ID работы: 775725

Дружеская встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Soran_Wolf бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выйдя из дома, Фрэнк и Джи направились прямо к цели. Им повезло, что улицы этого района всегда пустынны, ведь выглядели они довольно помято. Магазин было далеко, но они решили пойти пешком. Шли молча. Каждому было, что обдумать на свежую голову. Джерард был особенно напряжен. Его мысли путались, терялись, менялись, но ясно было одно - это все какая-то ошибка. Сладкая, непозволительно прекрасная ошибка. Его ошибка. Все мысли привели Джи к одному: «Если бы я не… Еще не поздно все исправить, Фрэнк поймет. Но хочу ли я исправлять?» В самом деле, почему бы не пожить эту недельку в настоящем счастье? «Потому что эта неделя, какая бы прекрасная она ни была, закончится. Нам надо все закончить самим». Джи долго собирался с духом, чтобы сказать это. Он остановился, но Фрэнк начал говорить первым: - Ты ведь знаешь, что этот рай, который мы нафантазировали невозможен? У Джи вырвался вздох из груди. Он долго молчал, но потом все же ответил: - Да, Фрэнк. Ничем хорошим это точно не закончится. Нам надо остановиться. Сделать перерыв друг от друга. Вернуться в привычный ритм жизни. И мы забудем об этом. Только тогда мы будем счастливы. - Не обманывай себя. Счастливы мы уж точно не будем. Тем более не забудем об этом. - Так или иначе, мы не можем быть вместе. Фрэнк отошел и сел на ограду ближайшего дома. Он думал о том, что ждет его, если они все свои чувства оставят в прошлом. Почему бы им просто не дойти до этого чертова магазина, купить диск и продолжить их счастье на целую неделю? Разве неделя - это небольшой срок? - Джи, а может… - Нет, - строго перебил Джерард, - После этого пути назад больше не будет. На самом деле Джи только и мечтал сказать «да». Но насколько он был импульсивен тогда, когда это начал, настолько же был хладнокровен сейчас. - Нам нужно расстаться здесь и сейчас, - сказал он. - Нужно, - пробормотал Фрэнк. Джи повернул домой, не дойдя до магазина 100 метров и оставив Фрэнка сидеть на ограде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.