ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступил вечер и все дневные существа ушли спать, а у ночных только начинаются занятия. У Ли нечего не выходит в забеге на 50 метров последний, а с магией крови вообще все плохо девушка уже вся изтекает кровью и раны не хотят затягивается. В очередной раз Лилия вся седит в слезах и ждёт как придёт Юнги с бентом. -Всё нереви. — строго сказала Юнги поливая новоб рану водой от чего Ли начинает плакать только сильнее. -Я без… Полезна у. Меня нечего не выходит. — захлёбываясь в слезах говорит Ли. -У всех бывают промохи. И все с разной скоростью развиваются. — сказала Юнги погладив девушку по голове. — Всё хватит плакать. Вытерай слезы и давай снова работать. — сказала парень дав Ли платок. -Хорошо. Опять Лилия пытается что-то сделать, но совсем нечего не выходит. Девушка снова расстраивается, но берет себя в руки и продолжает трудится. Потом Ли слышит шорози из леса, но она подумала что это кто-то из вампиров тренируется и продолжила своё дело. -Юнги что-то случилось? — спросила девушка у подзодившего парня. -Нет ничего. Потом резкая темнота и Лилия отключается. *** Снова раний бодъем дневник. Как обычно уроки общие до обеда, в потом расовые. Когда наступил обед ребята пошли в столовую что б найти там Ли, но девушки там не было. Они решили что она ещё спит после занятий и просто сели кушать. Уже прошло 4 дня, а ребята так и не видели Ли. Они решили сходить сходить на вечерние занятия что б увидеть подругу. Вечером. Ребатя шли по коридорам и спрашивали не видели они такую то девушку. Белла так была увлечина поисками что даже не заметила как столкнулась с каким-то парне. -Прости. — сказал рыжий парень подав руку Белле. -Нечего страшного. Ты не видел тут девушку по имени Лилит. -Нет не видел. Меня кстати Чимин зовут, а вы что новые провенившиеся? -спросил парень. -Нет. Мы просто подругу искали. -Ясно. Удачных вам поисков. Простите что немогу помочь просто мне надо на урок. — сказала парень и убежал. Ребята продолжили свои поиски, но так и не нашли её они уже подумали что все без толку пока не увидели знакомого им парня. -Юнги привет, а ты случеем не знаешь где Лилия? -спросила Ника. -Не волнуйтесь она у себя отдыхает потому что вчера перетрудилась. И кстати вам нельзя здесь находится. Ладно на этот раз я не сообщю директору. Потому что вы этого не знали. Простите мне надо идти. *** -Директор от них нету не каких вестей. Уже почти неделя прошла. Мне начинать действовать? -Нет пока ещё рано.Подождём ещё немного. -Директор сегодня её друзья искали. Я сказал что она устала. Но в следующий раз я не смогу так отмазаться. -Неволнуйся все по плану. -Я понял вас директор могу откланятся? -Да. -До свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.