ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жить здесь и сейчас

Настройки текста
      Мне говорят, что осень, это прежде всего, пара депрессий и прочих неприятных вещей. Ну уж для кого как, а для меня, это начало новой жизни. Которая прежде всего, наполнена яркими красками, впечатлениями. Теперь я с уверенностью могу сказать, что я начала жить, чувствовать, дышать полной грудью. А самое главное, смотреть на мир глазами человека без зависимости, понимать всю его красоту, запахи, звуки. Ведь когда в моей жизни появилась наркотики, то жизнь только казалась радужной, но только в определенное время. Сейчас, можно сказать, что я живу. Чувствую, что влюблена. Не знаю, как объяснить свои чувства, но все кажется таким простым и воздушным. После той волшебной ночи прошла неделя, но мы не разу не встретились, странно. Я очень скучаю по ее голубого цвета глазам, улыбке, горячим рукам. Не, Горохова, похоже кто-то всерьез влюбился. Да в кого, в девушку, черт возьми. На календаре 23 октября, прошло 8 дней с нашей последней встречи. Сообщений нет, неужели это был лишь хороший розыгрыш, если так, то не смешно. Из моих раздумий, меня вытягивает Зори, заходя ко мне в комнату, со словами: — Собирайся, чем быстрее, тем лучше — Зачем так рано, куда на этот раз? — Ну как куда, по магазинам, на улице очень холодно, а у тебя одно осеннее пальто. Так все, без разговоров собирайся и поехали. — Ну ладно, только не на долго, — говорю, поднимаясь с кровати — А тебе куда-то нужно? — Ну да, ладно я пошел умываться, — зачем-то вру я, и никуда не нужно, просто надеюсь получить заветное смс. Спустя полтора часа, мы вышли из квартиры и Зори рассказала, что Конго уехала на 3 дня по делам, а у нее свои на неделю. Так что квартира полностью в моем распоряжении. Приехав в Торговый центр, мы проходили там не много немало 2 часа. Когда прошел 1 час, нашей ходьбы по магазинам, в одном из отделов я заметила знакомый силуэт.Настолько, что она прожигала меня, своими небесно-голубыми глазами. Пришлось подойти, выбора не было. Ее взгляд пристально рассматривал меня от лица, спускаясь все ниже и ниже. Мне становится крайне неловко, от всего того, что происходит. Мы подошли к Милас вплотную, и Зори начинает разговор: — О, Оксанка, рада встречи. Как поживаешь? Что нового? — Да так, серьезные перемены в жизни, — слова адресованы Зоре, а взгляды мне. — Привет, Милка, — крайне смущенно улыбаюсь в ответ девушке. — Ну ладно девчонки, я побежала, а то у меня неожиданные планы, — сказала Голубцова, до того, как я успела ей возразить. Какие у нее могут быть планы, ничего же вроде бы не говорила, странно, совершенно не похоже на нее. Из собственных мыслей, меня вывел Ксюшин голос: — Анюта, все хорошо? О чем задумалась? — она снова не вовремя, я не готова к ее вопросам и действиям. — Почему не пишешь? Или для тебя то, что было снова не серьезно? — Ну, во-первых, отвечать вопросом на вопрос невежливо. Чтобы нас не увидели вместе, нужно уйти отсюда и там, я тебе все расскажу, — все-таки она умеет затыкать мне рот, причем как словами, так и действиями. Спустившись на парковку торгового центра.