ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка проснулась в какой-то большой раскошной комнате. Ли не помнила что произошло вчера и как она оказалась в кррвате она тоже не помнит. Когда она хотела встать то почувствала боль в раёне запястей когда она посмотрела на запясть то спомнила что вчера случилось. Стук в дверь. -Мелели  можно войти? — спросил мужской голос за дверь. -Да. -Вы уже проснулись. Чай. — сказал дворецкий и дал Ли чашку чая. -А где Юнги? — спросила девушка. -Уный господин у себя в кабинете. Но я б ему сейчас не мешал. За его отсутствие набралось очень много бумаг. -Ясно. -А теперь преодеваетесь, умываетесь и спускайтесь на первый этаж завтракать. -Хорошо. — сказала Ли и отдала чашку назад дворецкому. Когда дворецкий ушёл Лилия встала взяла вещи и пошла в ванну. После всех водных процедур девушка спустилась вниз. Юнги уже сидел за столом и пил утренний кофе. -Доброе утро. — сказала Ли. Юнги поднял голову и посмотрел на девушку. -Доброе. Ли с тобой всё хорошо? — сказал взволновано парень. -Всё хорошо. — сказала Ли и села за стол. Джер начал ставить завтра на стол. -Джер оставь нас одних пожалуйста. — сказал Юнги. Джер поклонился и покинул кухню. -Ли объясни почему ты вчера убежала? — сказал Юнги посмотрев серьёзно на Ли. -Я. Просто я… — девушка незнала что сказать.Видь она сама не понимала почему она сбежала. -Ли я чем-то обидел тебя? -Нет. Просто я немогу этого объяснить. — сказала Ли. -Попробуй. Я пойму тебя. — сказал парень. -Просто кажись ты нравишся мне, а тут такое заявление что ты мой брат и я не контролировала себя тогда мной контролировали инстинкт. — сказала Ли не поднимая взгляд на парня. -Всего то. Я уж подумал что ты меня возненовидела. — сказал парень. — Ли ты тоже мне нравишся. И мы можем быть с тобой вместе видь мы с тобой сводныке брат с сестрой. Ли ты будьше мой девушкой? -Я…Да я буду твоей девушкой. — сказала Ли с яркой улыбкой. *** -Чимин. — крикнула Белла забегая в палату. — Кто же тебя так и за что? -Бел всё хорошо всего пару переломов ребёр. — сказал Чим с глазами полумесяцами. Два часа назад Чимина отпиздили хулиганы и обокрали. У Чиминки два перелома ребер и небольшие ушибы. -Вот нельзя тебя и на минуту оставить как куда набудь влипнешь. — сказала девушка надувшись. Парень на это всего лишь улыбнулся. *** Ника с Чонгуком попали на свадьбу брата Чонгука. -Поздравляю тебя братишка. — сказала Чонгук и обнял своего брата. -Джон-хён хочу тебе приставать мою девушку Ника. Ник это мой брат Джон-хён. -Приятно познакомится. — сказала Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.