ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Горький мед и цунами

Настройки текста
      Пожалуйста, будь со мной рядом. Всегда. Насколько это возможно, не за что не выпускай меня из своих объятий. Оберегай от всего, что сможет напугать меня. Если не можешь обнять, то просто держи за руку, но не отпускай, ни за что. Просто смотри на меня, испепеляя все внутри, тогда на душе снова будет тепло. Сказать, что утро прекрасно, ничего не сказать. Оно не похоже на то, которое осталось в стенах проекта. Сейчас все совершенно по-другому. Это то утро, о котором я могла только мечтать, но вот оно наяву, не во сне. Верится с трудом, что все это правда, уж слишком идеально. Меня разбудил ветер, непонятно откуда подувший. Странно, вроде бы все окна закрыты, а ветер откуда? Наверное,погрузиться в собственные мысли, самое верное решение. Под их влиянием, я даже не заметила, как уснула . Но когда я окончательно разлепила веки, то не заметила рядом ту, с которой провела ночь. На кровати лежал халат и тапочки. По комнате разбросаны одежды, после вчерашнего. Накинув предложенное, прохожу в зал. Достаточно красивая квартира, — думаю про себя. А вот и тот самый балкон, где началась наша история. Зачем-то оставляю дверь открытой и облокотившись на перила, наблюдаю как пробуждается Московский мегаполис. Пешеходы бегут по своим делам, машина обгоняют друг друга, все куда-то спешат, словно боясь опоздать.Зачем когда-то спешить, если можно насладиться шёпотом шуршащих листьев под ногами, красивым небом над головой, не замечаю, что произношу все это в слух. — Мне тоже нравится наблюдать за всеми, рассуждая о вечном, — вдруг слышу знакомый тембр. — Доброе утро, — разворачиваюсь в пол оборота, подарив девушке свою улыбку. — Доброе, нравится вид? — Очень. Знаешь, мне сейчас настолько спокойно, что говорить ничего не хочется, понимаешь, о чем я? — Кончено, позволь? — она сплетает свои горячие пальцы с моими холодными. Так мы простояли еще минут 10. — А что будет с нами завтра?Сегодня нам хорошо вместе, но у тебя есть девушка и мне не очень комфортно находится между вами, — проговариваю я, нарушая нарастающую тишину. На мои слова, она лишь поворачивает голову, но не отпускает мою руку, наоборот, сильнее сжимая ее. — За всю ту неделю, что я не выходила на связь, мне пришлось сделать самый важный шаг в собственной жизни. Я рассталась с Яной, ничего не говори, сначала дай мне договорить. Меня терзали сомнения, по правде, я не была уверенна в твоих чувствах. Но мне не нужны были твои слова, глаза, они все сказали за тебя. Ещё тогда, в ту ночь на крыше, моих сомнений, как не было. Глаза, улыбка, то как ты по-детски радуешься мелочам. Например, таким как, ночное небо или же закат. Что будет завтра? Мы начнем писать собственную историю, основанную на реальных событиях, — закончив, ее руках отпустила меня. Но руку мягко кладет на мою, нежно поглаживая запястье. — Нет, наша история начнется не завтра. Мы начнем писать ее сегодня. На мои слова, ее рука отстранилась от моей, подойдя со спины, ее руки ухватили меня к себе. Портя серьезность момента, мне захотелось смеяться. Милка, решила поддаться и подхватив меня на руки, отнесла в комнату.Небрежно бросив на кровать. Как по мне, так не справедливо. И тут в стоящую надо мной девушку полетела подушка, со смехом, что ты пожалеешь, что сделала это. Мы дошли до того, что сидели со взъерошенными волосами и били друг друга подушками. По комнате эхом разлетался наш звонкий смех. Сейчас мы самые настоящие дети, которые дерутся подушками, но того, что просто счастливы. Одурманенные смехом и энергией друг друга. Что может быть лучше, даже не знаю. Когда Ксюша совсем выдохлась, я бросила не на лопатки и только хотела замахнуться, как ее руки остановили мои. — Что это? —  смехом произносит голубоглазая, проведя кончиком пальца по отметине, оставленной ею вчера. Пару следов, я успела найти, они приобрести цвет переспелой рябины, как по мне, красиво. Накрываю ее чуть открытые губы в коротком поцелуе. Она отпускает меня, я тут же вскакиваю. А теперь и в меня летит подушка, причем не одна. Битва подушками, сопровождается смехом и легкими поцелуями. Наконец устав от всего этого, отправляюсь в душ.Забравшись под теплую воду, тело тихонько жгло. Ведь прошлая ночь, была наполнена поцелуями, неприличными звуками. Казалось, что нас слышал весь дом, но нам было совершенно все равно.Вместе, мы совершаем безумные, а иногда, даже необдуманные поступки. Я поняла. Я все поняла. Поняла, что не хочу целовать и обнимать кого-то, если этот не ты. Дышать чьим-то запахом, если он не твой. Улыбаться в ответ, если это не твоя улыбка. Для меня ничего не имеет смысла если нет тебя. Твои глаза, цвета цунами, сводят меня с ума. Я чувствую твой вкус на своих губах, в области шеи, ключиц.Ощущаю их везде. Мы должны быть вместе. Я это чувствую. Для меня влюбленность, ассоциируется с Капучино, как странно бы не звучало. Ведь именно этот вид кофе, подходит всем, но познать его истинный вкус не каждый может. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на проверку- все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.