ID работы: 7757954

fight of heart.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Park_Ji_Ni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Как думаешь, — начала Лалиса, опустив голову. — нам влетит? Девушки направлялись в школу, попутно вспоминая вчерашний день. Было весело. То видео, старшая все-таки удалила. Не будет же она позорить свою подругу? Хотя и номера Тэхена у нее тоже не было. Все это просто для запугивания подруги. Ну, а что? Не нужно было начинать ссору. — Да кому мы нужны? — иронично ответила Ким. — Скорее всего никто даже не заметил нашего отсутствия. В глубине души, она переживала. Ведь быть отличницей — дело не из легких. Не очень то хотелось портить свою репутацию идеальной школьницы. Лиса, например, хорошистка. Если бы она не забивала на учебу каждый день, то могла бы вполне получать отличные оценки. Девушка никогда не зазубривала и не была ботаником. Манобан больше любит проводить время с друзьями. Это гораздо веселее. Никто с этим не поспорит. *** В классе никого не было. Странно. Лишь две девушки — Кан Сыльги и Пак Суен, сидели за последней партой и о чем-то разговаривали. Но даже они не обратили внимания на Лису и Джису. — Где все? — недоумевала Ким, кладя свой рюкзак на парту. Вопрос услышала Сыльги. — Там, вроде бы, Чимин подрался. — максимально безразлично ответила она. Девушки застыли в шоке. — Что?! Какого фига?! — лишь крикнула Лалиса и выбежала из класса. Джису последовала за ней. «Ну почему я должна куда-то бежать?!» — мысленно проворчала старшая. Манобан быстро следовала по коридору. Она сама не понимала, почему ей это так важно. Слышатся вопли одноклассников. Остался последний поворот… «Картина» была не из лучших. Чимин с ЧжинХваном валяясь на полу, наносили друг другу удары. Те, кто стояли вокруг, пытались как-то помочь, но сами же попадали под «обстрел». Странно, что учителей не было. Кто-то кричал позвать директора… Лиса нашла в толпе Чеен. Она плакала, пытаясь как-то пробраться к Чимину. Бедную девушку толкали назад, чуть ли не сбивая с ног. Розэ совсем отчаялась. Она подошла к стенке и просто села рядом с ней, обняв коленки руками. Ее волосы были растрёпаны, а макияж почти полностью размазался. Лиса побежала к Розэ. Джису решила действовать. Она пошла к кабинету директора, точно настроившись его найти и прекратить весь этот цирк. — Чеен, — запыхавшись подбежала шатенка. — Что случилось? Девушка подняла заплаканные глаза. Ничего не сказав, она просто обняла Лису, ожидая поддержки с ее стороны. Манобан в ответ обняла ее. — Вставай, пошли отсюда. — кое-как Лалиса помогла встать однокласснице. Извините, за такие короткие главы. Скоро они станут длиннее)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.