ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь-это?

Настройки текста
После того сна, прошло несколько дней, но он никак не хотел выходить у меня из головы. А может она? Да нет, бред и прочая чепуха. Не изменяет и все. Я в ней уверенна, как ни в ком. За окном пролетал легкий январский снег. Ксюша еще спала, пока я решила приготовить кофе. Погрузившись в собственные мысли, я не сразу заметила, что девушка проснулась и уже стояла сзади. В последние дни, она стала уделять мне намного больше внимания.Скорее всего, так на нее повлиял тот сон. Содержание, которого я в подробностях описывала, еще тем утром. По завершению моего повествования, она просила у меня прощения. Хотя за что, ведь это просто сон. Да больной, да неприятный, но все, забыли… — Доброе утро, рыжая, — немного сонным голосом проговорила девушка. Ее руки скользили по моему телу, прикрытое лишь футболкой на размер больше. — Доброе, — отвечаю в ответ, одарив ее легкой улыбкой. Теплые, уже ставшие родными руки, опускались все ниже, дойдя до бедер, Милас развернула меня к себе. Сухие шершавые губы, резко соприкоснулись с моими.Сегодня доминировала блондинка, но поняв, что девушка хочет больше, я отстранилась. Приложив указательный к ее губам, почти шёпотом, где-то в области уха, произнесла: — Сначала завтрак, а потом, — моя фраза звучала неоднозначно. Легко чмокнув голубоглазую в щеку, я продолжила приготовления напитка. С наигранным разочарованием, молодая особа удалилась в ванную. Прошло некоторое время, пока я готовила кофе. — Эй, ты там долго еще, а то твой напиток будет холодный, — с легкой иронией повторила я. Пока из ванны доносились какие-то звуки, за окном совершенно испортилась погода.Невольно поставив чашки на подоконник, я задумалась. Рассматривала огромный мегаполис из окна высотки. Казалось, что Москва укутана в белое покрывало, что-то и дело покрывалось темными пятнами. — О чем задумалась? — немного вздрогнув я обернулась, увидев все тот же силуэт и успокоившись, я взяла чашки и поставила их на стол. — Да так, о будущем, — немного грустно отвечаю ей. — А что с ним не так? — Но ведь мы не можем скрываться вечно. Рано или поздно все всё узнают. Какой скандал вокруг меня будет. — проговаривая я, немного отпив горячего напитка. — Аня, — ее рука легла на мою, нежно касаясь кончиками пальцев, запястья, после чего, продолжила: — Сейчас, ты не понимаешь, стоит ли связывать жизнь со мной, ведь так? По тебе все прекрасно видно. Как и то, что твое внутренне я, не может сделать выбор. Да, сложно. Пойми, одно. Я люблю тебя. — мои глаза округлились, а Милас остановилась, чтобы сделать глоток. — Тогда скажи, а что такое любовь?- интересуюсь я у смущающейся девушки. — Для каждого, ощущать то чувство, по-своему прекрасно. Одни считают, что любовь — это заботиться о том, кто тебе дорог. Как мать, заботиться о своем ребенке. Другие говорят, что это глупо, и материнский инстинкт есть в каждой девушке. Согласится с одними, отвергнув других? Правильно ли это? Никто не может дать точного определения слову «любовь». Некоторые сравнивают ее с жалостью. Но вот что странно, скажите, жалость вы испытываете всегда? Вы жалеете человека все проведенное время? «Я приняла жалость, за любовь» — самая популярная фраза, среди девушек в возрасте от 16 до 36. А тогда спросим себя, что такое жалость? Каждый ответит по-разному. Но придем к единому выводу. Жалость, то, что есть в каждом из нас. Но все зависит от внутреннего воспитания личности. В ком то, она развита с достаточной прогрессией. У других же, она просто не привита? Тогда вопрос в другом, а жалость можно привить? Как следствие, и любовь? Звучит довольно-таки глупо, не так ли? Но в этом и есть все отличие любви от жалости. Любовь возникает в нас резко, без предупреждения подобно шторму, гроза или же урагану. А что делает шторм, вызывает бурю эмоций, ощущений… Что касается внешнего, а внутренний? Он порождает в нас новые, непонятные ощущения, которым, наверное, нет объяснения. К чему я все это. А жалость, есть то, что мы чувствуем каждый день. Просто эта эмоция отложена в долгий ящик, который в нужный момент, подобно тысячи маленьких иголок пронзает каждого из нас. С жалостью мы разобрались — это нелюбовь. Тогда что такое невесомое чувство? Которое настолько красиво, тонко и нежно, описывают поэты золотого века? Когда понять, что она пришла? Ответ — никак… Описывать ее ощущения, можно неимоверно долго, пользоваться красивыми эпитетами. Выбирать глубокие фразы, строя их в тонкие предложения. Но есть ли в этом смысл? Нет, для каждого, оно по-своему индивидуально, не похожее ни на что иное…- закончив свой ответ, возлюбленная нежно, почти невесомо коснулась своими губами, моих. Сейчас, я наслаждаюсь ей, как никогда раньше, но вдруг в дверь раздался звонок. — Сиди, я открою, — сказала Ксюша и отошла в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.