ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Целебные источники

Настройки текста
Ника с Беллой сидели в столовой и обсуждали произшествия недели. -Привет девчонки. — сказала Ли сев за стол где сидели её подруги. -Привет. Чего такая радостная? — спросила Ника. -Просто я сегодня была в библеотеке и прочитала что здень не далеко есть целебные источники. -И что? — спросила Белла. -Так ты же не дослущала ещё там было написано что можно погодать на суженого. -Правда? Классно. — сказала Ника — А как? -После того как искупаешся в этом источнике кто первый из протевоположного пола тебя коснётся тот и твой суженый. Причём ребятам будет полезно сходить туда для того что б залечить свои раны. Может сходим? -Мне нравится идея. — сказала радостная Ника. -Отлично. Значет с Ники уговорить Чонгука с Беллы Чимина и Бена, а я займусь самым сложным Юнги. Через час перед школой. — сказала девушка и убежала. *** Чонгука с Чимином долго упрашивать не пришлось, а Бен пошёл потому что Белла сказала если он не пойдёт то она сломает его приставку. А вот Ли пришлось повозиться. -Ну Юнги пошли с нами. — уже минут 30 упращивала девушка парня. -Нет я не пойду. У меня очень много дел. -Ну Юнгиииии~пожалуйста. — сказала Ли с глазами щенка. -Нет. -Ну хён. — сказала надувшись девушка и в углах её глаз начала собираться влага. — Ты злюка хён. — сказала девушка со слезами на глазах. -Тихо. Тихо. Успокойся. Ладно пойду я с вами только не плачь. -Правда пойдёшь? -Да только не плачь. -Хёёён~-крикнула девушка обняв парня. *** -Дувочки. Я смогла его уговорить. — крикнула Ли подбегая к подругам. -Ли ты плакала? — спросила Ника. -Нет с чего ты решила. — соврада Ли. -Юнги это ты обидел Ли? — спросила Белла. — Если это так то тебе не жить. -Девочки все хорошо некто меня не обежал. Вы же сами знаете я сама кого надо обижу. — сказала Ли. -Да хватит вам. Пошлите лучше. — крикнул Чонгук с Чимином. -Идём. — радостно крикнула Ника. *** На источниках. Белла пыталась утопить брата, но у неё нечего не выходило. Пока Чимин не пришёл ей на помощь вдвоём у них получалось лучше. Юнги не долго находился в воде минут 5 и вылез и сел на покрывало которое девчонки растелили как только пришли. Ника с Чонгука брызгались водой друг в друга. А Ли стола в стороне смотря на эти милые порачки. Все веселились как малые дети. Потом Лилии стало скучно и она пошла к Юнги. Девушка села рядом и продолжала смотреть на друзей, а потом почувствовала тяжесть на плече. Это был Юнги. Он уснул на плече Ли. Потом Нике стало холодно и она вылезла из воды. Следом за ней и все остальные.Близнецы не хотели скучать и решили поиграть в догонялки им так было весело что даже Белла врезалась в Чимина и сбила его с ног. Белла лежала сверху на Чимине и Чимин обвил своими руками талии Беллы. -Прости Чим. — сказала Белла пытаясь отвести взгляд. -Да нечего страшного. — сказал Чимин ставая с земли.А Ника с Чонгуком тихо смеялись в стороне из-за всей этой неловкой сцены. Чонгук поднёс руку к лицу Ники и до тронулся то него. -Что? — не понимала Ника. -Ресничка. — сказал парень мило улыбнувшись. Ли разбудила Юнги и все пошли обратно в школу. Когда они вернулись девушки пошли в столовку. -Ну и кто? — спросила Ли. -Чимин когда я на него упала. — сказала Белла начиная смеяться споминая сетуацию. -Чонгук он убрал ресничку с моего лица. -Ну мне и говорить нему смысла вы сами всё видели. -Как он так смог уснуть? — спросила Ника. -Просто он не высыпается из-за того что он глава вампиров ему приходится ставать так же как и вам рано утром. -Ясно. — сказали девушки. -Ладно я пошла. — сказала Ника. -И я. Удачи на занятиях. -До завтра девочки. — крикнула в след подругам Ли. И пошла в класс. *** Ника утром хотела рассказать радустную историю Ли, но когда она забежал в комнату то увидела такую картину. Лилия спала в обнимку с Юнги. Ника решила не будить подругу и ушла на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.