ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ошибка?

Настройки текста
—Скажи, почему ты сейчас уходишь? —Так нужно, поверь. Будет лучше нам обеим. Прости. Дверь резко хлопает, оставляя на щеке горячую отметину. Я не буду ее останавливать, пусть идет. Значит так будет лучше, для всех. Вернувшись в квартиру и понимаю, что здесь все напоминает о ней, о нас. Сейчас, мне как никогда, захотелось закурить, надолго. Выйдя на балкон, где мы обещали друг другу, писать нашу историю. Но не уже ли, она смогла превратить роман, в обычную поэму? С чего бы вдруг, ничего не произошло, только тихое: «Мне очень жаль». Ее тихий шепот, будоражит меня, лучше любого алкоголя. Ее глаза, говорили за нее. Наверное, да я почти уверенна, что она не хотела расставаться. Говорят, что можно посмотреть в глаза человека и понять, что он чувствует. Боль, невыносимую боль, отчаяние и гнев. Только на кого? Себя или же меня? Сейчас, я одна. В пустой квартире, а на дворе 12 декабря. Мы были вместе полтора месяца, но лишь одна фраза разрушила все.       Я поняла, что доверие завоевывают годами, а потерять его можно лишь за считанные секунды. Я поняла, что одно лишь слово, написанное или сказанное, способно причинить невыносимую боль. Я поняла, что и несказанные слова тоже причиняют боль и меняют многое. Я поняла, что обязан контролировать свои эмоции, иначе они будут контролировать меня. Я поняла, что, если человек теряет уважение, он теряет все. Я поняла, что все, что осталось в прошлом невозможно вернуть. Я поняла, что люди редко ценят хорошего отношения, твоей любви к ним и искренности.       Человек, который вас любит, обязательно будет вас ценить. Ему никогда не будет безразлично всё то, чем вы живёте и дышите. Он обязательно будет ценить вашу заботу и нежность. Он никогда не оставит вас без внимания в печали и трудных ситуациях. Он всегда найдёт, выкроит время,чтобы просто услышать ваш голос. Вовремя скажет такие нужные слова,которые и успокоят, и согреют. Человек, который вас любит, никогда не заставит вас страдать нарочно. Он обязательно будет беречь ваши чувства. Он никогда не даст повода для ревности и не станет вас провоцировать на скандал. Человек, который любит, будет бояться вас потерять. -а иначе, ни черта он вас не любит. Люблю ли я ее? Боюсь, что нет… Она вернется, просто ей нужно время, чтобы понять то, что я поняла, за несколько месяцев. Она, скоро, ведь в ее словах не было фразы «Мы расстаемся», ей нужно уйти, чтобы потом, навсегда вернуться обратно. Надеюсь, она услышит меня найди меня, прошу, поторопись, я исчезаю, слышишь, в пустоте. я чувствую, что мы с тобой сплелись, но рядом всё не те, не те, не те. найди меня скорей и улыбнись, и просто обними без лишних слов. я по ночам исследую карниз и кажется, что чувствую любовь. я верю, что в приятной тишине останемся вдвоём с тобой — одни. ты знаешь, — это всё, что нужно мне… найди меня, найди и сохрани!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.