ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** -Где это я? — спросила Белла только что предя в себя. -В темнице врага. — сказал Чим из темнаты. -Аааа… Ты чего так пугаешь. — крикнула девушка. -Прости я не хотел пугать тебя. — сказал парень. -Чёрт. Темно хоть глаз выколи. -Ну ты же маг. Сделай так что б было светло. -Оо точно. — сказала Белла и зажгла свет.и дальше они проводили время за разговором. *** В то время у Ники. -Аааааа. — кричала Ника видь она боится темноты. От страха девушка схватила кого-то за руку.-Ты кто? — спросила она. -Я Чонгук. Ты боишься темноты. -Ага. -Не бойся я с тобой.-сказал парень и обнял девушку в ответку. Потом они сидели и обсуждали всякую сячину. *** У Лилии. -Извращуга. — кричала девушка на парня за то что он случайно полапал её. -Чёрт. Ли я же не специально. Всё успокойся. — у парня никак не выходила успокоить девушку и он решил прибегнуть к плану с поцелуем. Юнги охватил Ли за талию, притенул к себе и поцеловал девушку в губы. -Всё успокоилась? -Юнги ты дурак. — крикнула девушка и села в углы надувшись на парня. -Теперь посреди тихо. Я сведусь с ребятами. -Как? -Силой мысли. Я потом тебя этому научю. Юнги свезался с ребятами и расказал план побега. Сказала что действовать сегодня вечером. *** План был таким пока Бен отвлекает всех стражнеков Юнги с Ли с помощью магии крови открывают дверь и спасают остольных. Начало плана проходит без задоренки, а вот когда приходит время освобождать Бена к врагам приходит подкрепление. Бой был очень жестокий, но наши герои справились. -Бен, Белла, перемешайте нас на тереторию школы быстро. Секунда и ребята уже стоят перед их школой. Из школы выходит директор. -Срочно пострадавших в мед пункт, а кто здоров на уроки скажете что я вас задержал. -Так точно директор. Больше всех досталось парням. Девушки помогли дойти парням в мед пунк и пошли на уроки. *** После всех занятий девочки пошли в мед пунк навестить парней. -Тук-Тук Можно войти? — спросила Ника. -Да входите. — сказал Чон. — Только тихо Юнги спит. -Хорошо. Как вы себя чувствуете? — спросили девушки видь они очень сильно переживают за мальчиков. -С нами всё хорошо. Большый удар Юнги принел на себя, но врач сказал что с ним все будет хорошо. Девушки ещё чучуть посидели у мальчиков и пошли в свои корпусы. *** Ли не как не могла уснуть. Видь она одна в комнате Юнги. После того случия девушка живёт у него. Лилия ещё пару минут по крутилась на кровате, а потом встала и пошла в мед пунк надеясь что Юнги щас не спит. -Кто там? — спросил парень когда открылась дверь. -Это я. — сказала Ли пройдя в комнату. -Ли что случилось? Почему ты не спишь? — спросил Юнги. -Юнги мне страшно одной. Я боюсь что он снова придёт и попробует убить меня. -Так успокойся. — сказал парень показывая жестом присесть рядом с ним. -Всё будет хорошо. Некто не придёт. Так что не бойся и иди ложись спать. — сказал Юнги обняв Ли. -А можно я останусь здесь? Пожалуйста.-сказла Ли посмотрев на Юнги щенячими глазками. -Ли давай лучше мы щас просто пойдём комне в комнату и там ляжем спать. Просто тут уж место мало. Лилия не понимающи обвела комнуту взглядом и увидела спящию Нику в объятиях Чонгука и Беллу спящию возле кровати Чимина. -Хорошо пошли. — сказала Ли и они с Юнги ушли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.