ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Авария или забота ХимЧана.

Настройки текста
ХимЧан слабо кивнул, встал и ушел, забыв про пиджак. Ты встала пошла в уборную стала умываться. Закончив процедуры, снова стала заниматься бумагами. Ты устала, но все равно продолжила работать. Настало утро, а ты даже не ложилась спать. Сонно, взяв школьные вещи, и на глаза тебе попался пиджак Чана, ты аккуратно сложила в пакет и поехала в школу. Открыв дверь, но не зайдя опять упало ведро с водой. Зайдя ты села на место, заметив Хима, ты хотела подойти и отдать, но не смогла его окружила стайка девушек. Надев, наушники ты погрузилась в музыкальное небытие. Через 10 минут зашел учитель, и начался урок. Тут тебе на парту упала бумажка. "Я знаю, что ты была с ним, не смей прикасаться к нашему оппе, или жутко пожалеешь об этом. Аноним ", ты лишь вздохнула и хмыкнула, но ответила на листке"Я вас не боюсь, и вряд ли что-нибудь сможете сделать". Ты кинула бумажку обратно назад. Был урок математики, учитель вызвал тебя к доске, он задал тебе пример по теме, которую еще не проходили, но если бы не Еж, то ты бы это не решила бы. Сказав, что ты закончила ты села на место. И взглянула на лица сидящих, ты их ввела в ступор. Учитель пришел в себя. - ____(твое имя), как ты смогла это решить, причем я эту тему еще не объяснял - учитель в шоке. - Не знаю, просто взяла и решила - холодно ответила ты. Остальные уроки прошли в полном спокойствии, но себя ты чувствовала почему-то разбитой. Ты вышла на стоянку, и села в машину, сначала она не заводилась, завелась лишь с 3-го раза. POV (твое имя) Я ехала не спеша, выехав на дорогу я поспешила притормозить, т.к меня что-то сильно замутило. Я сильно нажала на тормоз, но тормоза не работали, передо мной шел человек, я быстро развернула машину и направила, в дерево, чтобы не было смертей. Сильно врезавшись в дерево, я подняла голову, посмотрела по сторонам, сильно саднил висок, дотронувшись до него, я почувствовала что-то липкое и теплое, взглянув на руку, увидела кровь. Была какая-то тупая боль, и слышала голоса, но они слышались очень глухо, повернула, голову в сторону увидела человека и дальше темнота. Лишь слышала "Девушка, что с вами....", а потом тьма. Открываю глаза, вижу лишь белую комнату, и больничный запах. Я открыла глаза, и ко мне подбежал врач и спросил. - Как ты себя чувствуешь? - он внимательно смотрел за моими действиями. - Быть честной, неплохо, сильно голова болит, и сильное чувство разбитости - я стала смотреть по сторонам. - Вы что-то ищите? - врач вопросительно посмотрел на меня. - Сколько я лежу здесь уже? - я резко схватилась за голову и в глазах помутнело. - У вас сотрясение мозга, вы уже второй день лежите - врач уже подошел к двери. - Ко мне за это время кто-нибудь приходил? - я в надежде, что родители хоть раз в жизни обо мне забеспокоятся. - Да, возле вас все время какой-то молодой человек сидит - врач улыбнулся и вышел. Я недоуменно уставилась в окно, раздумывая кто же этот "молодой человек". Конец POV Ты смотрела в окно, и не заметила, как уснула. Проснулась от того что что-то лежало на твоей руке, которая немного затекла. Ты посмотрела, что все-таки лежит на руке, и увидела голову парня. Попыталась вытащить руку так чтобы не разбудить парня, но он все равно проснулся. Ты узнала в нем Чана. Он поднял голову и посмотрел на тебя обеспокоенно. - Как ты себя чувствуешь? - парень смотрел, тебе в глаза, не отрываясь. Ты заметила, что они опять странно блеснули, но ты лишь отвернулась и с иронией сказала. - Да что тебе от меня все время надо? - ты нахмурилась, тут же стала тереть переносицу. - Ты чудик, я тут пытаюсь, ее значит заботой и взглядом обольстить, а она на это даже не реагирует, точно чудик - ХимЧан встал, и подошел к двери и ждал твоей реакции, но ты лишь безразлично посмотрела на него. Но он никак не ожидал, что в твоем взгляде будет читаться, то безразличие, то боль. - Можешь называть меня как угодно, мне все равно - ты отвернулась и снова стала смотреть в окно. Парень громко вздохнул и вернулся и сел на прежнее место. Ты снова посмотрела на него. - А тебя случаем не заждались? Там Друзья? Девушки на одну ночь? - ты тут же снова начала тереть переносицу. - Нет я сказал что очень занят, и теперь я буду тут, раз за тобой некому присмотреть - Парень не понимал зачем он это сказал. - Мне нянька не нужна, сама справлюсь - ты тут же села, опустила ноги на пол и попыталась сделать шаг, но перед глазами все поплыло, не устояла и упала бы если бы, не Сильные руки. - Дура, сказала бы, что хочешь встать - парень обеспокоенно взглянул на тебя, как только усадил обратно на кровать. - Ну и куда ты собралась идти? - Для особо одаренных, я хотела в уборную - тебя снова подняли на руки и понесли в уборную. - Эй, а я тяжелая, а ты тащишь меня словно пушинку, да и при тебе я не смогу все сделать... - Ок, я тебя снаружи жду, скажи, когда закончишь - тебе было чуждо, чтобы кто-то нес тебя на руках, а еще тебе было обидно, что твои лучшие друзья тебя кинули. Через час, ты открыла дверь и опираясь об стену, только хотела сделать шаг, как тебя понесли на кровать. - Эй я же говорила что мне нянька не нужна - ты тут же стала ворчать. Парень уложил тебя на кровать, накрыл одеялом и поставил перед тобой поднос с едой. - Ешь - он сел рядом и стал смотреть, как ты ешь, он не понимал, что с ним происходит, когда он рядом с тобой, он не выдержал и сделал это. - не смотри...- не успела договорить, как почувствовала что-то теплое на своих губах. Ребят я не откажусь от отзывов, они мне как бальзам...прошу...оставляйте отзывы, приму даже кидание тапочек...любую критику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.