ID работы: 7758226

Tiger and Fire...

Слэш
R
Заморожен
24
Ангел Уислон соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Выйдя из палатки воинов, Коготь отошёл в сторону и уселся там. Бурый кот до сих пор не мог опомниться от смерти Песчаной Бури. С этого момента прошел уже целый месяц. И после этого его преследовало во сне абсолютно другое. Никак не Песчаная Буря. А Огнегрив... Да, этот молодой рыжий кот давно снился Когтю, часто просто так, а часто и во снах, которые были... Ну, как сказать... Неприличными.

***

      Спустя около 10 минут, Коготь хотел было взять себе полевку из кучи с добычей, но не успел. Кто-то опустился ему на плечи и острые клыки впились в загривок великана. Коготь попытался скинуть с себя этого кота. И у него получилось. Обернувшись, тот ошалел, увидев перед собой... Звездолома. Поднявшись, полосатый махнул сломанным хвостом, и из кустов начали выбегать другие коты Племени Теней. Грозовые коты несколько мгновений стояли неподвижно, но потом, услышав боевой клич Львиногрива, ринулись в бой.

***

      Началась свалка. В воздухе пахло кровью, летали клочья шерсти. Звездолом набросился на Синюю Звезду и прижал её к земле. Та попыталась освободиться, но у неё ничего не выходило. Коготь, спасая Бурана от Пенька, увидев происходящее, уже хотел было побежать спасти серую кошку, но Львиногрив опередил его. Закрыв собой предводительницу, кот зарычал. Звездолом ухмыльнулся и, схватив Львиногрива за лапу, отбросил его в сторону. Затем, не дав глашатаю подняться, он кинулся к нему и впился клыками ему в горло. Золотистый кот попытался откинуть бурого от себя, но у него не получилось. Звездолом почувствовал, как кто-то схватил его зубами за хвост и отбросил. Им оказался Крутобок. Не теряя времени, молодой воин кинулся к глашатаю. Но тот был уже на последнем издыхании. Устремив глаза к небу, глашатай вздохнул и перестал двигаться. Крутобок зарычал. Затем, он увидел, как Синеглазка отбивается от Царапана. Кот кинулся ей на помощь.

***

Коготь увидел, как Пенек накинулся на Огнегрива и прижал его к земле. Не долго думая, кот побежал к нему на помощь, но не успел: на Пенька бросился Долгохвост и, сбив его с ног, впился зубами ему в шею. Коготь облегчённо вздохнул. Затем, увидев, как Крутобок отбросил Звездолома от Львиногрива, понял, что глашатай мёртв. Его янтарные глаза засверкали. Кинувшись к Звездолому, он прижал его к земле и одним ударом вспорол коту живот. Тот завизжал от боли. Кровь рекой потекла из раны. Звездолом терял свои жизни одну за другой. Наконец, он, что-то прохрипев, замер.

***

      Коты Племени Теней бежали прочь. Синяя Звезда, поняв, что Львиногрив погиб, лишь вздохнула. -Осталось лишь выбрать нового глашатая...-сказала серая кошка.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.