ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Полгода

Настройки текста
      Ровно полгода, прошло с того дня, того самого, когда мы не могли насытиться присутствием друг друга. День, который становится легким шрамом от прошло, только почему? Знаете, иногда кажется, что безумно влюблен в человека, дышишь одним с ним кислородом, чувствуешь его эмоции каждой клеточкой своего тела. Присутствие его рядом, заставляет все внутри трепетать. Помню, прочитав одну из статей, где как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит любить. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории. Критик ответил: «Хотеть касаться». Я абсолютно согласна с ним, не знаю, переводить какие-то аргументы и факты-бессмысленно. Просто хотеть касаться, то и значит, что ощущать тепло, пребывать в эйфории, петь от счастья. Ведь все сказанное, приходит лишь в том случае, если мы касаемся любимого человека. Время близится к вечеру, и внутри что-то сжалось, словно пропустили легкий разряд, но через самые больные места. Помню, ее безумный поступок на крыше, тогда, после проекта. Мы первый раз поцеловались, описывать его можно часами, безумно красивыми словами, подбирать изысканные эпитеты. Но всего этого не хватит, чтобы лишь на мгновенье почувствовать ее губы на своих. Мимолетного мгновенья хватит, но увы… Я сама все разрушила. Сломала ту тонкую стеклянную нить, которая соединяет нас воедино. Говорят, что когда обещаешь что-то, самому себе, то этого не происходит. Обещала себе, что забуду ее, те пьянящие глаза, что не сравняться ни с любым крепким алкоголем. Привязанность к ней, зависимость, становится сильнее, чем от самой тяжелой наркоты. Выйдя из собственных мыслей, что достаточно сложно. Нужно решить все, сегодня или навсегда. Надев достаточно красивый костюм, дополняя легким макияжем, а локоны, вишенка на торте. Все идеально гармонировало со мной. Мыслями я на той крыше, еще пару минут и я окажусь там. В руках пакет, содержимого которого, хорошо дополняет сегодняшний вечер. Поднявшись на то самое здание, в глазах чуть мутнеет… Но все это от высоты. На крыше был небольшой выступ, подходящее место для стола. На «стол» был поставлен бокал, бутылка хорошего вина и сигареты. Хоть я и обещала не курить, а особенно пить, но ситуация обязывая. Один предмет, тот самый плед, который оставался у меня уже больше месяца. Вид открывался превосходный, еще немного и закат окутает мегаполис яркими красками. Наполняя каждое его мгновенье, чем-то особенно прекрасным. В ход прошел первый бокал, но 2 сигарета. Ярко красные губы выпускали серый дым. Ксюша говорила, что ей очень нравится, как я курю. — Лучше любой эстетики, -ее голос словно сейчас находиться здесь, но это лишь фантазии, ее не может быть здесь. Сейчас, я уже ничему не верю. Проходит полчаса, может больше закат все же окутал меня и город. Когда во мне уже половина бутылки, а сигарет осталось немного, но хорошо, что я взяла еще одну пачку. Локоны обдувает легкий ветерок, сейчас все настолько красиво… В голове лишь один вопрос: — Приедет ли? Взяв в руки еще одну сигарету, но только хочется коснуться фильтра. Снова ее голос, но уже не в мыслях, а наяву. — Какая по счету? Чувствую ее тяжелые шаги, все ближе и ближе. Ее теплая рука, аккуратно касается моей ладони. Нежно проведя кончиком пальца по запястью. — Хотеть касаться, -невольно произнося слова. Тело покрывается мурашками. Момент ее касаний не имеет описания. Невесомое ощущение, а внутри приятно тянет. Ноги становятся ватными. — Не трогай, просто отпусти, — что я говорю, сейчас все прекрасно. — Нет, даже если ты будешь стоять на коленях и умолять, — произнося тихо, с долей пошлости, прямо над моим ухом. Во мне что-то перемкнуло. Сорвавшись с места, начинаю реветь, бежать вниз, в голове начинает шуметь. Улыбаться сквозь слезы, смеяться, когда внутри бушует ураган, невидимая стихия, убивающая медленно. Хотя, ее мучения и разрушают меня, но от них наступает то самое блаженное спокойствие. Внутри все бьет мелкой дробью, но в место того, чтобы причинить ещё больше внутренних страданий, наоборот, в корне меняя исход событий. В место того, чтобы вызвать боль, она вызывает безумное привыкание, последствия которого, не истово влияют на восприятие, казалось бы, тяжелых проблем. Эхом лишь ее слова: — Аня! Аня! Гора! Стой же ты! Первый этаж, меня догоняет Ксюша. Встав передо мной, прожигая меня непонимающим взглядом. — Ты плачешь? — Нет, — почти шёпотом произношу я. — Врать ты еще не научилась, пока что мне, -готова слушать его невообразимо долго, сколько могу себе позволить. — Поехали, нельзя оставлять тебя в таком состоянии.

Я не могла оторвать глаз от её совершенной красоты. Я глядела на неё, и каждый вздох с трудом вырывался у меня из груди. Сердце словно тисками сдавило. Голос крови подсказывал: «Да, да, да...» Я не успеваю ответить. Твои губы уже накрыли мои в жадном и каком-то хищном поцелуе, словно ты хочешь меня съесть. От неожиданности я замерла. Но в тот же миг мои запястья уже сжимали твои руки, а сама прижата твоим телом к двери. Ты целуешь мои губы, одна рука, словно не желая, чтобы я тебя сейчас остановила, прижимает мои ладони к двери над моей головой, ладонь скользит по шее. Мое тело отзывается на твои действия, на щеках плавает румянец, дыхание сбилось, ноги сами собой подогнулись в коленях. Твои губы отрываются от моих, и теперь они уже ухватили мочку моего уха, в то же время ты кусаешь его, не то чтобы больно, но довольно чувствительно. Но я всегда ловила какое-то щекотливое удовольствие от этого.Ты спускаешься ниже, на шею, ласкаешь губами мою кожу немного грубо, оставляя красные отметины, но это лишь вызывает мои тихие стоны. Твои ласки как сладкая пытка, ты, словно в наказание

Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.