ID работы: 7757954

fight of heart.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Park_Ji_Ni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прозвенел звонок. Выйдя из кабинета, девушки направились на улицу поговорить и подышать свежим воздухом. Внезапно нагрянули тучки. Небо стало пепельно серым. Поднялся ветер. Ученики поспешили в школу. Но только не Лиса и Джису. Их не пугала такая погода, а наоборот доставляла удовольствие. — Прекрасная погода, — взглянула на небо старшая. — Прямо как мое настроение. — слегка улыбнулась она. — Я вообще не понимаю, из-за чего ты так волнуешься? — недоумевала Лалиса. — Просто случайно оступиться может каждый, но вот так вот убиваться… — Да я уже и не переживаю. — улыбнулась Ким, прокручивая момент с Чонгуком. Девушки решили сходить в булочную, неподалеку от школы. Все таки, это было удобно. Тучи становились все чернее и чернее. Ветер усиливался, слегка снося с ног прохожих. Но подруги, не обращая ни на что внимания, двигались к своей цели, так как еще три урока сидеть без перекуса они не хотели. *** — Вот ваши булочки с корицей и горячий чай, — мило улыбнулся аджосси, протягивая пакеты девушкам. Отойдя от прилавка, они направились обратно, в школу. Только прошли пару метров, как тут пошел дождь. Капельки были маленькие, но с каждым шагом они становились все крупнее. — Айщ! — крикнула Манобан и побежала к самому близкому дому, чтобы не так сильно промокнуть. Джису последовала за ней. Впереди был многоэтажный дом. Он был внушительных размеров и оранжевого цвета. Девушки забежали в один из подъездов. — Твою ж! — выругалась Лиса смотря на свои ботинки по щиколотку в грязи. Как она теперь в школу вернется с такими?! Тем временем, урок начнется через 10 минут. Старшая осмотрела себя и поняла, что почти не измазалась и была горда собой, так как была особенной чистюлей. Дождь с силой барабанил по крыльцу. Казалось, что он вот вот пробьет крышу. В подъезде было очень шумно, поэтому девушки решили подняться на этаж выше. — Что будем делать? — поинтересовалась старшая, облокотившись о стену и задумчиво смотря в окно. За стеклом все еще бушевала природа. — Предлагаю съесть наши булочки, — улыбнулась Манобан, с азартом доставая хлебобулочное изделие. Джису с удовольствием присоединилась, сев рядом на ступеньку. Булочка была очень вкусной. К тому же согревал горячий чай. Как хорошо, что стаканчики с напитками были закрытыми, иначе все бы уже давно выплескалось. *** — Кажется, прошло около часа, — с беспокойством посмотрела на телефон Ким. — Мда. Может не пойдем обратно, в школу? — с надеждой посмотрела младшая на свою онни. — Конечно, тебе лишь бы школу пропустить, — осуждая Лису, завязывала шнурки Джису. Хотя, она сама была б не прочь пропустить пару уроков. — Я тебя не держу, — настроилась на ссору шатенка. — Можешь идти промокать на улице. Спорить ей совсем не хотелось. Хотя в этой парочке, это было частым явлением. Они обе имели своенравные характеры, но в некоторых чертах различались. Джису фыркнула и принялась залипать в телефон. Прошло около двух минут. — Лииис, а давай видео снимем? — хитро улыбнулась брюнетка. Тут началось веселье. Они дурачились как могли, позабыв про ненавистную школу. Время летело незаметно… — О, давай Тэхену отправим? — заливаясь смехом, Ким указывала на видео, где Лалиса танцевала знаменитые тайские танцы. Оно получилось очень смешным. Даже сама Манобан держалась за живот, громко смеясь. — Ты дурочка?! — сквозь смех крикнула шатенка. Она представила перед собой обворожительного Ким ТэХена. «Эх, вот бы он меня заметил» — каждый раз думала Лиса, видя его проходящего мимо вместе со своими друзьями. Вечерело, подруги направились домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.