ID работы: 7758226

Tiger and Fire...

Слэш
R
Заморожен
24
Ангел Уислон соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Коготь проснулся от теплого дыхания. Он открыл глаза и увидел Песчаную Бурю. -Пошли поохотимся? -Ну...Ладно Кот встал, и побежал за ней. Наконец, кошка стала принюхиваться, припала к земле и поползла вперёд. Коготь двинулся за ней. Наконец она увидела белку. Песчаная Буря прыгнула, но пролетела над головой зверька. Она не успела и моргнуть, как упала в реку. Коготь несколько мгновений стоял, широко выпучив глаза. Затем кот опомнился, и ринулся за ней. Он прыгнул в воду, и поплыл за подругой. Он видел, как кошка пыталась выплыть на берег, но у неё не выходило. Вдруг она стукнулась о подводный камень, и завизжала от боли, пронизывающей её тело. Коготь плыл, и плыл. Ему удалось схватить кошку за загривок. Коготь заработал лапами изо всей силы, и когда они коснулись песка, бурый кот осторожно уложил Песчаную Бурю, и стал вылизывать её палевую шерсть. Он слышал стук сердца, тяжёлое дыхание. -П-песчаная Буря? -... -Что с тобой? -...Коготь.. -О, Звездное Племя... Нет, Песчаная Буря!! -... Коготь осмотрел кошку, и увидел красный круг крови, расплывающийся по песку. Бурый кот взвалил мертвую кошку на плечи, и потащил её в лагерь.

***

После похорон Песчаной Бури Коготь грустный сидел вдалеке ото всех. Но голод взял верх над котом. Он встал и направился к куче с добычей. К нему подбежали Частокол и Долгохвост. -Не хочешь с нами поесть? -Нет... Нет, я... Я хочу побыть один, извините. Коготь схватил белку, и побежал прочь. Расправившись с добычей, кот просто ушёл из лагеря под предлогом "Я поохочусь". Наконец кот нашёл укромное местечко и рухнул на него. Он уже не представлял жизнь без Песчаной Бури. Просто не представлял. Кто теперь развеет всю его грусть? Кто с нежным мяуканьем пихнет его в плечо? Кто? Правильно! Никто! Да, в племени были ещё красивые кошки, которые бегали за Когтем, но ни одна из них не заменит ему Песчаную Бурю. Коготь был в отчаянии. Вскоре великан заснул, и ему снился...Огнегрив?!

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.