ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все кончено?

Настройки текста
Примечания:
— Тварь, как ты посмела сказать обо мне в таком ключе, — кричала обладательница голубых глаз на слова рыжей девушки. — Ах, я теперь еще и тварь? Прекрасно! Браво! Вновь узнаю Милас, — кричала, но чуть спокойнее, в ответ светловолосой, кареглазая. — Закрой свой рот малолетка! Понятно? Или еще раз объяснить? — с яркой ненавистью произносит Ксения. Ее глаза были похожи на два бушующих океана, оказывающихся под действием безумной стихии. Цвета ночного небосвода с легким переплетением горючего металла. В свою очередь, шторму противостоят два разъяренных бесовских огня. Не того огонька, что был в начале, далеко нет. Тот огонёк был наполнен добром, нежностью и радушием. Нынешний — полная противоположность. Пропитанный болью, теми грязными воспоминаниями, обрушенными надеждами и мнимыми чувствами. Желание убивать, сделать больнее, настолько родному человеку. Только это, что связывает огонь и лёд. Лаву и океан. — Объясни, а то малолетке не понять? — чуть ли не истерически говорит девушка. — Не понять? — это было последней каплей, твердая рука Милас в порыве ярости, грубо касается молочной шеи девятнадцатилетней девушки. — Отпусти, — шипя проговаривает Горохова. — А что ты мне сделаешь? — чуть усмехающиеся шепчет другая. Но ответа не последовало, лишь тонкая горячая струя касается руки у шеи. — Какая же ты сука, — издевательски говорит Ксюша. Аня молчит, ей, нечего сказать. Самое мерзкое ощущать предательство родного человека. POV Аня Она мне изменила. Всего месяц прошел с нашей годовщины. Причем с кем? С бывшей. Мой мозг отказывается принимать все это. Ну уж нет, дорогая моя. Мне еще и изменять, унижать. Четкий удар ногой прямо по коленям. Я не позволю тебе прикасаться ко мне. — Не смей меня трогать, — во мне кипит злость, издевательская улыбка выводит все больше. Еле уловимый лунный свет падает на шелк ее светлых волос. Полностью выпрямившись, девушка надвигалась на меня с маньяческой улыбкой. — Скажи, что ты не любишь меня? Ведь это факт. — в ответ ничего не последовало, лишь ее губы впились в мои, но ответа не последовало. Мне мерзко, ощущать ее прикосновения. Особенно губы. Закончив поцелуй, ведь ответа не последовало. — Я тебе противна? — мягким шёпотом спрашивает моя девушка. — А сама как думаешь? — почти плюю ей в лицо собственными словами. — Да, я изменила тебе и мне нет прощения, но рыжая, — почти шёпотом повторяет Милас. Настолько напуганной, я ее еще не видела. Глаза метались по моему лицу, но не были бушующими океанами. Передо мной снова тот тихий океан, в котором я окончательно утонула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.