ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      Перед Мией предстала современная комната. Было видно, что на её обустройство хозяин не жалел денег. По полу были выложены однотонные тёмно-серые плиты, а потолок и полуколонны, разделяющие окна, светлые, почти белые.        «Нифига, просто… Просто обалдеть! Как здесь круто. Я, конечно, понимала, что Бенни живёт в крутом доме, но чтобы настолько… У меня нет слов"-восхищалась девушка, пройдя немного вперёд, рассматривая всё вокруг. Слева от неё была винтовая, светло-серая лестница. Выйдя на середину комнаты, первое что попало на её глаза — большие, светлые окна, во всю стену, отделяющиеся друг от друга только полуколоннами. Приблизившись к рамам, на лице Мии появилась еле заметная улыбка. Её взгляд приковал ночной город: огни фонарей и окон, мутные облака, из-за которых светит белоснежная луна, гуляющие по сырым, от недавнего дождя, дорожкам люди. Сзади тихо подошёл Барт, увидев эмоции девушки, он сам расплылся в непроизвольной улыбке. Положив свой подбородок ей на голову, он обхватил героиню за плечи. Так пара простояла около десяти минут, любуясь на городской пейзаж.       Вдруг Мия почувствовала облегчение, она больше не ощущала певца за спиной. Обернувшись, девушка увидела, как Бенни куда-то ушёл, через несколько секунд, он вышел, держа в одной руке два бокала, а во второй бутылку вина. Пафосной походкой он приблизился к ней.       -За воссоединение? -спросил он, приподняв её подбородок.       -За воссоединение, -поддержала она, забирая бокал у него из рук.        Барт мотнул головой в сторону дивана. Плюхнувшись на него, парень поставил бокал и вино на небольшой стеклянный круглый столик. Мия присела рядом с ним, приставив свою чашу рядом с его. Певец разлил напиток, чокнувшись, они сделали первый глоток. Бенни смотрел на девушку, она заметила это и тоже устремила на него свой взгляд, но не выдержав напряжения, отвела глаза на стол.       -Как-то бедно сидим, -сказала она.        Барт уже прикоснулся губами к бокалу и делал глоток, как резко остановился, слегка поперхнувшись. Удивлённо посмотрев на девушку, он облизал нижнюю губу.       -Куколка, в моем доме могут звучать любые наречия, кроме «бедно».       -Ну стол то и вправду не богато накрыт.        Барт встал, взяв с собой телефон, и вышел из комнаты.        «Куда он? Надеюсь, он не обиделся», -подумала Мия.        Через пару минут Бенни вернулся, сверля девушку взглядом.       -Куда ходил? -спросила она.       -Богатеть.       -В смысле?       -В переносном, -он присел на чёрную, бархатную банкетку.        Развернувшись к Мие спиной, перед ним стоял чёрный блестящий рояль. Открыв крышку, певец стал нажимать клавиши и изнутри инструмента начала литься дивная мелодия.        По телу девушки пробежали мурашки. «Мой любимый музыкальный инструмент — рояль. Как же я его обожаю. Его звучание неповторимо. Оно с одной стороны так волнительно, с другой как колыбельная. Словами не описать».       Девушка тихо встала и подошла к крышке инструмента, облокотившись на него, смотрела на Бенни. Он выглядел сосредоточенным, и в тоже время таким расслабленным. Было видно, что он сам наслаждается музыкой.       -Эта музыка называется «Река течет в тебе», Юрима, -непрекращая играть, почти пропел парень.       -Очень красиво, -прошептала она, положив голову на руки.       Бенни играл почти минут пять. Когда он остановился, певец удовлетворенно посмотрел на девушку. Но через несколько секунд, в дверь позвонили. Барт ещё немного поразглядывал Мию и пошел открывать. Героиня проследовала за ним в коридор. Певцу передали какие-то большие пакеты и сразу удалились.       Развернувшись, Бенни самодовольно ухмыльнулся, и направился к столику.       -Что там? -спросила девушка.        Но парень ни чего не ответил. Он выставил на стол: чернослив, сливы, пару апельсинов, бергамот, помело, грейпфрут, цедрат, лимон, лайм. За ними пошли ягоды: ежевика, земляника, клубника, ирга, малина, облепиха и ещё много всего. Последним из пакетов, певец достал сыр с голубой плесенью, от чего по дому пошел не особо приятный запах.       -Кто-то ещё будет что-то вякать о том, что у меня бедно? -приподняв бровь спросил он.       -Сомневаюсь, -сказала она, разглядывая стол, на котором не вмещаются все продукты. -Хотя, если подумать, ещё не вечер, -с усмешкой добавила Мия, подходя к Бенни.        Выпив ещё вина, пара разговорилась. Неожиданно, уже не особо трезвая героиня спросила:       -Слушай, у меня вопрос, у тебя такой конек спаивать девушек?       -У меня вообще много коньков, и спаивание в них не входит.       -Получается, это ты только на мне так отрываешься?       -Да ты и сама не против.       -Может против.       -Тогда почему не сопротивляешься?       -Просто, -пробубнила Мия, опустив голову.        Барт наклонился, заглянув в глаза девушке. Она медленно посмотрела на него. Немая сцена продлилась около минуты.       -Сыграй мне ещё, -прервав тишину, сказала героиня, мотнула головой в сторону рояля.        Певец улыбнулся, поставив бокал на столик, сел на банкетку. Поставив пальцы на клавиши, он буквально на секунду задумался, а потом нажал на них. Мия сразу узнала мелодию, она была из её любимой песни Бенни Барта. Её же она слышала на вечере. Чудесный звуки наполнили пентхаус. Героиня, сидела на диване, полностью отдаваясь нотам. Иногда, парень, не переставая играть, мельком оборачивался, чтобы посмотреть на девушку, что откинув голову, закрыла глаза.        Не помня себя, Мия села на колени к парню и страстно поцеловала его, взъерошивая пепельные волосы. Холодные ладони певца коснулись её, горящих от желания щёк, от чего по телу пробежали мурашки. Барт всё настойчивее прижимал её к себе. Его руки скользнули от девичьей спины до бёдер, немного задержавшись там, он подхватил её под колени и встал. Героиня обхватила его шею и сильнее вжалась в него, как будто это был единственный шанс не упасть. Бенни быстро, но плавно понёс девушку в тёмную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.