ID работы: 7758124

Трудный выбор, изменивший всё

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Диппер стоял около дерева, росшего у входа в парк. Ему понадобилось несколько минут что бы отдышаться. Парень прислонился спиной к стволу дерева. Изгибы коры были такие приятные... Диппер начал тихонько тереться об ствол дерева и откровенно этим наслаждался. За этим занятием его и застала пришедшая Пасифика. -Кхм... Парень отвлёкся от приятного время провождения и посмотрел на Пасифику. С осознанием, что только что произошло его уши мнгновенно покраснели, и Диппер стал напоминать вскипающий чайник. Хотя, внутри у него и бушевал такой же ураган эмоций как и в кипящем чайнике. -О, п-привет. Прости, не заметил тебя,- неловко сказал парень пытаясь скрыть смущение, которое наоборот красовалось перед Нортвест в своём наилучшем виде. -Да, и тебе привет,- поздоровалась Пасифика. Было видно, что она тоже смущена. -Т-а-а-ак... какой повод был для деловой встречи? -Ну-у-у-у-у...я соврала. Это не деловая встреча. Просто мне нужно было сказать тебе кое-что важное... -Эм-м-м... ну и что это? Пасифика собиралась с мыслями. «Давай, ты сможешь!» Девушка решительно поднимает голову и смотрит Дипперу прямо в глаза. -Диппер Пайнс, я...- Пасифика нервно сглотнула- я... люблю...тебя... Нортвест отвернулась. На глаза навернулись слёзы. -Можешь теперь всем рассказать, что Пасифика Нортвест влюблена в простолюдина, и всё в этом духе. Пасифика собралась уйти, но её что-то остановило. Чьи-то сильные руки схватили её, полностью обездвижив девушку. -Стой!- произнёс хрипловатый голос. «Стоп! Этот голос не похож на голос Диппера! Неужели это какой-то маньяк?! Что же делать? Руки держат слишком сильно, мне не освободиться!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.