ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Полгода: Часть 2

Настройки текста
      Сейчас, все заходит слишком далеко. Еще мгновенье в ее теплых руках, и я поддамся ей, хотя, говоря честно, это уже происходит. Она медленно отпускает мое запястье. Ее пальцы зарываются в рыжие локоны, пока другие, проводят дорожку от висков до ключиц. Ее напор, желание овладевать мною здесь и сейчас, сильнее меня. Мои стоны срываются прямо в ее губы, когда ощутила ее язык в своём рту, и все мысли ушли, уступив место пьянящему чувству восторга. Я подалась к ней, желая стать как можно ближе, слиться в одно, как слились в поцелуе наши губы и языки. Нежно провела пальцами по ее волосам, плечам. Голова кружилась от нереальности происходящего. Отстранившись от девушки, меня охватило резкое желание овладевать ею. Но в голове лишь крутится вопрос, как она узнала, что я здесь? Медленно наклонившись к моему уху, говоря, как во всех пошлых фантазиях: — Анют, за все полгода, ты на изменишь собственным желаниям, — сейчас, звучит скорее пошло, но все же. Мое возбужденное тело, не дает мне ровно дышать, а губы предательски открываются. Тут как говорится, сносит крышу. Мои алые, впиваются в ее нежно розовые. Короткий, но страстный поцелуй, заставляет меня говорить не своим голосом: — Поехали домой, — шепчу я, томно выдыхая прямо в ее губы. ******** Ночная Москва во всех ее проявлениях прекрасна. На улице пошел снег, причем не обычный. Знаете, как в рождественских фильмах. Белые пушистые хлопья мягко застилают яркие огни города. Я как завороженная смотрела на падающие снежинки, полностью погружаясь в собственные мысли. Ехали мы недолго, но все то время, она не выпустила мою ладонь из своей. Даря мне свое тепло, настолько нежно и аккуратно, словно боясь спугнуть. После того, как я ушла, очень пожалела об этом. Особенно по вечерам, мне не хватало её тепла. Мне не хватало её. Но в тоже время, в голове щелкает внутренний стоп. Тебя не поймут. А как же мама? Как она ко всему отнесется? Повернув голову в стороны девушки, начинаю медленно рассматривать ее. Начиная снизу, поднимаясь все выше, она заметно похудела, как и я. Видимо перерыв в месяц дался ей не просто, как и мне. Сегодня наше не столь глобальное событие  — полгода. Дата хоть и маленькая, но это только начало. Заметив, что ее изучают, девушка отрывается от дороги и дарит мне теплую, настолько родную улыбку. Машина остановилась и я даже не заметила, как мы подъехали. — Аня, мы приехали, — ее руках тормошит меня за плечо. Выйдя из машины, мои волосы окутали белые хлопья. Мягко ложась на мою макушку, ресницы и плечи. Выйдя из машины, мои волосы окутали белые хлопья. Мягко ложась на мою макушку, ресницы и плечи. Так хочется продлить это волшебное мгновение. Пока моя девушка, что-то искала в машине, а я наслаждалась зимней сказкой, и тут в мою голову, пришла совершенно детская идея. Незаметно от нее, беру в руки охапку пушистых снежинок. Миг, и ее светлые волосы покрываются легким слоем снежного пуха. По ночной улице раздался мой звонкий смех. Посмотрев на меня, Ксюша кинула в меня снежок, а потом и ещё. Говорят, что даже самые простые шалости делают человека счастливей и правда. Мы дурачились, смеялись. Знаете, казалось, что в этот момент время прекратило свой счет. Будто сейчас все отошло на задний план. Все проблемы, переживания, обиды. Хочется, чтобы так было всегда. — Рыжая, закрой глаза, у меня для тебя кое-что есть, — проговорила почти шёпотом, легонько касаясь губами мочки моего уха. Взяв меня за руку, мы поднялись в квартиру. Пройдя в небольшую комнату, с меня сняли повязку. — А почему нет света? — с легкой иронией спрашиваю у своей девушки. — Сейчас все узнаешь, — проговорил голос за моей спиной. Ее руки легко, почти невесомо касаются моей спины. Поднимаясь к линии ключиц, ее дыхание мягко обжигает чуть приоткрытую шею. С моих плеч падает толстовка, с верху я осталась в одном белье. На бедрах пока что остались черные спортивные штаны. Мои яркие губы дополнили локоны и красного цвета белье. Видимо, моя интуиция не подвела меня, выбрав именно этот цвет. По моей шеи прошлись ее руки, оставляя за собой дорожку из мурашек. Вдруг, легкий, еле слышный щелчок. — С годовщиной, солнышко, — ее голос, слышался все тише. Но стоило мне развернуться, как тут же мою талию охватили настолько теплые и родные руки. Что хочется раствориться в ее прикосновениях. В раскрытые настежь шторы лил лунный свет. Если подойти к окну и увидеть далеко внизу огни ночного города. — Ты сегодня очень красивая, — с легкой хрипотцой шепчет Милас. — Как же я скучала по тебе, — еле слышно произношу я, нежно касаясь ее губ. Вместе растворялись в своих ощущениях. Она прижалась ко мне губами и бережно опустила меня на кровать. Сама оказалась снизу, и, целуя ее, я касалась руками ее талии и спины. Мое тело плавилось под ее прикосновениями, а она же искренне наслаждалась изучением моего тела. И по телу молниями носились электрические разряды, рождаемые от ее прикосновений, легких и нежных, она гладила меня, огибая грудь, касалась плеч, и живота, и бёдер. Сейчас не было никого. Только я и девушка, которая так и не может сказать правду . Что будет завтра, останется загадкой для всех и для меня в том числе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.