ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
В час пик. Директор сделала объявление. -Дорогие ученики хочу вас поздравить сегодня ежегодные соревнования со школой «Если хочешь убей» и в этом году оно проходит на ткретории нашей школы. После объявление все стали кричать он радости. Только наши герои  не понимали что происходит, но потом им объяснили что это сражение между школами и то что все его очень ждали видь в прошлом году они проиграли. -Простите я забыл сказать в этом году участвуют три расы и это вимпиры, эльфы и маги. Надеюсь у этом году мы выиграем. -Эм… И что нам надо делать? — непонимающи спросила Белла у подруг. -Незнаю. Может сходить и спросить у главных рас. — предложила Ника. -Хорошая идея. Встретим тут же. — сказала Ли и убежала. *** -Юнгииии. -Чего тебе. — сухо сказал парень. -Ты чего такой злюка.Да и ладно. Я спросить хотела. Что за соревнование такие? -Соревнование меж школами что б узнать кто лучше. А что? -Ты не слышал объявление. Мы в этом году участвоим. — сказала девушка. -Чёрт. -А что надо делать на этих соревнованиях? — Наша задача будет в том что б поволить соперника на землю. Как же я надеялся что б не мы были. Но нет. Ладно прости Ли мне надо бежать. Позже увидемся. -Увидемся. *** В то время у Ники. -Чонгук. — крикнула радостная Ника. -Привет милая. -Я же просила меня так не называть. -Хорошо. -А кстати. Чон, а что надо делать на соревнованиях? -Надо посалить противника и тогда он выбывает из игры и так до последнего играка. *** Белле прочли целый доклад. Девушка даже потом пожелела что спросила. Задачей магов было не при каких обстоятельствах не подпускать противника к своему флагу. А что б выиграть надо забрать флаг противника и принисти его на свою базу. *** Первое сражение было между эльфами из нашей школы и тёмными эльфами из другой школы. Наши ребята придумали стратегию и с помощью её вывели из игры почти половину игроков. Противники начали играть по грязном. Они использовали все грязные трюки которые только знали. -Ааааааа.-все услышали крик какой-то эльфийки. -Чонгук что произошло. Надо пойти проверить-сказала Ника с безпокойством. -Хорошо. Я пойду посмотрю. — сказала Чон и пошёл смотреть что случилось. Через пять минут он прибежал. И сказал что он пошёл к директору. Потому что там труп. -Директор. Надо остоновить соревнования. -Что случилось Чонгук. -Они убили нашего. -Что? Где? -Пошлите покажу. — сказал Чон и повёл на место произшествия. -Директор мы пришли. Вот. — сказал парень показав труп. *** Директор остоновил соревнование и сказал что этот раунд выиграли Эльфы. И ещё он добавил что б тёмные эльфы возвращались в свою школу. Потом он отдал письмо их главарю и попросил передать деректора. -Ну что ребят продолжим. Дальше у нас маги и техно-маги. Начнём. *** Маги разделились на две команды одна пошла за флагом, а другая охраняла. Белла осалась охранять флаг, а Бен ушёл. Команду которая ушла за флагом очень быстро разгромили. -Враги. — крикнула Белла остольным. Но не успела она и сделать шаг как уж она лежит на земле. -Не рыпайся. — сказал парень связующий Беллу. Игра окончена и наши проиграли. Осталась только раса вампиров. Осталась надежда только на вампиров. *** Всё участники разбрелись по всему лесу и началась борьба. Сперва Юнги защешал Ли, но потом стало слишком много врагов поэтому Лилии пришлось самой сражаться с соперниками. Девушки было не просто видь все её враги были мужского пола, но парни даже не думали хоть чуть меньше прилажовать силы. В конце Лилия вышла вся в синеках и саденах. -Мы выиграли. — сказала Ли. И все начали кричать от радости. -Завтро у вас выходной. — сказал директор. — Хорошего вам всем отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.