ID работы: 7758773

Звёздные осколки

Гет
NC-17
В процессе
102
Fuva_Aiko бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Апория

Настройки текста
      Бенни еле заметно улыбнулся краешком губ, пока смотрел на неё пару секунд, что казались девушке вечностью.        «Ну скажи же: «да». Чего молчишь?». Мия отчаянно вглядываясь в каждый мускул на его лице.        Напряжение нарастало. Из приоткрытого окна подул прохладный ветерок. Он мягко коснулся горячих, от напряжения, щек девушки. Бурлящая и шипящая кофеварка не переставая прерывать тишину, отошла на второй план. Всё что было вокруг, вдруг стихло, и переросло в один непонятный шум, который Мия уже не могла разобрать. Волнение с каждой секундой всё нарастало.       Не отрывая глаз, Барт медленно поднялся и обошёл девушку, положив руки ей на плечи, он наклонился.       -Зачем задавать вопросы, ответы на которые ты и так знаешь? -прошептал ей на ухо парень.       -Я хочу, чтобы ты это сказал.        Бенни одной рукой проскользнув на шею, и резко взяв, за подбородок, наклонил голову героини в горизонтальное положение. Его губы находились над её.       -Я. Тебя. Люблю, -отрывисто полушёпотом сказал он.        Быстро прикоснувшись к губам, он сразу же оторвался от них, и поднявшись на второй этаж куда-то ушёл.       «Я. Тебя. Люблю. Однако, какое же это счастье, когда люди говорят это друг другу, без лжи. Я. Тебя. Люблю. Как красиво звучит, особенно, когда это говорит Бенни. Я. Тебя. Люблю…»       Рычание кофеварки вырвало девушку из раздумий. «Уже готово?"-спросила она у себя, подходя к аппарату. «Как вкусно пахнет», -принюхалась Мия, как вдруг, кто-то положил руки ей на талию. От неожиданности, героиня сильно вздрогнула.       -Тише, -рассмеялся Барт.       -Хух. Ты меня напугал, -выдохнула она, разворачиваясь к певцу.       -Садись, -он мотнул головой в сторону стола.       Наслаждаясь запахом кофе, который наполнял весь дом, она послушно села. Вскоре, перед ней стояла кружка горячего напитка.        За лёгкой, ненавязчивой беседой, пара попивала ароматные зерна.       -Ты знаешь, мне, наверное, пора, -сказала Мия, допив.       -Уже?       -Да, надо подготовиться к завтрашней контрольной, и ещё придумать отмазку о том, почему я сегодня не пришла.       -Ладно, поехали; я тебя довезу.       -Хорошо, -кокетливо улыбнулась она.        Собравшись, они вышли на улицу: ярко светило солнце, отражаясь в каждой луже; в голубом небе летали птицы и пели убаюкивающую песню о скором наступлении лета. Лёгкий ветерок мягко касался кожи и переплетал распущенные волосы Мии. Сев в чёрную Феррари, героиня открыла окно и всю дорогу смотрела на цветущие парки, чистые солнечные улицы. Иногда она поглядывала на Барта, который расслабленно вёл машину. Девушка и не заметила, как они уже подъехали к общежитию, и перед ней открылась дверь. Бенни довёл её до входа в здание и нежно поцеловал.       -Пока, -отрываясь от него, сказала она.       -Уже скучаю, -улыбнулся певец и смотря на неё, спиной пошел к автомобилю, помахивая ей рукой.        Зайдя в общежитие, на Мию накинулась с объятиями Триша.       -Дурёха! Ты где была?! -кричала подруга.       -Привет! Я у Бенни ночевала.       -У Бенни? -соседка немного отстранилась.       -Да.       -Ты… С ним… У вас… Вы, вы как вообще встретились?! -растерялась Триша.       -На концерте, он был одним из выступающих.       -Это ты с ним сбежала от Макса?       -Что значит «сбежала»? Просто ушла, не предупредив. В конце концов я не должна перед ним отчитываться о каждом своём шаге.       -Но предупредить надо было.       -Надо, -Мия опустила глаза.       -Мия! -к девушке подошёл радостный Билли.       -Привет, -улыбнулась она.       Пройдя в комнату, Мия рухнула на кровать, но не успела она пролежать и десяти секунд, как в дверь кто-то постучал.       -Вы кого-то ждёте? -спросила героиня, с закрытыми глазами, продолжая наслаждаться отдыхом.       -Нет, -ответила Триша, распахивая дверь. -Памела, что случилось?       -Мне бы Мию, -раздался женский голос.       -Иду, -тяжело вставая, девушка подошла к гостье. В дверном проёме стояла кареглазая, рыжая, молодая девушка с модельной фигурой. Она являлась давней соседкой Мии и Триши. Она выглядела мило, но в её душе жила наглая эгоистка. Единственной её настоящей подругой считалась её же соседка по комнате-Грейс спокойная и тихая личность. Во круг неё всегда вилась большая компания «друзей» каждого из которых, она использовала в своих личных целях.       -Чем обязана? -равнодушно спросила Мия, когда Триша ушла.       Памела вышла в коридор, поманив за собой девушку.       -На красивой машинке до общаги доехала, -вальяжно сказала она и усмехнулась.       Героиня сразу же насторожилась. «Что ей надо? По её ухмылке сразу видно, что она что-то задумала».       -Спасибо.       -А ещё красивее её водитель, -кокетливо продолжила Памела.       -Какой водитель? -включила из себя дурочку героиня.       -Бенни Барт, если мои глаза меня не обманывают.        «Вот чёрт! Она его видела, как бы в этом нет ни чего плохого, наверное. Но когда об этом говорит Памела всё сразу приобретает негативные последствия. Ответить «да» или «нет». «Да» или «нет»?!».       -Твои глаза тебя обманывают, -отрезала Мия, быстро зайдя обратно в комнату и захлопывая перед соседкой дверь.        Но рыжеволосая успела остановить её.       -Что с тобой? — удивилась героиня.       -Познакомь меня с ним, -перешла на шепот соседка.       -Отстань.       -Или я расскажу, как вы водите сюда парня и устраиваете вписки с групповухой.       -Но это же ложь!       -Но про парня то нет, -Памела заглянула в комнату, посматривая на Билли. -А остальное можно и надумать, главное, что одно доказательство есть, а к остальному оно и не требуется, -злобно усмехнулась она.       -Памела, отвянь. У меня хорошие отношения с комендантом, он знает меня и поверит мне.       -А что будет, если об этом скажет половина общаги?       -Ты что, хочешь подговорить всех против меня?       -Ну что значит «хочу»? Просто я буду вынуждена так сказать, ибо на контакт ты не идёшь.       -И не пойду. Пошла отсюда, -рявкнула Мия, резко захлопнув перед её носом дверь.       «Отлично. Теперь из-за этой дуры у нас проблемы. Как же иногда хочется свернуть ей шею. Или всё же надо было согласиться? Хотя, если ей хоть раз поддаться, то она будет шантажировать всегда. Как-то слишком фигово началось утро в общаге.» Глубоко вздохнув, девушка вернулась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.