ID работы: 7757276

Ловушка для Санты

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Прошло больше полутора месяца с того момента, как Вилле попал в параллельный мир. Естественно, все рождественские праздники по этому случаю пришлось отменить, за окном уже гордо стоял март в ожидании, когда же придёт его очередь править бал. Всё это время страны терпеливо ждали, когда же удастся вернуть Америку, выпустить Россию из британского замка и отправить другого Финляндию обратно. Больше всех в сложившейся ситуации не повезло Англии, впрочем, виновнику всего этого сыр-бора стыдно на что-либо жаловаться, сам заварил эту кашу, сам пускай и расхлёбывает. После той нелепой близости по пьяни Артур долго не мог смотреть в глаза Ивана, да и сам Ваня долго отводил взгляд, сидя за одним столом с Англией во время завтрака, обеда, иногда полдника и ужина. Артур предпочитал ужинать дома со своими братьями, а позавтракать и пообедать можно было и с Россией, заодно узнать, как у него дела. Со временем за чередой навалившихся проблем и тревог этот конфуз как-то позабылся и страны стали вести себя как в первые дни произошедшего магического казуса, вдыхая полной грудью все последствия этой колдовской ошибки. Время обеда, сидя за одним столом с Англией, Россия осторожно попытался завязать разговор, чтобы как обычно не сидеть в тишине: — Как дела на работе? — Без изменений, — предугадывая следующий вопрос Ивана, Артур опередил его с ответом. — Завтра мне снова нужно будет встретиться с Румынией и Норвегией. Кажется, мы нашли способ разрушить это заклинание. — Хорошо, — на лице России появилась счастливая и в тоже время грустная улыбка. Видать, ему не хотелось покидать столь полюбившийся дом британца, в котором он только-только освоился и подружился с невидимыми обитателями этих бетонно-каменных стен. — Когда вернём всё на круги своя, нужно будет отпраздновать это дело! — попытался подбодрить его Англия, но вышло скорее нелепо нежели вдохновляюще. — Обязательно, — горько усмехнулся Россия, делая свою улыбку более искренней. — Только не в твоём замке. Умоляю, где угодно только не у тебя. — По этому поводу и в знак извинения готов расщедриться и забронировать вам ресторан на всю ночь. Комната залилась смехом, который быстро утих, страны теперь на более позитивной ноте продолжили приём пищи. Артур был рад такому интересному соседу. В отличии от своих братьев, которые жили в похожем замке на другом конце острова, Россия в этом жилище не только поддерживал чистоту, но ещё и готовил, стирал, поливал цветы и заваривал любимый чай Артура к его приходу. С таким самородком Англии как никогда было больно расставаться, но не больнее, чем с Америкой. Такого замечательного домработника, а Англия на данный момент видел Ивана именно в таком свете, было жалко отпускать, но в плане своего здоровья лучше не экспериментировать и с гордой улыбкой поскорее выпустить эту птицу из клетке.

***

Привычно ложась в одну кровать со Швецией, Вилле в этот раз как-то особенно прижался к нему, думая, что Бервальд ничего не заметил, раз продолжил лежать спокойно, никак не реагируя на его действия. Другой реакции от такого человека как Швеция и не стоило ожидать, этот парень уже давно привык к подобного рода домогательствам со стороны финна. Рука Вилле опустилась на грудь шведа, давая недвусмысленный намёк и заставляя последнего хоть как-то среагировать. Чуть отодвинувшись от финна, Бервальд выдерживал молчание, не подавая виду на выходки этого глупого, своенравного и наглого мальчишки. — Ты не спишь, — скорее констатирует нежели спрашивает Вилле, вновь пододвигаясь вплотную к Бервальду. — Может, хватит ёрзать, край уже. Дальше только на пол сползать. — Чего ты хочешь? — холодным, просто ледяным голосом проговорил Швеция, отчего кожу финна пронзили тысяча ледяных игл, заставив поёжится от столь внезапного холода. — А ты не догадываешься? — с усмешкой сказал тот, вновь прижимаясь к шведу. — Лучше остановись. Пока не поздно, — убирая от себя не менее распущенные лапки Вилле, Бервальд вновь отодвинулся от него, максимально приблизившись к краю, дальше с которого, как и сказал Вилле, можно сползти только на пол. — Да брось! Мы же оба хотим одного и того же. Я тут уже целую вечность прозябаю, — с усмешкой проговорил финн, перемещаясь на талию шведа, нависая над ним. — Нет, Вилле, этого не мы хотим, а ты, только ты хочешь, — констатировал Швеция и, кажется, температура в комнате упала ещё на десяток градусов, вынуждая Вилле плотнее прижиматься к единственному источнику тепла — горячему телу Бервальта. — Тц! Какой же ты скучный и заурядный, прямо как вторая мамочка, — кажется, Бервальд хотел возразить на подобного рода сравнение, но Вилле ловко закрыл ему рот ладонью. — Молчи! Медленно убрав ладонь с чужого лица, Вилле коснулся шершавых холодных губ Швеции своими тёплыми губами. Несомненно, ощутив прилив крови, Вилле почувствовал, как его мужское естество начинает пробуждаться. В этот момент в окне показался ворон, державший в клюве тот самый амулет, который уже не мерцал, как рождественская ёлка, а светился насыщенным пурпурном светом. Но увидел, что хозяин занят, Борго решил обратиться с этим к другим скандинавам. Оторвавшись от губ шведа, Вилле инстинктивно посмотрел в окно, но никого и ничего кроме рыхлого снега там не увидел. По молочно-белой коже финна прошла волна мурашек, которые явно непросто так подняли мятеж. Тряхнул головой, гоня прочь дурные мысли, Вилле вновь прильнул к разгорячённым губам Бервальда. Швеция мог бы вытолкнуть этого мальчишку и запереть дверь, но гормоны, кажется, успели ударить в голову. Он ведь тоже не железный и не каменный, ему тоже хочется любви, секса, ласки и так далее по списку. Жена не то что не даёт себя потрогать, а даже не показывает своего тела, вот и приходиться иди на поводу у соблазна.  — Странное чувство… — прошептал Вилле хриплым голосом, поёжившись от подкатившего холода. — Как твоя рука? — весьма неожиданно и в столь неподходящий момент поинтересовался Швеция, припоминая, что в первые дни их знакомства Вилле был ранен. — Нормально, всё нормально. Сейчас вместо мозга или руки попробуй напрягать другое место, — едко прошептал он, поцеловав Бервальда в ухо. — Если ты понимаешь, о чём я. Переменяв дислокацию и оказавшись сверху, Швеция по примеру Финляндии поцеловал того, несильно прикусив нижнюю губу мальчишки. Эмоции Бервальда как всегда были под замком, в то время как эмоции Вилле можно было прочесть по одним лишь бегающим зрачкам. — Тогда лучше так, — сказал швед, продолжая занимать активную позицию. — Да, — согласился финн. — Так, пожалуй, и вправду лучше. Сцепив ладони на мощной шее Бервальда, Вилле притянул того к себе, вновь воруя у этих беззащитных, практически безмолвных губ ещё один поцелуй. Кто бы мог подумать, что Швеция настолько беззащитен в постели? В особенности перед Финляндией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.