ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночной свидетель: Часть 3

Настройки текста
— Аня! Аня! Да стой же ты! — сколько ж можно, снова и снова, все повторяется. Я очень привязана, даже не тем, что мы встречаемся или нет. Внутренне, для меня, было крайне сложно, оставлять ее в столь важный, для нее день. Весь оставшийся день, после разговора, я чувствовала себя такой сукой. Нет, честно. От самой себя было мерзко, но поступить по-другому, я не могла. Сейчас, ей больно, мерзко и противно, от всего того, что происходит. Будет происходить, она бежит, из ее завораживающих глаз, текут настолько горячие слезы, что больно обжигают ее молочную кожу. Осенний промозглый ветер заставляет вздрагивать сильнее. Она убежала, достаточно далеко. Выехав из места стоянки, ищу глазами по всей протяженности улицы. Нет, нигде нет. НИКОГО! Проходит еще, несколько минут, в моей голове адовая бездна собственных мыслей. Что с ней? А может ее сбила машина? Могло произойти все-что угодно? Надеюсь, что мои дурные мысли не имеют ничего общего с реальностью. Надеюсь… Проезжая мимо арки, замечаю до боли знакомое тело. Девушка, лежащая на холодной земле, почти не проявляла признаков жизни. Ее волосы, еле проявлялись из-за капюшона толстовки. Неужели она… Не может быть,но боюсь, что мои самые страшные опасения подтвердились… Подъехав ближе на ее запястье, я увидела тот самый браслет. Как сказать браслет, красную верёвочку. Для рыжей, это было больше, чем нитка. Мы обменялись с ней еще тогда. После того, как мы вместе провожали закат. Помню, как она говорила мне, что не снимет ее ни за что в своей жизни. Ведь для нее это большее, частичка меня, которая всегда остается с ней. Только сейчас, я на мгновенье представила, что больше не услышу ее детского смеха. Который с радостью будет меня по утрам. Не увижу ее невесомых глаз, цвета горького шоколада. Не смогу утопать в ее запахе. Прикасаться к ее медовым волосам, молочной коже. Внутри все обрывается, только об одной, из прошлых мыслей. Все, что творится сейчас — безумие. Ложь. Не правда. Аккуратно подойдя к телу, понимаю, что это она. Перевернув ее на спину, понимаю, что она без сознания. —Твою же мать! — громко выругавшись и немного успокоившись, решаю прощупать ее пульс. Когда, мои два пальца, прикоснулись к ее нежной коже, девушка вздрогнула. — Слава богу, живая, — проносится в голове. Касание ледяных пальцев, ее горячего запястья, приводит ее в сознание. На лице, следы крови. Алая жидкость, медленно стекает по ее подбородку, опускаясь под толстовку. Подняв рыжую на руки, переношу ее на мотоцикл, хотя сейчас понимаю, что в сложившейся ситуации не лучшая идея. Но увы, выбирать не приходится. Девушка снова теряет сознание, а может и заснула, но лучше привезти ее домой. А уж завтра, обратиться в больницу. Брать такси, не вариант, но в голове появляется безумно-опасная идея. Посадить Аню, за руль, а самой максимально держа ее, управлять транспортом. До нашей квартиры, недалеко. Минут 15 езды, не больше, но по дворам, чтобы обойти гайцов в два раза быстрее. Все же осуществив задуманное, мы приезжаем к дому. Поднявшись в квартиру, заношу девушку внутрь. Хоть я и немного врач, но осмотреть ее нужно. Расстелив в зале просторный диван, переношу ее туда. Как мы мерзко и пошло не звучало, но я начинаю раздевать ее. Стараясь, как можно нежнее снять с нее сначала толстовку, а потом и все остальное. Оставив девушку, в одних лишь джинсах и бюстгальтере, принимаюсь осматривать ее. На животе или шее ничего не было. Только губы была разбита, и легкие царапины на щеке, понимаю, что нужно посмотреть голову и спину. Но только моя рука коснулась ее шеи, рыжая пришла в себя. Резко распахнув карие глаза, она приподнимается. Увидев меня и то, в каком она виде, глаза округлялись все больше. Окончательно приняв сидячее положение, она обхватила голову руками и придвинула колени к себе. — Ксюша, что скажи мне, я сейчас здесь делаю? — она обратилась ко мне тихим и усталым голосом. — Анют, все хорошо, тебе просто нужно чаще отдыхать.Сейчас я принесу тебе, твою одежду. — порываюсь встать, но ее горячая и настолько родная рука тихонько обхватывает мое запястье. Шепот и ее прикосновение заставляет меня остановиться. — Прошу, не уходи. Не оставляй меня. —Тише, я ни за что не оставлю тебя. Погоди чуть-чуть. Захватив одежду и теплое одеяло, быстро отправляюсь в зал. Но застаю мое рыжее чудо спящей.Передав свою девушку в легкую домашнюю футболку, аккуратно накрывая ее теплым одеялом.       Именно в такие моменты понимаешь, у каждого должен быть «свой» человек. Самый — лучший, самый — единственный. Самый — Свой! С которым всегда есть о чём поговорить. С которым удобно молчать. Тот, кто понимает всю твою сущность от и до. Который, если и не разделяет, то хотя бы понимает и принимает твои интересы. С которым связаны кучи воспоминаний, приятных и не очень. Которому всегда можно позвонить и поболтать о ерунде. К которому ты всегда можешь обратиться за помощью, и знаешь, что он поможет. Свой — как плетенный из разноцветных нитей, браслет запястье, свой-как улыбка, свой-как хрустящий багет рано утром. Свой — нужный! Нужен — как горячий чай по утру. Нужен — как отсутствие зонта при дожде. Нужен — это не обязателен, да и свой- не значит, необходимый, но с ним теплее, с ним спокойней. Без него ты не живёшь, а существуешь. Пустое существование, без смысла, без цели, без ежедневных улыбок. Впустую прожитые дни, недели, месяцы. Если у тебя нет «своего» человека, то найди его, пожалуйста, и не отпускай. Никогда! Сейчас я поняла, что нашла своего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.