ID работы: 7758226

Tiger and Fire...

Слэш
R
Заморожен
24
Ангел Уислон соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Синяя Звезда собрала котов на Совет. Они отправились. Пока Коготь шёл, к нему подошла Песчаная Буря. -Что ты такой грустный? -с волнением спросила она. -Да так... Я же сегодня подрался с патрулем Племени Теней... И сейчас Звездолом будет обвинять нас. Ведь эти мышеголовые идиоты наверняка наплели ему всякую чушь про то, что это якобы мы приперлись на их территорию и там охотились, а заодно и их прогнали... Песчаная Буря при этих словах выпучила глаза. -Так вот, почему у тебя столько ран! -воскликнула она. Коготь лишь промолчал. Наконец, они пришли. Метеор сердито повёл ушами. -Что вы так долго?! Мы уже собирались без вас Совет начинать! Звездолом зарычал и выпустил когти, чтобы напасть на кого-нибудь из Грозовых котов, но, увидев сердитый взгляд Метеора на себе, выдохнул и нехотя промолчал. Звёздный Луч лишь недовольно фыркнул.

***

Синяя Звезда прыгнула к остальным предводителям. -Мы искренне извиняемся за опоздание. -опустив голову, сказала она. Коты промолчали. Метеор перескочил с темы на тему. -Я начну! -сказал он - В Речном Племени все хорошо, у нас прибавление дичи и целебных трав! Сказав это, Речной предводитель отошёл назад. Синяя Звезда вышла вперёд. -В Грозовом Племени все замечательно! -сказала кошка и отступила назад. Звёздный Луч и Звездолом переглянулись. Последний кивнул, уступая место первому. Предводитель Ветра благодарно замурчал и вышел вперёд. -В Племени Ветра засуха, -сказал он- У нас почти нет воды. Метеор, -с этими словами Звёздный Луч повернулся к Речному- Ты разрешишь нам на время засухи пользоваться рекой? Метеор кивнул. Звёздный Луч дёрнул хвостом. -Спасибо. Ну, -далее он обратился к остальным- В остальном у нас все хорошо. Черно-белый кот отошёл назад. Звездолом слегка ощетинился и вышел вперёд. -Сегодня три моих воина, -начал он- пришли и рассказали, что Грозовые коты, -с этими словами он окончательно вздыбил шерсть- охотились на нашей территории, да ещё и прогнали моих! Синяя Звезда ошарашенно перевела взгляд на Когтя, Долгохвоста и Частокола. -Это правда? -спросила она. -Нет! -злобно фыркнул Долгохвост - Все было наоборот! Это они охотились на нашей территории, только нас они не смогли прогнать! Звездолом сощурился. -Коготь, Частокол, вы же тоже с ним были? Долгохвост сказал правду? Оба кивнули. Предводитель Теней перевел взгляд на Чернопята, Валуна и Ржавницу. -Ну что же...-рыкнул он- В течение месяца вы будете убираться в палатке старейшин! Вы опозорили не только себя, но и своё племя! Я извиняюсь, -сказал он уже Синей Звезде - что обвинил ваше племя. Кошка лишь кивнула. Звездолом объявил об окончании Совета.

***

Когда все вернулись домой, Коготь мгновенно побежал в палатку воинов. Там он дождался Песчаную Бурю и они вместе уснули.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.