ID работы: 7757811

Мой ночной рыцарь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
      Я проснулась ближе к часу, голова не болела, состояние было устойчивым. А это очень важно после пьянки. Хорошо, что я перед сном выпила таблетки, опыт всё-таки.       Немного придя в себя, я села на кровати, а повернув голову, невольно улыбнулась. Вчерашние разборки привели ко мне в кровать Ильхуна. И спящим он был ещё прекраснее.       На полу явно до этого кто-то спал. В зале работал телевизор, видимо кто-то давно проснулся. Пока моя наглость позволяла мне, я просто сидела и любовалась Ильхуном (ну а когда ещё представится такой шанс!!). Но в момент я увидела что-то ещё более интересное, что позволило мне почти моментально проснуться полностью. Дверь в комнату была открыта, и мне посчастливилось узреть, как Ли Минхёк прошёлся из ванны в зал просто в одних шортах!!!! О МАЙ ГАД!!! Да он мать его шикарен! Я бы завизжала, но пересохшее горло не позволило. Я немного прокрутила в голове всё что смогла увидеть...мощная грудь, рельефный пресс, ещё влажные волосы и прекрасная улыбка. Хорошо, что Ильхун всё ещё спал, иначе бы он всем растрепал, что я тут буквально слюни пускала при виде их хёна.       Душ был свободен и я смогла им завладеть аж на 20 минут, но потом меня выгнали. Как оказалось, Сондже, Пыниэль и Хёншик уже ушли. Чансоб, Ынкван и Минхёк смотрели телек и старались не шевелиться лишний раз. А вот проснувшемуся Ильхунчику было не очень хорошо, пришлось его немного полечить и лишь после этого я оставила его в душе отмокать.       Второй день протекал тише, но лишь первая его половина, после парням стало легче и голос Чансоба прорезался с новыми силами. К вечеру все разъехались по домам, мы с Ынкваном смотрели очередную комедию, а через пару часов вернулся Сондже, эта прелесть привезла нам немного еды.       Перед сном я увидела сообщение с неизвестного номера "Не хочешь завтра погулять со мной?". Я была заинтриговала, мой номер брал только Хёншик, но это оказался не он. Идти неизвестно с кем я не собиралась, поэтому сказала что отвечу завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.