ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
Ты достала телефон прочитала сообщение и была в шоке, стала быстро набирать номер Лукаса, поставив телефон на специальную подставку, включила громкоговоритель. - Лукас, ты меня слышишь? - ты внимательно следишь за дорогой - Слышу прекрасно, что случилось? - Парень спросил настороженно - Привези небольшую часть моих вещей в клуб, срочно и быстро - ты быстро говорила и тут же отключилась. Припарковав машину за клубом, ты тут же направилась к охране и приказала чтобы они не пускали твою семью. Тут подъехал Лукас с твоими вещами, ты занесла их в свой кабинет, потом развернулась у Лукасу и хотела поблагодарить но он смотрел на тебя взглядом, который говорил чтобы ты объяснила. - Ты ждешь объяснения? - тут же отвернулась и тут же почувствовала руки парня у себя на плечах. - Скоро приедет моя "любимая" семья, и если они увидят что я все еще живу с тобой, то брат опять начнет специальной до меня домогаться - ты говоришь, а слезы предательски навернулись и скатились по твоим щекам. Тут Лукас меня обнял. - Все успокойся, хочешь я останусь с тобой до того как закроется клуб? - он смотрел на тебя с болью. - Нет, если припрутся позову охрану, ты езжай у тебя наверно дел по горло - ты соврала, тебе не хотелось чтобы он уходил. - Хорошо, но обещай что не будешь плакать, и вернешься как они уедут - парень хмуро смотрел на тебя. - Вернусь не переживай - ты выдавила из себя улыбку. Он уехал, и села заполнять отчеты. К тебе зашли и попросили спустить в ВИП зал, типа там важный гость и ему нужен админ для переговоров. Ты спустилась, и подошла к столику к важному гостю, и тут твои глаза округлились и увидела своего брата. Ты тут же развернулась и ушла к себе в кабинет. В твоих глазах был страх, и в голове крутился вопрос "Как он прошел сюда, да еще и ВИП зал?" тут почувствовала горячие дыхание на шее, и попыталась оттолкнуть парня, но он мертвой хваткой держал тебя. - Джеймс, пусти, уходи - ты тут же пыталась вырваться, но он тут же кинул тебя на диван и оказался сверху. - Если у тебя недотрах, то чего ко мне пристаешь, закажи себе девушку по вызову, она тебя ублажит. - Нет моя любимая сестричка, я хочу именно тебя - он улыбнулся желтыми зубами. - Да ты опять как всегда под кайфом, пусти я сказала - ты стала кричать, потом стала кричать, но тебе зажали рот. Джеймс сорвал с тебя верхнюю одежду и начал грубо целовать, ты плакала.Тут ты додумалась укусить его за руку, он вскрикнул.Ты начала звать на помощь, но он ударил тебя по лицу. - Сука решила кусаться, я хотел все сделать быстро и не больно, но ты сама напросилась....- парень не успел договорить как кто-то его схватил за шиворот и тот ударился головой. Джеймс зашипел и увидел парня, который его оттолкнул от тебя. - Не хорошо так с девушкой поступать, да еще и в таком состоянии - ХимЧан посмотрел на ревущую девушку и узнал тебя, его глаза округлились. Он подошел к парню. - Еще раз увижу что ты домогаешься до нее, убью. - ХимЧан со всей дури бьет парня ногой, и тот тут же выбегает матерясь трехэтажными матами. Чан подошел к тебе и стал смотреть на тебя, ты тут же приняла сидячее положение, обняла коленки и уткнулась в них и начала плакать. Чан присел рядом снял с себя черный пиджак и накрыл тебя им. Ты подняла глаза и увидела его. - ХимЧан? что ты тут делаешь? - ты в слезах смотришь на парня. Потом быстро прикрываешься. - Уходи не смотри на меня, мне противно, больно, обидно, что я не могу дать сдачи своему брату который так со мной поступил. - Это был твой брат? - Чан был сильно ошарашен. - А вот что хотел спросить ты, то что тут делаешь? - Я тут работаю, это мой кабинет, когда мне некуда пойти, когда у друга дома его девушка, я тут ночую. А..а ты что тут делаешь? - ты снова отвернулась и ты опять не сдержала слез. Тут ты сильно удивилась, ХимЧан обнял тебя. - Успокойся, все позади....я тут с друзьями, просто увидел в интернете что это самый крутой клуб, но не подумал что это ты его таким сделала - Парень улыбнулся, тут он почувствовал что-то теплое в душе, но значение не придал. - Тебе лучше идти, иначе тебя искать будут - ты отстранилась и посмотрела с болью в глазах. Народ не забываем оставлять отзывы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.