Мне приходит смс от Зори:       "Анют, возникли срочные дела, поэтому уезжаю на 3 часа раньше, прости, что не предупредила раньше. До встречи, через неделю. Обнимаю)" Чего? Я даже не успею ее проводить, вот всегда все идет не по плану. — Теперь, мы можем поговорить, — слышу голос той, которая окончательно поселилась внутри меня. — Я слушаю, — отвечаю ей, параллельно сводя брови и начиная злиться. — Все серьезней, чем ты можешь представить, — ее губы, накрывают мои, чуть приоткрытые. Сейчас, не нужно слов, только она и я. Ее руки обхватывают меня и прижимают к стене, своенравно гуляя по моему телу. Наш поцелуй не прекращается, она сносить меня своим напором, все настойчивее углубляя поцелуй. Мои руки везде, но в тоже время нигде, хочется наслаждаться все больше и больше. Все мои эмоции, накопленные за неделю, были вложены в этот поцелуй. Ее мягкие губы, на привкус, словно красное вино. То, что я испытываю, при поцелуях с ней, нельзя описать словами. Голова начинает кружится, от полученных эмоций. Все тело пронзают мурашки. Мы останавливаемся, чтобы пустить кислород в легкие. — Поехали, у меня для тебя сюрприз, — произносит Ксюша, держа меня за талию. — Тогда чего же мы ждем, — почти на ухо, шепчу ей. В свою очередь, она притягивает меня к себе и кротко целует. Проходит некоторое время, мы куда-то едем, причем девушка, зачем-то решила завязать мне глаза. Пока мы ехали, она держала меня за руку, прекрасно зная, какая у меня начинается паника. Всю дорогу, я ощущала ее тепло, и от этого становилось настолько тепло. Не знаю, может это и есть счастье. Когда рядом, находится человек, который тебе очень дорог, ты понимаешь, что с ним все хорошо. Из моих раздумий, меня вывела обладательница голубых глаз. — Горошек, мы приехали, протяни руку, — почему-то именно сейчас, я ей верю, не боясь оступиться, зная, что она поймает. Протянув руку, ее ладонь касается моей, сначала мягко, а потом резко тянет на себя. Причем так, что я каким-то образом, что я вываливаюсь из машины, причем только на половину. Как ни в чем не бывало, оказываюсь у нее на руках, с завязанными глазами, непонятно где и в каком? Ксюша аккуратно опускает на землю беря меня под руку, произнося слова: — Просто доверься мне, — хочется верить, что все будет хорошо. — Хорошо. Мы поднимаемся на лифте вверх, значит это дом, причем поднимались мы плавно и достаточно быстро. А из этого следует, что мы в многоквартирном доме, это я поняла по ходу лифта. И отсутствию запаха в нем. Пройдя пару метров по лестничной клетке, мы остановились.Ксюша не на секунду не отпускала меня, даже тогда, когда ей пришлось открывать дверь. — Приехали, думаю можно развязать глаза, -передо мной открывается красивейший закат, подобный я видела, лишь на фотографиях. Пока на меня действовал завораживающий закат, Ксюша куда-то ушла, только тогда, поняла, что нахожусь на балконе квартиры. Стоп, что? Да не, быть не может, чтобы она привезла меня к себе? Слишком много вопросов начинали напрягать меня, давая трещину столь прекрасному моменту. Проходит пара секунд и по моим плечам спускаются руки, спускаясь ниже, остановившись на талии. От ее действий, наши тела соприкасаются друг с другом. Горячее дыхание в области шеи, заставляет меня глубоко выдохнуть. — Красиво, не правда ли? — произношу, нарушая уединение момента. — Лучше и быть не может, главное, что нам никто не помешает, — казалось, что может быть лучше, все настолько прекрасно. Ее губы медленно касаются моей шеи, покрывая ее поцелуями. От наслаждения запрокидываю голову, вглядываясь в красивейший закат. Руки вовсю хозяйничали на моей теле. С моих губ сорвался стон, сейчас, как никогда мне не хочется себя сдерживать, да и не к чему. Зачем думать о том, что будет завтра, с мыслями, а что если? Как мне кажется, нужно жить здесь и сейчас, сегодняшним чувствами и эмоциями, взглядами и прикосновениями. Да, пусть для кого-то это покажется безумным, но для меня все именно так. Я живу для себя, а не для вас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.