ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день. Время 5.30. -Ника подъем. — соседка. -Ну ещё 5 минут. — промямлила Ника. -У нас нету 5 минут. Нам надо убраться в комнате, позавтракать, а потом идти на уроки. -Ну ладно встою. У Беллы все так же как и у Ники. *** У Бена. -Подъём. — сказала Намджун. Бен не как не отреагировал.-Если ты щас не встанешь, то я выкину твою приставку. — за день Джун смог просечь слабости малого. -Нет не надо. Все я встою. Только нетрож приставку. — прокричал Бен. После уборки ребята пошли к классу. -А куда мы сейчас? -спросил Бен зевая. -Сперва общие занатия, а потом по расам. Сейчас изучение магического языка. — сказала Нам. -Чёрт. *** Наступил обед и наши герои пошли в столовую. Когда они вошли в столовую, то увидели Ли. И всем было итресно почему её не было на уроках. -Ли приветик. — радостно крикнула Ника. -Привет ребят. — сказала Ли улыбнувшись, но не надолго. -Почему тебя не было на занятиях? — спросила уставшая Белла. -Просто я буду учится в ночное время сутак. -В смысле в ночное? — спросил Бен. -Ну я же вампирша, а вампиры ночные существа. А ещё посровнению с вами я не буду изучать общие приметы.-радостно сказала Ли. -Везёт. — сказали близнецы. -Очень. — с сарказмом сказала Ли. -А что таково? — спросила Ника. -Да так нечего. Просто в моей расе почти одни парни. Вампиров женского пола очень мала. А ещё я буду одна на этих занятиях без вас. -О ребята приветик. -Привет Хосок вроде бы. — сказала Ника. -Да. Нехотите пойти прогуляться? — спросил парень. -С радостью. -сказала Ника. — Ребят пошлите будет весело. -Хорошо. Всё вышли из столовой и пошли на площадь перед школой. Когда они шли Лилин взгляд привлек корпус отделений от остольных. От этого корпуса шла жуткая аура. -А что это за корпус? — спросила Ли. -А это корпус для испорченых. Всё посмотрели на Хосока вопросительным взглядам. -Для существ нарувшевших правела школы или их расы. -Я можно както их того корпуса вернутся. Ну если ты попал туда, но хочешь обратно. -Да можно. -А как? -спросили близнецы видь чувствовали что могут туда попасть. -Этого я незнаю. Спросите лучше у Юнги он туда уже поподал. -Юнги? -Вы ещё с ним не столкнулись? -Нет… — не успела договорить Ника как её перебила Ли. -Я его знаю. Это тот который меня сопровождал. — сказала Ли. Посмотрел на друзей. -Ли познокомь нас с ним пожалуйста. — умоляли близнецы. -Врятли вы его щас увидети. В такое время он ещё спит. — сказал Хосок. -И знаете лучше обходити этот корпус стороной. Там плохие типы водятся. Тут внезапно прозвенел звонок. И все кроми Ли закричали. -Чёрт. На урок опоздали. *** Лилия решила пойти посмотреть на запретный корпос. Видь мильком Юнги говорил что ученики из этого корпуса быдут учится с ними. Лилия так увлеклась изучением корпуса что даже не заметила что за ней кто-то следит. -Ты чего тут делаешь? Я же говорил тебе сюда не ходить. -Чёрт Юнги ты чего так пугаешь. -О новая добыча. — пропел какой-то парень. -Нет Джин её трогать нельзя она из семьи Стоун. -Ну блин. — надувшись сказал парень. -Ли это Джин он из расы серен, но так как он нарушал правила их расы его лешили хвоста. -Приятно познакомится Лили. — сказал Джин мило улыбнувшись. — Ладно я пошол, а то если запалят мне не здобровать. -О чем он говорил? -Им нельзя днем выходить из корпуса, а нам нельзя к этому корпусу подходить так что пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.