ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Высотка

Настройки текста
       Мия обняла его. Пара ещё долго просидела под дождем. Девушка боялась что-либо сказать, переживая о том, что Бенни может уйти.       «Так спокойно, так хорошо. Дождь играет нам ночную симфонию. Как же я хочу провести всю свою жизнь вот так, с ним в обнимку. Слышать его дыхание, видеть его глаза, дышать его парфюмом, чувствовать всего его. Интересно, сколько у нас шансов быть вместе? Один? Два? Да даже если была бы половина от одного, то я уже тогда была бы безгранично рада. Как же долго я мечтала обнять его. Однако, странная вещь-любовь. Вроде ты человека любишь, а потом резко начинаешь его ненавидеть. Так и со мной было. Я до сих пор помню, как хотела услышать по новостям новость о том, что великого Бенни Барта нет. А сейчас считаю его Богом, что не может покинуть этот мир просто так. И всё же, я проклята, обречена любить. Так много раньше читала книжек о любви, я видела в ней прекрасное чувство, дарованное людям, как великий подарок, но теперь, столкнувшись с ней сама, понимаю, что это не просто подарок, это ящик Пандоры», -думала Мия.        Вдруг, из-за двери, послышались звуки и голоса. Это был конец вечера и все зрители уже начали расходиться.       -Пошли, -сказал Бенни, сначала посмотрев на дверь, потом на девушку и встав, держа за руку, повёл её прочь от клуба.        Барт повёл девушку из переулка на светлую улицу, где стоял черный джип. Затемнённые окна, были почти незаметны из-за отсвечивающих огней фонарей, что сверкали на покрытии машины.        «С каждым разом, машины всё круче и круче», -подумала героиня.       -Я предлагаю сбежать от этой скукоты, -усмехнулся певец.       -Я не против.       -Тогда запрыгивай, -сказал Бенни, открывая дверь девушке.        Придерживаясь за руку парня, она села на мягкое, почти бархатное, чёрное сиденье. Голова немного закружилась и она прикрыла глаза, пытаясь как можно скорее прийти в себя. Когда Мия их открыла, рядом с ней уже сидел, закрывающий дверь Барт.       -Поехали, Джей, -сказал он, махнув рукой, загорелому мужчине лет 30, который сидел на водительском месте.        Машина незамедлительно завелась и поехала вглубь города. Мия посмотрела на певца. Облокотившись на рельефную дверь автомобиля, с еле заметной грустью в глазах, он смотрел на неё. Увидев её взгляд, он мягко улыбнулся. Девушка приподняла уголок губ. «О чем он думает? Почему он грустит? Или так радуется?"-спрашивала Мия сама у себя всю дорогу.       Вскоре, автомобиль остановился около, сверкающей от огней ночного города, высотки. Девушка, выглядывая из окна машины пыталась увидеть крышу здания, но она была настолько высоко, что героиня так и не сумела разглядеть. Перед Мией открылась дверь.       -Пошли, -протянул руку Бенни.       -Пошли, -уцепившись за него, она вышла. -Где мы?       -В центре города.       -Что нам тут надо?       -Ко мне в квартиру пойти.        Глаза девушки округлились. «В квартиру, нифига где он живёт». Она посмотрела наверх, вновь пытаясь увидеть крышу, но капли дождя, затрудняли её просмотр.       -Куколка, хватит мокнуть, -Барт стоял, придерживая раскрытую дверь в здание.        Мия подбежав, встала чуть дальше двери и осмотрелась. Под ногами лежали мраморные плиты бисквитного оттенка, их дополняли светло-серые стены, на одной из которых были чёрно-белые фотообои с Лос-Анджелесом. В потолке, по краям, была подсветка, что приятным ярким светом освещала весь подъезд.       -Как здесь красиво, -завороженно сказала Мия.       -Да, неплохо, -ответил Бенни, вызывая лифт.        Они зашли в кабину. На панели было множество кнопок, но светилась одна, с номером 75.       -Ты живёшь на самом верхнем этаже? -спросила девушка.       -У меня пентхаус, -усмехнулся он.       -У тебя?        Парень косо посмотрел на неё.       -Или Виктора, -продолжила она.       Посмотрев в пол, парень расплылся в улыбке. Он хотел ещё что-то сказать, но промолчал. Обернувшись, Мия немного вздрогнула, увидев перед собой зеркало. В нем она увидела мокрую до ниточки девушку, с немного размазанной под глазами тушью. Девушка подошла чуть ближе, чтоб подправить макияж, но пальцами это получалось плохо, тогда сбоку от неё что-то мелькнуло, взглянув, она увидела, что Барт протягивает ей белоснежный платок.       -Спасибо, -поблагодарила Мия.        В ответ, певец улыбнулся. Вскоре, лифт остановился, а двери распахнулись. Перед героиней предстала большая площадка, с единственной дверью. Именно в неё и направился парень.       -Ты на всем этаже один? -спросила девушка, подойдя к двери.       -Да, я выкупил весь этаж, -ответил он, распахивая перед Мией дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.