ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школьная драка с айдолом или совместное наказание.

Настройки текста
Ты вытерла щеку, и пошла обратно в класс. Ты снова открыла дверь, но не вошла, так как опять упало ведро с водой, но теперь была не мука, а растительное масло. Как только все это вылилось ты спокойно зашла в класс. Подошла к своей парте, взяла тряпку и протерла стул, с него слетела кнопка в мыслях у тебя крутилось"что за детский сад, словно мозгов нет на более оригинальное придумать". Села на стул положила ноги на парту, надела Бицы и включила музыку.(Если не ходишь на физкультуру, то можно было сидеть в кабинете где сидит твой класс,т.к уроки идут у вас стационарно)Тут ты почувствовала чей-то ненавистный взгляд, Повернула голову и увидела не большую кучку девушек. - Вам чего? - с полным пофигизмом ответила ты. - Это место нашего оппы, поэтому встала и ушла к черту - в один голос проговорили девушки - Нет не встану, коль я уже уронила свою попу сюда, я ее не подниму, а вы валите, а то не дай бог, "ваш оппа" сейчас обнимается в коридоре с какой-нибудь фифой - ты с ухмылкой проговорила. Увидела реакцию девушек те тут же вылетели из кабинета. Тут ты посмотрела на ведро, совесть тебе говорила не делать, но сама ты делала обратное. Набрала ведро холодной воды, и поставила туда где всегда стоит оно, и тут же вышла из класса. Ты ходишь по коридору и тебя тут же нагнал Дэхен. - Нуна, я только что узнал от ЁнДже что ты уже успела сцепится с ХимЧаном и его охраной? - Дэ был изумлен. - Я конечно знаю ты часто попадаешь в переделку, но тут будь осторожнее....ок! - Парень посмотрел выразительно на девушку, он всегда любил в ней то что она не ванилька, любил ее за ее характер, однажды он ей признался,но она его лишь отвергла, сказав что о для нее как братик не больше - Не переживай, Дэ ___(твое имя) даст всем в тык, я это уже говорила Ежику я не....- не успела договорить как услышала крик парня, тут из класса вылетает ХимЧан весь мокрый. Ты посмотрела на него и тут же сложилась пополам от смеха. Химчан посмотрел на тебя и подошел. - Ты чего ржешь курица? - Химчан по лисьи прищурился - Я оказывается не промах - ты почти уже успокоилась, в твоих глазах опять та же пустота и безразличие.- А за курицу ты сейчас получишь - Ты врезала ХимЧачу, разбив ему нижнюю губу. Потом последовал удар в живот и ты сложилась пополам, он навис над тобой ухмыляясь, и ты с размаху ударила его своей головой по его подбородку.На вашу драку прибежала Директриса и повела в свой кабинет. - Устроили драку, среди бела дня! Как вам не стыдно - Директриса смотрела на вас с укором. Тут ты не ожидала от ХимЧана. - Простите меня, я не хотел вас разозлить - ты увидела что глаза парня странно блеснули - Но наказание я понесу. - Что ты Чанни, иди на урок, а вот с этой я поговорю по другому - Директриса тут же расплылась в глупой улыбке. - Пфф, если уж такой придурок боится замарать свои ручонки, то покажу себя с другой стороны понесу наказание, как нормальный человек - ты смотришь на этих двоих с пофигизмом. - Хорошо вы оба приберете Библиотеку, смахнете пыль с книг - Директриса с улыбкой посмотрела на вас. - можете приступать после обеда в столовой. - Окай - вы в один голос сказали и ушли из кабинета. Зашли в класс, ты забрала сумку и ушла не сказав нечего никому. Ты пошла на крышу школы, уселась на что-то и смотришь на затянутое небо. Задумалась. Очухалась когда кто-то кашлянул. Ты обернулась и опять увидела Химчана. -Ты что за мной следишь? - ты с пофигизмом отвечаешь и снова смотришь на небо. - Нет просто это мое укромное место - Парень подошел и сел рядом - Извиняться за ведро с водой я не буду, сам нарвался меня совесть даже не грызет - ты безразлично смотришь на небо. - А стоило, это ведь грех на твою душу - Парень проговорил и закрыл глаза и подался дуновению ветерка.- Ладно пошли нам еще библиотеку убирать вместе - Ты тут философствуешь, а передо мной на крыше такой милый - ты тут же пустым взглядом посмотрела на парня. - Это еще один способ закадрить девушку? - Нет я только понял что ты другая...Все пошли, не хочу оставаться в школе допоздна,у меня еще свидание - Хех - ты встала и пошли в библиотеку и начали уборку. Ты посмотрела на часы уже было около 7 вечера, ты вздохнула, т.к через 3 часа тебе надо в клуб. - Фух я устал, домою полы и пойдем - парень начал мыть полы, а моешь столы. Через час вы заканчиваете и выходите. Ты садишься в машину и уезжаешь в клуб. Ты еще не знала что будет Дальше, так как тебе на телефон пришла СМС-ка то что скоро придет твоя семья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.