ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночной свидетель: Часть 2

Настройки текста
После полученной смс, мое мнение резко изменилось. — Гора, ну так что, ты едешь с нами? А то ждать устали? — повторяет Зори. — Нет, пожалуй, я дождусь его. Он обещал забрать меня. Езжайте. Я сегодня домой поеду, — но если, это ее глупый розыгрыш, то скандала ей не миновать. — Если что, пиши, звони, — повторяет Голубцова и уезжает. На улице холодно, мои рыжие волосы освещает легкий свет фонаря. Прошли обещанные 10 минут. А ее все нет. — Чертова Милас, где ее носит, -конечно меня никто не слышал. Вдруг, со спины, раздался шум мотоцикла, а в кармане засветился телефон. «Детка, обернись» — Сейчас увижу ее, и выскажу ей все в лицо, — сама не замечаю, как проговариваю фразу в слух. — И что же ты хочешь сказать? — до мурашек знакомый голос. Не хочется поворачиваться, ведь снова не смогу сдержаться. Хоть мы и находимся в отношениях, но рассказывать кому-то о нас, не собираемся. — Уходи, пожалуйста, — проговаривая еле шевеля губами. Как вдруг, ощущение горячих рук на собственной талии, а собственное тело пронзает разряд, словно удар в тысячу вольт. — Ты очень напряженная, тебе нужно расслабиться, — крайне медленно повторяет Ксюша, легонько касаясь губами, мочки моего уха. В свою очередь ее руки, перебрались на плечи, спускаясь по ключицам. Сказать, что мое сознание мутнеет, ничего не сказать. Ноги становятся ватными, а дыхание слегка учащается. Но сердце в свою очередь, отплясывает чечетку, вызывающую легкие дышать все глубже и глубже. Внизу живота порхают бабочки, благодаря им, завязывается тугой узел.Приятно тянущий мое тело вниз. Голова мягко опускается назад, но неожиданный поворот моего тела, делает мои глаза потерянными. Сейчас, я поняла, что окончательно горю. Внутри меня загорается дьявольское пламя, приятно разливаясь по венам. Все происходящее, больше подходит к сцене из какого-нибудь фильма для взрослых, но не на реальность. Все мгновения, проведенные вместе, можно назвать «Эротическими фантазиями». Казалось бы, что в этом такого? Две девушки, освещенные светом фонаря, рядом припаркован байк. Все как в фильмах. Роковая романтика- страшная вещь. Ее не смущает мой возраст, меня, ее манера чего-то добиваться. Мы стоим друг друга, хороший такой тандем, мощный я бы сказала. И мне очень нравится. — Прости, что не отвечала, — она что-то ещё говорила, но уши словно заложило. Сейчас, я как никогда, понимаю, что тону в ее глазах. Я утонула в небесном омуте, без шанса на спасение. Окончательно потеряв рассудок, жадно впиваюсь в ее чуть приоткрытые губы. В ответ же, девушка углубила поцелуй, резко обхватывая мою талию. Мои скользят по ее шее до головы. От всего происходящего, с моих губ сорвался лёгкий стон. Сейчас, мне одновременно хочется послать ее, но в тоже время касаться ее, все чаще и чаще. Разорвав столь желанное мгновение, чуть слышно мямлю: — Ты что себе позволяешь, скажи, а? Что, думаешь заполнила частичку моего сердца, так можно все? Знаешь, что...— но не успеваю закончить мысль, как меня затыкают. Причем нагло, уверенно и бесцеремонно. Но мои попытки, прекратить поцелуй, оказываются ни к черту, но тут же в ход пошли руки. Мои маленькие кулаки бьют ее по ключицам, груди, все сильнее и сильнее. Опустив меня, я резко разрываю поцелуй и чуть-ли не бегу в неизвестном направлении. Из глаз катятся слезы, ничего не хочу слышать. С чего бы вдруг, у меня такая реакция, на происходящее. Вроде как, все хорошо, даже слишком. Но от этого, хочется разреветься еще сильнее. В спину лишь слышу крики и звук мотора: — Аня! Аня! Да стой же ты! Что сейчас творится, понять крайне сложно. Бежать быстро я не могу, но только прилично оторвавшись от того места, где все происходило. Дорогу освещают фонари, людей нет, ах да, время же начало 2. Кто-то томно дышит в спину, пытаюсь бежать быстрее, но все мои попытки, никчемны. Как вдруг, резкий удар в области спины. Тело пробирает мелкая дрожь Ноги подкашиваются и мокрая, холодная ноябрьская земля, принимает меня в свои объятия. Кричать, нет сил. Просто плакать… Проходит пару мгновений, от подступившей боли я теряю сознание….. "Тебе давно пора начать жить одним днем. Какая разница , что будет завтра или через неделю? Главное, чтобы тебе сегодня было хорошо. Жизнь одна и нельзя упускать счастливые моменты, потому что они больше не повторятся."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.