ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эрос

Настройки текста
      Очутившись в тёмном и прохладном месте, Мия немного приоткрыла глаза, чтобы рассмотреть обстановку, но в полумраке ничего не было видно и она сразу же вернулась к поцелую, что заставлял каждую клеточку её тела возбуждаться. Барт кинул девушку на мягкую кровать.       -Я предлагаю вернуться к нашему не законченному делу, -нежно прошептал он девушке на ухо, стягивая с неё платье.       -Конечно, если ты не будешь орать, -еле слышно сказала Мия, снимая с него рубашку.       -Больше никогда, -протянул он последнюю гласную, растворяя её в звуке поцелуев.       Бенни касался губами каждый миллиметр её тела, заставляя девушку изгибаться, как змею. Героиня привстала, стала расстёгивать ремень и стягивать с парня брюки, а Барт стоял, взяв в свою руку её волосы, будто она его собачка. Затаив дыхание, она посмотрела на него и увидела, как блеснули янтарем его глаза. Парень взял её за талию и бросил в глубь постели. А затем, угрожающе начал приближаться. Вжав голову в подушку, Мия видела надвигающийся на неё силуэт с горящими глазами.       «Это так страшно, но при этом и завораживающе», -подумала она.        Певец нежно провел рукой по бедру девушки, отчего та уже не могла спокойно дышать. Парень вновь прильнул к её губам и резко вошёл в неё.       -Ах, -вырвалось из груди Мии. Тепло разлилось от низа живота по всему телу. Изнемогая от чувств, переполняющих её, девушка впала в безумство. Барт смотря на неё ухмылялся. Всю ночь из квартиры певца исходило множество криков и вздохов.       Утром, Мия проснулась, когда солнце было высоко, а его лучи слегка подсвечивали плотные шторы.       «Где я? Так, стоп, я у… Бенни?"-подумала она. Рассмотрев комнату, девушка увидела, что лежит на огромной белоснежной кровати, героиня укрывалась пледом, кофейного цвета. Повернувшись, Мия увидела спящего рядом с ней Барта. «Неужели у нас с ним всё было?"-прикусила она нижнюю губу. Парень лежал спиной к ней. Девушка перевернулась на спину и закрыла глаза вспоминая ночь, на её лице появилась лёгкая улыбка.       «Фантастика! Если бы мне, хотя бы полгода назад, сказали, что меня будет связывать с Бенни Бартом, я бы рассмеялась и покрутилась пальцем у виска! И кто бы мог подумать, чем закончится концерт… Концерт! Чёрт! Макс, я совсем забыла! Он сто процентов мне звонил, а я ещё телефон перед выходом из колледжа отключила», -опомнилась девушка. Открыв глаза, она хотела сходить за сумкой. Но уже почти встав, она увидела её около кровати, протянув руку, взяла телефон. Немного привстав, она почувствовала, как рука певца легла на её грудь и резко положила героиню обратно. Мия посмотрела на парня: теперь он уже лежал лицом к ней, смотря в глаза.       -Доброе утро, -сказала она.       -Утро? Скорее день,-посмотрев на часы ответил он.       Барт начал подтягивать к себе за талию девушку.       -Подожди, -улыбнулась она, включая телефон. -Мне надо написать Максу.       -К чёрту Макса, побеспокойся лучше о Бенни, -сказал парень, выхватывая из её рук телефон и выбросив его в ноги.       -Аккуратней.       -Да ладно тебе, куколка, купим ещё, -потягиваясь пробубнил он.       -Или можно просто относиться к вещам аккуратней и не тратить денег на новые.       -Можно. Но я не хочу, -произнес он, сев на край кровати, и одел штаны.        Девушка тоже хотела начать одеваться, но сев на кровать, поняла, что не может, так как её одежда разбросана по всей комнате.       -Блин, -фыркнула она себе под нос, заматываясь в одеяло.       -Да что я там не видел? -усмехнулся Барт.        Мия немного покраснела.        Нагнувшись под кровать, парень собрал свои вещи и вышел с улыбкой на лице.       -Не заставляй меня долго ждать. Одевайся быстрее и выходи. Хотя… Можешь даже и не одеваться, -крикнул он, захлопнув дверь.       Девушка улыбнувшись, цокнула, подбирая одежду.       «Вот чёрт. Где же бюстгальтер?"-обходя комнату в пятый раз, думала она.       «Походу придется без него, надеюсь, Бенни не заметит,"-решила героиня, натягивая платье.       Выйдя, Мия увидела в одном из проемов мелькнувшего Барта. Оказавшись в светлой кухне, она увидела сидящего на стуле, парня, на котором были надеты только чёрные спортивные штаны, а оголённый, в меру накачанный торс слегка подсвечивало полуденное солнце. Облокотившись на стол, он приподнял руку, в которой держал её бюстгальтер.       -Слушай, дак и без него не плохо, может тебе его вообще не отдавать, -с ухмылкой сказал Барт.       -Да ты! -девушка быстро выхватила вещь из рук, зайдя обратно в спальню.       «Извращуга», -подумала она, нервно застегивая лифчик. Взяв телефон, героиня увидела 11 пропущенных звонков от Макса, 8 от Триши и 15 от Билли. «Нифига», -удивилась Мия, уже набирая номер Макса.       -Алло, -послышался мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.