ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Время обеда. Лилия только проснулась и идёт в столовую за пакетиком крови. Лилия взяла пакет крови. Потом нашла глазами подруг и пошла к ним. -Приветик. — сказала Ли. -Привет. — хором сказали подруги. -Ли как спалось? — с хитрой улыбкой сказала Ника. -Да как всегда. А что? — не понимала Ли. -Нечего. Просто интересно. Точно Ли я хотела тебе коекакую новости рассказать. -Что же говори не томи. -Мы с Чонгуком встречаемся. -Правда? Поздравляю. Выходит и правдо источники работуют. Бел, а у тебя есть что-нибудь новенькое? -Нет. Всё как обычно. Нечего нового. *** Пять часов рание. -Бел подожди. — крикнул Чимин. -Чимин? Что ты тут делаешь? Тебе же нельзя здесь находится? -А я выбролся из того корпуса теперь я буду учится утром так же как и ты.И вообще  я не этого хотел сказать. -А что же? — Бел давай встречаться. — Бела была в ахуи. — Если что я тебя не тороплю с ответом. Ладно позже увидемся мне надо идти. — после того как Чим ушёл Белла ещё минут 5 стояла в ахуе. *** Настоящие время. -А я слышала что Чимин предложил тебе встречаться. — сказала Ника. -Откуда ты знаешь? — удивилась Белла. -Просто Чонгук с Чимин разговаривал и Чим сказал что предложил тебе. Я просто рядом стояла — сказала Ника. -Белла, а что ты ответила? — спросила Ли. -Я ещё не ответила ему. Он сказал что я могу ещё подумать. -Вот ты и дура. Он же твой суженый. — сказала Ли. -Не дура я. — сказала Белла. -Ладно девки мне надо бежать.-сказала Ли. -Куда? — спросила Ника. -На занятие. Ладно пока. — сказала Ли и убежала. -Белла как вселедующий раз увидеш его ты обязана ему ответить. — сказала Ника и ушла. *** Следующию неделю Белла избегала парня. Видь она была ещё не готова ему ответить. И её подруги это заметили, но делали вид что верят словам Беллы про то что она очень занета занятиями. Вечером Ника позвала Ли поговорить. -Ли у меня есть план как сделать так что б они встретились. -И как же? -Мы позовём её на пикник от нашего имени, а Чимина от имени Беллы. И тогда она не сможет отвертется. -Отличная идея. Мне нравится. И я даже знаю как позвать её от нашего имени. -И как же? -Мы попросим какого-нибудь парня передать ей письмо в котором будет написано что мы её ждём на источниках. Что б она не искала нас чтоб идти вмести. -Отлично, но кого попросить? -Да хоть Джуна. Он не будет мне кажется задавать много вопросов. -Отлично. Значет с тебя письма, а с меня поляна. — сказала весёлая Ника. -Да. Тогда до завтра. Я убежала у меня щас занятие по магии мыслей. -До завтра. *** На следующий все шло по плану. Лилия пошла к Джуну что бы попросить о помощи. -Намджун привет. -Привет Ли. У тебя что-то срочное, а то я спешу. -Да я хочу тебя о помощи попросить. -О какой? -Передай пожалуйста это письмо Белле. -Когда? -Через час. -Хорошо. Все пока я побежал. -Пока. Есть. — «Теперь к Чимину и все» подумала Ли идя к Чимину. Ли на удивление Чимина нашла быстро. -Чимин — крикнула девушка. -Ли привет. — ответил Чим. -Это тебе. — сказала Ли отдав письмо Чимину. -А что это? -Это письмо. Прочитаешь и всё поймёшь. — сказала девушка и исчезла как будто её там и не было. *** Белла шла на место назначения ожидая увидеть там подруг. Но когда она пришла то была в шоке вместо подруг там был Чимин. -Белла привет.Давно не виделись. — сказал парень мило улыбнувшись. -Привет. — сказала девушка смутившись. Они посидели покушали. Потом поговорили овсякуй ярунде. -Чимин. Я хотела тебе сказать. -Да я слушаю. -Я согласна стать твоей девушкой. — сказала девушка опустив взгляд вниз потому что это было очень смущаюшь. -Прада. Я очень рад. — сказала Чимин и подхватил Беллу на руки и начал кричать. — Ураааа. Я так рад. — сказал парень и поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.