ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:
 Рыжая! Аня! — теплые и родные руки, аккуратно тормошили меня за плечи. Это что, был сон? Не может быть, все происходило настолько реалистично. А как же ее руки, губы. Я все чувствовала. А тот разговор в подъезде:

***

— Яна? А ее то каким ветром сюда принесло- проносится эхом в собственной голове. — Кого я вижу? Сама Анна Горохова, — передо мной стояла невысокая женщина с карими глазами. Пусть пройдет мимо, обращать внимание не стоит. Может стать, только хуже. — Что, сказать нечего? Бывшая натуралка, не так ли? — она много чего говорила, но я не слушала. Только я понаравилась уйти, но в запястье впились женские ногти. Подобно тысячи мелких иголок они впились в мою кожу. С каждым разом все больнее. — Стой и слушай, что я о тебе думаю, — на этой фразе мое терпение кончилось. Как сказали бы, тормоза полетели. Еще никто не смел разговаривать со мной в таком тоне. — Я не твоя собачка, чтобы выполнять это, во-первых. Теперь ты слушай меня, — как можно жестче повторяю ей. Параллельно вырывая кисть из ее руки. — Все что тебе нужно, выйти отсюда и больше не появляться. Если у вас все. Мне нужно идти, — без всяческих эмоций повторяю я. И развернувшись слышу то, что приводит меня в агонию. Сейчас, мне хочется размазать ее по стенке. — Она тебе изменяет, — словно удар по голове. Ледяной душ и пелена перед глазами. И только Янин мерзкий смех за моей спиной. Ну что, Ксюшка, весело ты развлекаешься, пока меня нет…

******

Поднявшись с дивана, первый мой вопрос был: — Ты мне изменила? Это правда? — к глазам, снова поступает влага. Встав напротив девушки, я смотрела ей прямо в глаза. Казалось, все снова один в один как во сне. Хрипловатый шепот нарушил стоящую тишину. — Ты плакала из-за этого? Тебе приснилось вся та картина той неприятной сцены? — Это был сон? Скажи, что это был сон? — и тут меня несет. Слезы горячими потоками медленно спускаются по лицу. От пережитого во сне эмоционального стресса. И от бессилия мои ноги подкашиваются, и я падаю на пол. В ту же Ксюша подбегает ко мне. Ее руки, касаются моего лица, бережно вытирая слезы. — Прости меня, прости пожалуйста, — она что-то невнятно говорит. Ее глаза метаются по моему лицу. Сейчас в них все, боль, непонимание, раскаяние. Та неподдельная забота, то беспокойство. Нежною рукою проводит по щеке, а затем по шее, аж до дрожи… Господи, я так скучала по тебе: По глазам, улыбке, коже.

Просто дай мне нежность Держи меня крепче Разбуди во мне женственность Мне так легче Пусть почувствует сердце моё И растает потресканый лед Я сотру из памяти все Только жить помогает любовь.

      Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить всякий хлам себе в душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.