ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      В нашей жизни, все идет не по плану. Наши мысли, слова, произнесенные вслух. Кому-то кажутся каким-то бредом, кого-то задевают, для каждого человека свойственна индивидуальная реакция. Выйдя из такси, я поднялась в квартиру.Говоря честно, идти мне туда не очень-то и хочется. Ну, а кто меня спрашивает, хочу ли я чего-то. Только поднимаясь на лестничную клетку, вижу Ксюшу, выходящую из квартиры. Она что, хочет сбежать от меня или же боится откровенного разговора. Нагнувшись для того, чтобы поднять упавшие из кармана ключи. Ощущаю чью-то руку на собственной. Ну как, понятно кому она принадлежит. Она очень горячая и красная, если взять в расчет то, что моя похожа на лед. По телу побежали приятные мурашки. Милас берет меня за руку и тащит вниз, хорошо, что живем мы на 3 этаже и идти не так уж и долго. Я попыталась вырваться, но она еще сильнее сплела наши руки, оставляя на мои красные отметины. Выйдя на улицу, началась самое интересное. Ночь, легкий ветер обдувал мои рыжие волосы, придавая легкий блеск от света звезд. А в ее глазах отражалось небо, они слились воедино, глаза и ночная пелена. Несколько секунд и ее взгляд поглотил меня всю, без капли на возвращение обратно. — Аня, мы так и не поговорили тогда, в клубе, — раздаётся ее голос с легкой хрипотцой. — А как по мне, так мы выяснили все, что нужно. Может ты наконец отпустишь меня, больно вообще-то? — проговаривая это, пытаюсь вырвать собственную руку, из ее горячей и обжигающей. — Нет, еще не все, — ее губы становятся все ближе, а голос переходит на шепот, ее губы касаются моего уха, приятно обжигая кожу. Все тело пронзила дрожь, а внизу живота ощущалось приятное тепло. От ее действий и наслаждения, закрываю глаза. Хочется, чтобы все эти приятные муки, не заканчивались. Но, казалось бы, прошло минут 10, а на деле лишь секунды. Но следующая сказанная ею фраза, ввела меня в настоящий ступор: — Поехали, тебе точно понравится. Словно подверженная гипнозу соглашаюсь. Хотя собственный мозг кричал мне о том, что пора остановится, пока все не зашло слишком далеко. Резким движением, притягивает меня к себе и запрокидывает себе на плечо. От такого ее действия, я начала брыкаться и пытаться вырваться из её настойчивых рук. Но мои попытки тщетны. Дальше в ее адрес пошли ругательства и прочие неприятные вещи, но она лишь смеялась и сжимала меня все крепче. Открыв машину, Ксюша усадила меня на пассажирское кресло, сама же села за руль. — Милас, твою мать, какого черта ты творишь? Совсем ебнулась что-ли? Выпусти меня, — начинаю предъявлять ей, параллельно дергая за ручку двери. Но она лишь смотрит на меня с умилением и улыбается — Творю то, что хочу, а ты сама согласилась. Еще, ты очень милая, когда злишься. Еле сдерживая смех, проговариваю: — Поэтому ты всегда это делаешь, — но все же не начинаю смеяться, а она вместе со мною. Так хорошо сейчас, но она резко нажимает на газ, и мы двинулись с места. От страха я вжалась в сидение, сжимая руками обивку. До места назначения мы не проронили ни слова. Оглянувшись по сторонам, понимаю, что вокруг непонятные высотки, причем заброшенные и недостроенные. Становится жутковато и немного страшно. — Чего, страшно что-ли? — с долей насмешки спрашивает голубоглазая. — Н-нет, — мямлю чего-то себе под нос. — Отключи телефон, так будет лучше — Что, убить меня хочешь? — со смешком спрашиваю у Ксюши. — Естественно, — в ответ она заливается громким смехом и выходит из машины. Перед тем, как выпустить меня, ей зачем-то нужно было достать какой-то пакет из багажника. Когда она выпустила меня из машины, я задала вопрос: — Зачем тебе пакет и где мы вообще? Но вместо весомого ответа, лишь короткая фраза: — Скоро все узнаешь, малыш. Как она меня назвала, чего это вообще происходит. Почему я просто не могу взять и уйти от нее. Какое право она меня так называет. Если мы раз переспали, это еще ничего не значит. Резко вырываю руку и со злостью, но в тоже время с улыбкой, говорю: — Как ты меня назвала? Милас, чего ты вообще себе позволяешь? На все вопросы, она ещё крепче взяла меня за руку и сказала, что я очень мило злюсь. Зайдя в заброшенное здание, мы поднялись на самый верх. С каждым разом, все тяжелее и тяжелее мне давались слова, а ей оправдания. В конце пути, я окончательно устала и сил говорить больше нет. Ксюша открыла дверь и мы оказались на крыше.С которой открылся безумно красивый вид на Москву. От ярких красок у меня закружилась голова и я немного пошатнулась. Но ее руки ухватили меня за плечи. — Аня, ты чего? Все в порядке? — с беспокойством произносит девушка. — А, здесь очень красиво и высоко, наверное, да? — Ты права, очень высоко, а вид завораживает. Красивая ночная панорама Москвы, мое тайное место, — медленно, словно пробуя слова на вкус, произносит Ксения. — Зачем ты меня сюда привела, раз оно тайное? Но в ответ ничего, лишь ее глаза, стали намного ближе к моим собственным. Все настолько прекрасно, можно сказать идеально. Мое тело пронзают мурашки, как никак осень и ночами холодно. Ее руки обхватывают меня и прижимают к себе, я уже не в силах сопротивляться даю волю чувствам и обнимаю в ответ, как можно крепче прижимаясь к ее телу. Шепчу ей на ухо, пару несвязных фраз, одна из которых: — Не отпускай меня, никогда, — что я несу. Какая же я дура, все что было, то прошло. На мои слова, она отпускает меня и достает плед из того самого пакета. Закутывая меня в него как можно сильнее. Стояли мы еще очень долго, настолько, Что часы показывали начало 3 ночи. Чувствую ее дыхание на шее, все выше. Когда его ощутили губы, то сдерживаться больше не было сил. Но она опередила меня, накрыв мои губы, своими. В ее поцелуе, была вся та нежность, забота, которой наполнено ее сердце. Мое сознание мутнеет, забываю, что нужно отвечать. Но поздно, она сделала это первая. Приближаюсь к ней и накрываю её губы своими.Все настолько прекрасно, но в то же время неправильно. Она отвечает, значит все лучше, чем я могла бы подумать. Остановившись, чтобы набрать воздуха в легкие, Ксюша говорит: — Поехали, а то ты совсем замерзла. В ответ я лишь киваю. Сев в машину, я сразу же заснула. Прошло полчаса моего сна, но тут меня будит Милас со словами: — Аня, мы приехали, пойдем. Посмотрев по сторонам, поняла, что я дома. — Хорошо, я пойду, -пытаюсь мило улыбнуться в ответ, но выходит что-то наподобие улыбки. — Погоди, — она выходит из машины и провожает меня до самой квартиры. Время пришло, действуй Аня. — Спасибо тебе, за столько волшебную ночь, — смущенно отвожу взгляд. — Еще не последнюю, — получаю в ответ. После я разворачиваюсь к двери и прохожу в квартиру. Понимаю, что осталась в ее пледе, резко открываю дверь, но поздно, она ушла. Пройдя в свою комнату, тут же уснула, не снимая плед, как память о волшебной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.