ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Время пролетело быстро и завтра должны наступить каникулы у наших героев. Сегодня у ребят не было уроков и они все собирали вещи потому что завтра школа опустеет. Подружки сабрались в столовой. -Куда на каникулы отпарвитесь? — спросила Ли ожида что эти каникулы они тоже проведут вместе. —  Я с Чонгуком поеду в деревню эльфов. — радустно сказала Ника. -А ты Белла? — спросила Лилия. -Меня Чимин прегловил к себе и я согласилась. — сказала Белла. -А как-же Бен? — спросила Ника. -Он с Намджунам поедет в город магом. Ему обещали познакомить с самым знаменитом магом. — объяснила Белла. -А ты Ли куда собираешься? — спросила Ника. -А я… Да не важно куда я. Хорошо вам отдохнуть. — сказала Лилия и убежала. Её подруги даже не успели что-то сказать. *** Лилия убежала в комнату к Юнги видь девушка после произшествия не возвращалась в свою комнату. -Юнги ты тут как хорошо. — сказала грустная Лилия.-Юнги скажи, а можно на каникулы остаться в школе? -А тебе зачем эта информация? — спросил парень. -Ну просто..... Не важно зачем просто ответь можно или нельзя. -Ли я не понимаю что происходит. Но в школе остатся можно. Зачем тебе это у тебя же есть дом в тёмном городе. Кстати сабирай вещи. Мы выдвегаемся сегодня вечером. -А я и забыла что я дочь вампира. *** Вечером все вампиры сели в автобус и отправились в тёмный город. По дороге Лилия уснула на плече Юнги и проснулась когда они уже приехали. -Ли пошли нас уже машина ждёт. — сказал парень взяв багаж. Девушка плелась сонная за Юнги. Когда они доехали Ли была в шоке какой большой особняк. При в ходе их встретил дворецкий. -Рад вас видить юный граф. — сказал дворецкий Юнги. Лилия сперва не понила, а потом задалась вопрос чей это особняк. -Юнги можно один вопрос. -Ну валяй. -Чей это особняк. -Этот особняк семьи Стонул. Если проше то твоего отца. -А почему тот мужчина назвал тебя юным графом? -А просто я твой брат. — сказал Юнги с ухмылкой. -В смысле брат? — сказала девушка и убежала. Потому что Юнги всё то время врал ей, а Ли ненавидет тех кто ей лжёт. Девушка прибежала в какой-то заброшенный район. У Лилии было очень много разных мыслей в голове. «Почему он не разказал этого раньше? Как он может быть моей судьбой? Кем он считает меня?» и всему таму подобное. Девушка  так задумалась что даже не заметила что за ней кто-то следит. Вдруг из не откуда перед ней появляется два парня. -Красотка не хочешь повеселиться? — спросил один из парне. -Нет не хочу. — сказала Ли и попыталась их обойти. -А может ты передумаешь? — спросил второй и прижал девушку к стене. -Отпусти меня. — сказала Ли пытаясь выбраться, но парень прижал девушку еще сильнее. А второй начал облаповать бедную Ли. -Не трогайте меня. Отпустите. Отстаньте. — кричала она что есть мочи. Надеясь что кто-то её услышит. -Кричи сколько влезет. Тебя тут не кто не услышит. — сказал парень с мерзкой ухмылкой. Но Ли все ровно продолжала кричать и попытки выбраться из хватки этих облюдков. -Отпустили девушку. — услышала Ли шепелявый голос. -А иначе что? -Вам не сдобровать. — после этих слов началась драка. И Юнги выиграл. -Юнги. — сказала девушка сидев на земле. В разорвоной одежде. У девушке была истерека. Лилия очень испугалась. -Тихо. Успокойся. Все хорошо. Я рядом. — сказал Юнги накинув на Лилию свою куртку и взял её на руки. -Пошли домой. Дома ты согреешся, успокоишся.-сказал парень. Да особняка они добрались быстро. -Джер тащи плед и успокаивающий чай. — крикнул Юнги дворецкому и понёс Ли к комину. Парень усадил девушку в кресло. Джер принёс плед и чай. Юнги забрал плед и укрыл Ли. -Мисис Ли выпейте пожалуйста чай. — сказал дворецкий подав кружку с чаем. -Спасибо. — сказала Ли и взяла чай начала пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.