ID работы: 7758226

Tiger and Fire...

Слэш
R
Заморожен
24
Ангел Уислон соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Синяя Звезда прыгнула на скалу предводителя и закричала: -Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой для всеобщего собрания племени! Когда все заняли свои места, кошка начала свою речь: -Я говорю это перед телом Львиногрива, так чтобы его дух слышал меня и одобрил мой выбор. Я не забыла, как кто-то отомстил за смерть Ярохвоста и принёс обратно его тело. Сейчас Грозовому племени очень нужна такая верность. Коготь будет новым глашатаем Грозового племени! Бурый кот оторопел, но в то же время он был рад.

***

После боя с Племенем Теней Грозовые коты не могли опомниться. У них было много раненых. Щербатая трудилась днём и ночью, воркуя над больными. Белоснежка скорбила по Львиногриву, как и все остальные. Но Коготь оказался даже лучше Львиногрива. Он лучше знал свой труд и обязанности.

***

Долгохвост тоже был серьёзно ранен. После того, как он спас Огнегрива от Пенька, кот получил серьёзные ранения. Щербатая ворковала над ним больше всех. -С ним все будет хорошо? -спрашивал Частокол. -Я надеюсь, -говорила в ответ Щербатая- но он может умереть от ран. Мы не должны терять хороших воинов. Коготь тоже беспокоился за Долгохвоста. Ведь он и Частокол были его друзьями. Он верил, верил в то, что его друг выздоровеет. -Я не верю, -говорил он- Долгохвост не умрёт, он обязательно поправится! Щербатая лишь качала головой.

***

После этой битвы с Племенем Теней все кардинально изменилось...

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.