрэнк, просыпайся, малыш, - Джи легонько потрепал Фрэнка. - Нууу… Еще чуть-чуть, солнце, - ответил Фрэнк. - Нет, вставай, Фрэ! Пора уже, - прошептал Джи, проводя пальцами по щеке Фрэнка. - Ох, ну хорошо, - простонал Фрэнк, - Ты меня так заводишь! - У нас с тобой есть целая неделя. И мы будем все это время вместе, - ложась на кровать, сказал Джерард. - Как спалось, дорогой? – заботливо укладывая Джерарда, поинтересовался Фрэнк. - Не очень. Оказывается, у меня не удобный диван. - Ну я же предлагал тебе остаться здесь! - Неееет. Ты предлагал совсем не это, - похотливо улыбаясь, сказал Джи. - Но теперь-то ты согласишься? – с искренней надеждой прошептал Фрэнк. - Вечером увидишь, - засыпая, сказал Джерард. Фрэнк лежал рядом с заснувшим Джи. Он уже предвкушал то, что произойдет в этот вечер. Он знал, что недаром заикнулся вчера о том, что они испытывают друг к другу. Фрэнк знал, что Джерард ему уже не просто друг. Джи для него гораздо больше, чем самый лучший друг. Фрэнк так сильно любил его. Он даже не представлял, что может испытывать подобные чувства. Столь сильные чувства. Но как же тогда быть? Джамия… Он ведь не может быть верен обоим! Как все сложно. Нет, просто бросить Джамию он, конечно, не мог. Но Джерард. Он не сможет оставить его. Бывает забавно: как две родственные души могут действовать одинаково. Фрэнк решил пройтись по улице. Он взял с собой телефон и наушники. Музыка всегда помогала ему расслабиться и углубиться в мысли. Не на сцене, конечно. На сцене Фрэнк отдает всего себя музыке. А сейчас вся энергия должна идти к нему. Мысли занимают слишком много в его голове. Итак, нужно как-то сказать об этом Джамии. Как? Ну как об этом сказать?! - "Дорогая, я люблю Джерарда". Да, ничто никогда не бывает просто! А впрочем… Подумать об этом можно и в конце недели. Да, так и надо сделать. И Фрэнк пошел обратно. - Джерри, что сегодня будем делать? – поглаживая Джи по голове, спросил Фрэнк. - Что?! Джерри?! Милый, я тебя убью, если еще раз назовешь меня так. А вообще давай просто посидим дома, посмотрим кино какое-нибудь. - Как вчера? - Может и лучше, - рассмеялся Джерард и поцеловал Фрэнка. - Джи, солнце, я пойду заварю тебе кофе. - Хорошо. Ты же знаешь, какой я люблю? - Ну конечно! Ты еще сомневаешься? – вставая с постели сказал Фрэнк. Джерарду так не хотелось идти вниз, но он понимал, что Фрэ не принесет кофе в постель. Он стащил с себя одеяло и обнаружил, что так и не снял с себя одежду. Когда Джи встал с постели, у него закружилась голова. Спускаясь по лестнице, Джерард почуял запах кофе. - Лапуля, мой кофе уже готов? - Да, сладкий, - ставя на стол кружку, - Но я смотрю, ты уже успел выпить чашечку? - Да. Я-то раньше некоторых проснулся. - И когда же? – удивился Фрэнк. - Я и не помню, - улыбнулся Джи. - Ай, ну и ладно! Надо бы определиться с выбором фильмов. Где тут у тебя диски лежат? Я так давно у тебя не был. - Это печально. Но теперь-то тебе просто придется постоянно бывать у меня. А диски. Диски, диски, диски. А, они там… - показывая на столик под телевизором, сказал Джерард. - Мда, не самый большой выбор. Здесь есть где-нибудь поблизости магазин с дисками? - Да, есть. Хочешь купить что-нибудь? - Конечно! Ты вообще смотрел, что у тебя тут? Допивай кофе и пойдем. - Ох, ну зачем. Я так не хочу никуда идти. - Нет-нет. Надо. Очень надо, - настоял Фрэнк. Джерард лишь улыбнулся. «Фрэнк, ты такой замечательный», - подумал Джи. Он поставил кружку в раковину и подошел к Фрэнку. Он обнял его и поцеловал. - Ну ладно, пошли, дорогой, - прошептал Джи на ушко Фрэнку. - Вот и замечательно, - улыбнулся Фрэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.