ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Прошло 2 дня с того дня как ребята искали Ли. Уже наступили выходные, а её всё нету. Ника предложила опять вечером поискать Лилию. Вечер. -А нас точно некто не увидит? - спросила Белла. -Точно. - сказала Ника. Они пошли в корпус к вампирам, но Ли в её комнате они не нашли. Вышли из корпуса и стали думать куда она могла дется Ника так задумались что даже не заметела как пропали Бен с Беллой, а потом резкая темнота в глазах и Ника отключается. *** В себя ребята приходят в какой-то пищери. -А что случилось? - спросила Ника у Беллы. -Незнаю.-Белла встала и пошла в перед к выходу, но вдруг она падает. -Это что за фигня?-спросила Белла идя по следу цепи. -Это оковы. - послышался знакомый голос из темноты. -Ли? -Да это я. -Ли мы наконец-то тебя нашли. - радостно крикнула Ника. -А как это тут оказалась? - спросил Бен. -Это.... -О вы очнулись. -Ты кто такой? - спросил Бен смотря на незнакомца с отврощением. -Я Тэхён. -А что за раса? - спросила Ника. -Хомелион. -А разве такая есть. Я в первыи такую слышу. - сказала наивная Ника. -Да есть такая раса. - сказал обиженный Тэ. -просто моя раса очень маленькая. - сказала парень и выщил из пещеры. Как только парень выщил Лилия начала рассказывать что узнала. Когда парень отсутствует и на сколько. -И я же забыла сказать. Это Юнги меня сюда приволок. Лилия всё это время была в темноте, но когда она вышла из темноты то ребята были в шоке. -Ли что с тобой случилось? Тебя пытали? - обеспокоино спросила Ника. -Нет меня некто на пытал. Это мои неудачные попытки воспользоваться магией крови. Я вообще без надёжна у меня нечего не получается. -У нас тоже. - сказали близнецы. -Ну, а я только смогла сделать цветочек. - сказала Ника сделав цветок из ненечего. -Надо ещё тренироваться. - сказала Ли развязывая свои бенты. -Ли что ты делаешь? - спросила Ника. -Хочу потренироватся магии крови. Вдруг хоть что-то получится. - сказала девушка откидовая в сторону пропитаный кровью бинт. Прошло 30 минут до того как что-то у Лилии получилось. -Ура я справилась. - сказала девушка. Потом ещё немного времени тренировки девушка сделала ключ и открыла свои оковы. -Чёрт. Как же сложно это все. И сильно выматывает. - сказала девушка, а потом в её глазах сверкнул огонёк жажды. -Еда... - сказала Ли подходя в близнецам. -Не подходи. - крикнули близнецы выстовив перед собой руку. *Взрыв * звук *падения*. От резких звуков Ника превратилась в неприиетный цветочек. Прошло пару секунд и она вернулась в нормальную форм с криками : -Ли.- Ника подбежав к подруги. -Ли очнись. - говорила Ника бив Ли по щекам что б она пришла в себя. Лилия пришла в себя только вечером. -Что случилось? - спросила Ли. Друзья рассказали ей все. -Ясно. Так пора действовать. - сказала Ли. Открывая оковы. -Ну что как? Дела идут? - спросил знакомый голос у входа в пещеру. -Нет пока что. - сказала Тэ. -Черт. План Б. - сказала Ли шёпотом. -Есть. - так же шёпотом ответили друзья. Как только Юнги зашёл в пишеру Лилия на кинулась на него, а близнецы выстрелили в него магией. -Бежим. - крикнула Ли зватая всех за руки. Да школы они добрались без происшествий. И сразу отправились к директору.Все кричали на перебой. -Тихо. Давайте кто-то один.-сказала директор. Ребята все рассказали и в ответ получили только: -Молодцы вы прошли испытание. -Испытание? -Да мы вас проверяли. И вы прошли. Теперь все по корпуса и отдыхать. Лилия обратись к нашиму врачу пусть он тебя осмотрит. Всё вышли и кабинеты директора и пошли кто куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.