ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночной свидетель

Настройки текста
Сказать честно, я настолько устала от событий происходящие за 2 недели, что хочется уехать . Где нет ни связи, но знакомых НИКОГО. Все навалилось на меня огромным снежным комом, все слишком быстро и непонятно. Съемки нового шоу, между ними съемки клипа. Самое яркое, было мое выступление в клубе. Реализация моего музыкального продукта. Этот день, стал самым сложным из всего месяца, причем невзирая на то, что это только его начало. Давайте, я вам расскажу, хотя бы фрагмент из этого сумасшествия.

***

Утро 14 ноября, сегодня, самый важный день, после проекта. Ведь осуществится моя мечта. Выступить перед зрителями, представить свой музыкальный трек. Все бы хорошо, если бы не одно но: — Как ты не сможешь приехать? — Анют, прости пожалуйста, да, это один из важнейших дней в твоей жизни. Но я не смогу быть в двух местах одновременно. В голове лишь мысли о том, что как?Почему какие-то встречи с друзьями, ей важнее, ах да чёрт с ней. Думать о нас, мне ну никак нельзя. От слова совсем. — Я тебя поняла. Все, давай, пока!До встречи дома. — хочется показать ей, насколько мне больно от происходящего. Сказать, что происходящая ситуация вывела меня на пик раздражения, равносильно молчанию. Не дожидаясь ответа, сбрасываю звонок и откидываю аппарат куда подальше. Часть вещей, я перевезла к Ксюше. Часть, осталась в общей квартире, снятой телеканалом. Девочкам же, я сказала, что у меня появился кое-кто, она случай ссор, я часть вещей, оставлю здесь. Конечно, не обошлось без расспросов с их стороны. Пришлось наврать, ну как. Я описала где живу, характер этого человека. Все в точности о той, которая сейчас, не была рядом. Но со мной вызвалась поехать Зори. Добрый человечек, который в любую минуту меня поддержит. Конечно, в этом плане Милас проигрывает, но она знает, как успокоить и одновременно завести меня. Не сказать, что мы встречаемся, но никто об этом не знает. Для всех, это большая тайна, но как рассказывала Милка, то с Яной у них теплые и доверительные отношения. Нет, конечно, я просто счастлива, общаться с бывшей. Ладно уж, я и так вам слишком много рассказываю. Но кое-что я все-таки добавлю. Наверное, я ревную ее. Да что за глупости. Признаю, голубоглазая мне не безразлична, но любовь ли это? Из мыслей меня вывел звук 10 сообщений, 5 пропущенных. Только от Милки. Теперь сообщений в 2 раза больше, от того же абонента. До выступления остается меньше 5 часов, а она не может приехать, хотя бы на 2 минуты, просто поддержать, лишь пара слов и все будет совсем не так. Звонок за звонком, но мне, если честно все равно. Пусть ей будет так же, как и мне сейчас. Больно, неприятно и волнительно. Тут в дверь поступали: — Аня, ты бы вышла хоть, развеялась. Ванну бы приняла, расслабилась. Или расскажу мне, что у вас произошло? — Зори, это тот человек, который мне нужен. Она села ко мне на кровать и взяла меня за руку: — Помиритесь с ним ещё, но что случилось-то все-таки? Я привстала, телефон снова завибрировал. Каждые 2 минуты. Пришлось Зарине все рассказать, когда она взяла в руки мой телефон: — А чего это тебе Милас из звонилась? 20 пропущенных звонок, 30 смс, только за последние 15 минут. Что происходит у вас? — придется отвечать, с этим ничего не поделаешь. Хотя, в принципе, не договаривать, это не значит врать. — Ничего, все в порядке. — Ань, скажи честно? — Зори, все нормально. И вообще, что ты ко мне пристала. Я пошла приму ванну, — встаю и оставляю ее наедине с собственными догадками. Набрав воды, погружаюсь в теплую, расслабляющую жидкость. Звонки прекращаются, также, как и сообщения, лишь последнее повергло меня в легкую панику: — Хорошо, я все поняла. Ещё увидимся. Вечные ее стебы и тайны. Как меня это раздражает, хотя и сама промышляю черным юмором. Да не суть. Прошло еще полтора часа моего пребывания в нирване. Собравшись с мыслями, решаю, как можно быстрее отправиться в клуб. До выступления остался меньше часа. Ни звонок, ни сообщений поддержки. Нужно отпустить ситуацию, и без происшествий дождаться выхода. — Гора, до выхода 3 минуты, давай быстрее, — черт, слишком долго я пробыла в собственных раздумьях. Времени на волнения нет. Так даже лучше. Три-два-один! Пошло-поехало. Меня захлестнул адреналин, как-никогда ранее. Все настолько круто, думать больше не о чем и не хочется. Все сейчас настолько немыслимо, что столько людей, собранные здесь, именно ради меня. Чтобы услышать мой трек и их под него качает, они знают все слова. Эмоции зашкаливают безумно. Именно в такие моменты, понимаешь, насколько ты счастливый человек. Дело всей твоей столь маленькой жизни, зажигает в тебе безумное пламя.Хочется сказать происходящее в клубе-безумно круто. Зайдя в гримерку, чтобы хоть как-то отойти от происходящего. На телефоне 10 пропущенных, от Ксюши. Черт, как неудобно перед ней. Набираю знакомый номер, но вместо ответа: «Вызываемый абонент недоступен. Перезвоните позже.» И так несколько раз. — Черт, черт, черт! — последнее слово, я почти прокричала. Что с ней? Где она? Почему выключила телефон? Сейчас в голове слишком много эмоций, мои эмоции на пределе. Еще чуть-чуть и я взорвусь, начну кричать от всего происходящего. Эмоции разрывали меня изнутри. Радость, вперемешку со злостью, обида с радостью. Казалось бы, это не сочетается, но нет же. Побыв в клубе еще пару часов, немного расслабившись набираю все тот же номер: «Абонент не доступен.» Мы с Зорей уже вышли из помещения, на прохладную улицу. Ночная Москва, все горит яркими огнями, правда говорят, что она никогда не спит, это уж точно. Ночное небо усыпано мерцающими звездами, легкий, но холодный осенний ветер слегка обдувал мое лицо. Прохлада мне сейчас поистине необходима. Еще раз набираю её номер. ***Гудки*** — Ну же, Милас, возьми трубку, — в пол голоса повторю несколько раз. Сбрасывает, обиделась что-ли, но не на что. Или как ей, меня обижать можно, а мне уже нельзя? Настроение упало, но меня отвлекает чей-то голос: — Анюта, ты с нами домой едешь? Или будешь своего ненаглядного ждать? — обратилась ко мне с легкой иронией и долей шутки, Зарина. Ехать к девочкам или домой? Проходит пару минут и я принимаю без башенное решение К девочкам, хочется оторваться на полную катушку. Трель от уведомления в кармане. С неизвестного номера: «Подожди 10 минут. Никуда и не с кем не уезжай.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.