ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
       Её щёку задела холодная рука. Мия вздрогнула от неожиданности. Она хотела повернуть голову вправо, но не смогла, рука нежно проскользила до подбородка и твёрдо держала его. К её уху прикоснулись влажные губы, от чего по её телу пробежали мурашки, и нежно прошептали:       -Куколка, как ты коварна.        После этих слов, силуэт двинулся в сторону стены, что была за спиной девушки в метре от неё, ведя с собой героиню. Столкновение с камнем было довольно болезненным.       -Ах, -поморщилась она от боли.       -Тебе больно? Малыш, хочешь, я тебя приласкаю, -издевался голос.        Рука проскочила на шею девушки, и та, повернув голову, увидела рядом с собой Бенни Барта. Он был серьёзен и в тоже время весел. Его лицо было в нескольких сантиметрах от неё. Она слышала его тяжёлое дыхание. Затянув сигарету, он посмотрел на неё и выдохнул на неё дымом.       -Кха-кха, -закашлялась она.        От дыма, её глаза заслезились. А Барт смотрел на неё в упор, без каких-либо эмоций. Она посмотрела на него, пытаясь что-нибудь разглядеть в нём. «Что он делает? Зачем?», -крутилось в её голове.       -Чего тебе надо? -грубо, с дрожащим голосом спросила Мия.       -Просто интересно. Ты играешь со мной, куколка?       -Как?       -Тебе напомнить как ты пришла на мой концерт, и обжималась там с Максом?       -Откуда ты его знаешь?       -Тяжело было не узнать, когда ты через каждое слово повторяла его имя.       -И что? Какая тебе разница?       -Мне? Я скажу никакой, но знай, я солгал, -перешел он не шепот. И сильнее сжав руку на шее, поцеловал Мию. Поначалу осторожно, но через мгновение всё более напористо, и страстно. Его мягкие, влажные губы, от каждого нового прикосновения, заставляли трепетать каждую клеточку тела девушки. Она запустила пальцы в волосы парня, взъерошивая их. Поцелуй от простого, перерос во французский.       «Господи! Ну что же он творит?!"-девушка не могла оторваться от него. Она хотела всё больше и больше и парень давал ей это.        Пошел проливной, холодный дождь, покрывавший весь город, не оставляя сухого места. Пара в мгновение ока стала мокрой. Девушке стало немного холодно, но горячий поцелуй не давал ей замёрзнуть, а наоборот всё сильнее разогревал. Бенни немного отстранился, сантиметра на два, и вытягивал губы, чтобы девушка тянулась к ним, и каждый раз, когда она касалась его, он расплывался в улыбке, тем самым уводя губы. Ему нравилось играть с Мией, для него это было самым веселым развлечением за все времена.        «Никто не целуется так, как Бенни. Он определенно лучший. Что же я творю?! Ну и черт с этим, буду делать что хочу.» Больше она не могла думать.        Они стояли друг напротив друга, Мия положила прямые руки на его плечи, скрещивая кисти. А он, нежно держал её за талию. Будто между ними ничего и не случилось, будто они самые счастливые люди во всем мире.       -Зачем? -тихо прошептала она.       -Ты так легкодоступна, когда пьяна.       -Не надо.       -Уже поздно.       Он хотел ещё что-то сказать, но передумал. Его рука разжалась и опустилась вниз. Парень развернулся к девушке спиной, и немного постояв под проливным дождём, направился ко входу, но после первого шага, услышал.       -Подожди.        Бенни остановился, не разворачиваясь.       -Не уходи.       -Почему? -монотонно спросил он.       -Я не хочу, чтоб ты уходил.       -Почему?        Мия не знала, что ответить, поэтому молчала. Бенни сделал второй шаг. Вдруг он почувствовал, как сзади его кто-то крепко обнял. Её объятия были такими мягкими, тёплыми. Барт положил свои ладони на её.       -Я люблю тебя, -сказала она.       -Я тоже, поэтому и не хочу делать тебе больно, -он аккуратно убрал её руки с себя и плавно направился к двери.       -Делай мне больно! Пожалуйста, сделай мне больно, -крикнула девушка, медленно падая на колени. Мия закрыла глаза, из которых градом лились слёзы, сев на колени, она положила руки на них. «Пожалуйста, не уходи, я не смогу, без тебя. Как же одиноко и холодно. Если бы он меня сейчас обнял, я бы была самой счастливой во всем мире. Медленно, но верно я зачахну без него».       Через пару секунд, перед ней на коленях уже сидел певец, он мягко взял в ладони её лицо.       -Не плачь, -тихо сказал он. -Я не могу видеть как ты плачешь, хоть на это и забавно смотреть.       -Как мне не плакать? Ты бросаешь меня, опять.       -Прости, -прошептал он, протягивая последнюю гласную.        Бенни обнял её голову и поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.