ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      -Мия, ну на конец! Где ты? Как ты? Ты только ушла, я за тобой, хоп! И тебя уже нет, я весь клуб оббегал. Звоню тебе, ты трубку не берёшь. Звоню Трише, ей ты тоже ничего не сказала, в общаге ты не ночевала. Господи, я чуть с ума не сошел!       -Успокойся, всё со мной нормально я у… Подруги ночевала.       -Какой?       -Если я тебе скажу: «Хлоя», тебе это много даст?       -Может быть и многое. Короче, ты вот прям капец, говори уж, когда уходишь куда-то или хотя бы на звонки отвечай.       -Ладно, -выдавила из себя Мия, хотя ей очень хотелось высказать Максу всё, что она на самом деле думает.       -Всё, давай.       -Пока, -девушка положила трубку.       «Да кто он такой, чтоб я перед ним отчитывалась! Я свободная гражданка! Захочу, пойду туда, захочу, пойду сюда», -закипала героиня.       Выйдя в коридор, девушка увидела Бенни, который крутился напротив зеркала.       -И как это я за одну ночь резко превратился в Хлою? -выразительно спросил он, посматривая на неё.       -Может ты не будешь подслушивать чужие разговоры?       -Я и не подслушивал, ты так громко говорила, что единственный шанс не услышать-это выйти на улицу, -монотонно ответил Барт.        Мия лишь цокнула и, закатив глаза, прошла на кухню. Оперевшись на стену, её взгляд устремился сквозь окно, тёмные крыши домов. Набрав номер подруги, девушка услышала длинные гудки.       -Мия! Ты в курсе, что людей нельзя так пугать! Мы уже хотели в морг звонить! -кричала на неё Триша.       -Тебе тоже привет, -спокойно ответила героиня.       -Где ты? Как ты? Что было? С тобой всё хорошо? , -в голосе соседки слышалось беспокойство.       -Это Мия? Что с ней? -послышался отдалённый голос Билли.       -Нормально всё со мной, домой приду, всё расскажу, -сказала героиня.       -Когда ты вернёшься?       -Не знаю.       -Давай поскорее, а то сердце может разорваться.       -Хорошо, пока.       -Пока.        Разговор прекратился. Развернувшись, она села за стол, пока Барт включал кофеварку. Непринужденно заглянув в телефон, взгляд девушки упал на число.       -Вот чёрт! Сегодня понедельник! -вскрикнула она.       -И? -в непонимании спросил парень.       -Колледж.        «Почему будильник не прозвенел? Я же заводила», -подумала Мия, проверяя звонок, который сработал ещё утром. «Что за бред…».       -Бенни, это ты будильник отключил? -слегка раздраженно спросила Мия.       -Да, -самодовольно ответил парень, расплываясь в широкой улыбке.       -Зачем? У меня ведь учеба, я не могу про…-девушка не успела договорить, как певец прикрыл ей рот пальцем.       -Тшшш… Тише…-прошептал Барт своим ласкающим слух голосом. -У меня голова раскалывается от того, что ты кричишь.        Девушка довольно сильно удивилась такому ответу. «И это вместо: «прости»? Интересно, он так придуряется или реально не понимает своей вины?»       -Ладно, прости, -мило улыбаясь сказал певец, будто прочитав мысли девушки.       Мия растаяла от невинного взгляда Барта, что был направлен на неё. Героиня посмотрела в глаза парня. Сейчас, при свете дня, солнечные лучи отражали их голубой цвет. Вспомнив, как ночью у Бенни горели глаза янтарным, Мия решила спросить:       -А у что у тебя за мутации с глазами происходят?       -Чего? -скривив брови, он вопросительно посмотрел на неё.       -Ночью у тебя цвет глаз был, какой-то охристо-рыжий, а сейчас голубой, как и обычно.       -А, ты про это. У меня глаза-хамелеоны.       -Вау, круто. И что, у тебя цвет изменяется в зависимости от настроения?       -В целом, да.       -Наверное, у тебя многие это спрашивают.       -Не сказал бы. Скорее они слепнут.        Девушка вопросительно посмотрела на него.       -От моей ослепительности-надменно улыбнулся Барт.       -Ха, -выдохнула Мия. -Ты и вправду такой высокомерный? Или просто притворяешься?       -Скорее я просто высокомерный-с грустью сказал он. -Но тебе ведь это всё равно нравится, раз уж ты со мной общаешься-сразу на лице певца засияла ослепительная улыбка.       -Я не люблю высокомерных.       -Но меня же ты любишь, -парень облокотившись на стол, положил голову в ладони, пристально смотря на Мию.       Героиня немного покраснела.       -А ты, меня любишь? -встречно спросила она, повторив движения Барта, внимательно став следить за глазами парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.