ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
-Директор от них до сих пор нету весте. А что если их уже нету в живых. Вы же понимаете что из потеря очень сильно отразится. -Успокойся. Я все понимаю, но мы нечего щас не можем. -А что если послать отряд на их пояски под предлогам что это тренировка. -Идея хорошая, но нельзя так ресковать учениками. -Директор, а что если я собиру самый сильный отряд тогда вы разрешити пойти на их пояски. -Ну поробуй удиви меня. -До свидания. Сегодня вечером жду вас в актовом зале. *** Вечером в актовом зале собрались по словам Юнги самые сильные ученики. -Директор хочу вам приставаь отряд самых сильных учеников школы. Чимин, Чонгук, Ника, Лилия, Белла и Бен. За последнию неделю девушки и Бен очень сильно возрасли в своей силе. -Ладно я разрышаю вам отправится на поиски. Юнги види их в курс дела им можно доверять. А теперь мне надо идти до свидания ребята. -А что вообще происходит? — спросила Ника. -Месяц назад была похищина глава тёмного города. А следом за ним и остальных рас. -Тёмного города? — спросили близнецы. -Это место где живут ночные существа. И их главорем была семья Стонул. И наша задача найти их всех. Завтра вы двигаемся. -Есть. — сказали все хором.И разашлись по корпусам. -Юнги можно я останусь у тебя? -Хорошо. — сухо ответил Юнги. *** В комнате Чонгука. -Ник сегодня я первый в душь.-сказал Чон. -Нет я ты вчера был первым. — начала спорить Ника. -Нет. Это ты вчера 3 часа сидела в душе. -Кто первый до душа то и первый. — сказала Ника и побежала к душу. Чонгук не собирался так просто проигрывать по этому он догнал Нику прям у входа и прежал к стене. -Я не позволю тебе выграть. — сказал Чон. -А вот и нет я выграю. — сказала Ника подняв лицо. Между их губ было всего пару сантиметров. Эльфийка смутилась и потупила  свой взгляд вниз. -Чонгук может ты отойдешь от меня. Соблюдай личное пространство пожалуйста. — сказала Ника так же смотря в пол. -Ой прости. — сказал парень и отощёл от девушки, а девушка воспользнудась ситуацией и скальзнула в душ. -Я выиграла. — радостно крикнула Ника. *** Ночь прошла спокойно. Утром пришёл директор к ребятам и сказал что они могу не идти на занятия. По этому все отсыпались до обеда. Потом они все встретились в столовой и обсудили кто что должен взять. Договорились они что брать надо самое не обходимое что б не таскать много лишнего. *** Вечером все выдвигулись в путь. -А кто их мог похитить? — спросила Ника. -Возможно те-же кто и пытались убить вас. — сказал Юнги. -А я тут тогда при чем? Меня то за что? — не понимала Ника. -Так бы же наследница этого призвание. Тихо мы пересикли тереторию серен. Если они нас заметят то попытаются утопить. -А нельзя как-нибудь обойти их тереторию? — спросила Белла. -Нет не как. — сказал Чим идущий рыдом с Беллой. -А куда мы вообще идём? — спросил Бен. -Мы идём на тереторию врага. -Какого врага? -Мы идём на тереторию школы «Если хочешь убей» -Страное название. -Да, но нам надо вбится в их ряды. -Как? -Незнаю. — сказал Юнги, а после темнота и некто незнаю что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.