ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
Неделя прошла без произшествий. Опять выходные. Ребята узнали что только на выходные все расы могу спокойно общаться. И ещё что очень много правел что школьных что расовых. Сейчас наши герои седели в столовой и обсуждали новости недели. Даже Лилия проснулась с утра что бы пообщаться с друзьями. Но для безопасности девушку сопровождал Юнги. -Что это Юнги весь день за тобой ходит? — спросила Белла. -Это просто после проявления магия у меня может проявился резкое желание кого-то укусить, а я этим пока контролировать немогу. По этому Юнги смотрит что бы я кого-то не убила. — сказала Ли с грустной улыбкой. Потом ребята думали сходить исследовать лес. Но Юнги был против видь ему надо было скоро идти по делам, а Ли ему остовлять нельзя. А она с ним идти не хочет. -Ладно если на то пошло. С вами пойтет Чимин.-сказал Юнги понимая что идёт на резковый шаг. -Подождите меня тут я щас его приведу. Прошло 5 минут и Юнги шёл обратно к ребятом с рыжеволосым парнем. -Привет ребята. — сказала Чимин с милой улыбкой. -Надеюсь вы соми тут познокомитись. — сказал Юнги уже с раздроженостью видь он опаздывал. -А как он сможет нам помочь? -спросил Бен. -Он сможет. -Но он даже не имеет расы. — сказала Белла. -Откуда знаешь? — спросил Юнги видь такую информацию нельзя распространять. -Просто я нечего не вижу в нем из других рас. Этому нас на первом уроке учили. — сказала Белла. -Юнги можешь идти я разберусь. — сказал Чимин. И Юнги ушёл. -Да я не имею расу, но я не простой. Я могу копировать ваши силы и лишать вас их.А теперь пошлите вы же вроде хотели лес исследовать. Ребята ходили минут 30 и нечего интересного не нашли все как в обычном лесу. Чимин очень хорошо сдружился с близнецами. Они шли и обсуждали разные игры видь как выяснилось Чимин тоже раньше был простым человеком. Вечером ребята вернулись в школу и узнали что убили соседку Ники, но есть подозрение что убить хотели Нику потому что соседка была убита на кровати Ники. У Ники началась паника и её все пытались успокоить. -Ника успокойся все хорошо. Вдох выдох. — успокаивал Нику Чонгук. -Я… Я… Нехочу…Быть… В… Комнате… Одна… — заикаясь сказала Ника. -Никуш успокойся. Хочешь сегодня у меня переночевать. — сказала Чонгук поглаживая девушку по голове. -Да хочу. -Значет решено. Я всеровно в комнате один. — сказал парень улыбнувшись. *** Ночью в комнате Ли. Девушку разбудил стук в дверь. Лилия не понимала кого могла принести так поздно.Девушка нечего не подозревая открывает дверь, а на неё накидывается кто-то в капешоне и у незнакомка непонятно откуда переться осиновый кол в руке. -Умри тварь. — кричит незнакомец и целиться Ли в сердце, но девушка успевает поставить из рук зашиту и в руку вампирши втыкаю кол. Лилия отбивается от незнакомца и бежит в комнату Юнги которая находится в начали коридора. Девушка без стука врывается в комнату и будет парня. -Юнгиии. — плачит Ли. -Что с тобой случилось? Черт. — сказал Юнги став с кровати и зажёг свечи. -Лилия подожди меня тут я щас вернусь. -Нет. Юнги не остовляй меня одну. Пожалуста. — сказала девушки со слезами на глазах. -Ли ты не понимаешь тебе нужна помощь врача. -НЕТ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ. Он убъёт меня. -Кто? -Незнаю. Ну не оставляй меня одну. -Ладно. — сказал Юнги достав аптечку. -Ли щас будет больно. — сказал парень взяв полотенцо и обмотав им руку. Стал вытаскивать кол из руки девушки. Крики Ли можно было услышать и в другом конце школы. -Тихо тихо. Щас станет лучше. — сказал парень успокаиващи глаля Ли по ноге. Пока девушка не заметела парень вколил ей обезболивающего. Конце конца Лилия уснула на плече Юнги. *** На следующий день Лилия очнулась в кабинете врача. -Ли. — крикнула Ника со слезами на глазах. -Ты наконец проснулась. Лилия посмотрела на часы и увидела что уже 21.35. Близнецы спали на диване облокотивщись друг на друга. -Ребята выйдите пожалуйста из кабинета. Директор хочет поговорить с Ли.-сказал Юнги разбудив близнецов. Ребята вышли и тут сразу зашёл директор. -Здравствуйте директор. — сказала Ли. -Ли я хотел узнать не видела ли ты лица нападающего. Или какие-то особенности. -Нет. Я нечего не видела. -Я тебя не тороплю. Если что-то вспомнишь обязательно сообщи. -Хорошо. Директор ушёл и в кабинете остались Ли и Юнги. -Юнги большое тебе спасибо за вчерашнее. -Да не за что. Каждый бы поступил так. А теперь отдыхай востонавливай силы. Если что-то будет надо зови я буду сегодня дежурить вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.