ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Сексуальный маньяк.

Настройки текста

<center>***

POV Автор. Девушка лет 25,с длинными волосами идет по тёмному переулку ночью. Она выглядит счастливой не предвещая беды. Мужчина в черном копюшене и кепкой следовал за ней. Когда она почувствовала, что за ней идут она прибавила шаги. Он не отставал от неё. Всё таки случилось, то что не хотелось бы верить. Ведь, только что она была счастлива, но сейчас она лежит около стены истекая алой кровью…</center>

***

Как всегда моя маман в 6:00 утра включает вести и прибавляет ещё звук на весь дом. Хоть у и у меня отдельная комната, но всё равно слышно. Приходится кажое утро вставать в 6:00. Я встала со своей кроватке и поплелась на первый этаж. Мне уже не привыкать. Я села на диван и начала смотреть вести. Мама села рядом со мной. - Срочные новости. В пригороде Парижа Шампиньи-сюр-Марн была убита девушка:возраста 25 лет. Девушка была убита ножевым ранением в живот. Это ещё не всё: на теле девушки многочисленные гематомы, что оставил маньяк. На этом пока всё.- сказала ведущая Надя Шамак. - Что происходит в этом мире. Бедная девочка. - сказала мама и ушла на кухню. Если бы здесь был мой лучший друг, то он бы это дело сразу бы раскрыл. - Маринетт... Маринетт... Тебе звонит какой-то Лука. - бежала со второго этажа Бриджитт. - Лука?- зачем я ему понадобилась.. -Алло. - Привет, Мари. - Привет. - С тобой всё в порядке? - Да. А что со мной может быть не так? - Ты видела новости? - Видела. - Будь аккуратнее. Может сегодня встретимся? - Хорошо. Где и во сколько? - Я тебе отправлю SMS. - До встречи. И зачем нам нужна эта встреча? - Мари, сегодня мы идем ужинать к Агрестам. Ты должна собрана в 18:00. - Хорошо. Мам, можно только я схожу на одну встречу? - Хорошо. Только не долго. - Ладно. Пока я была в ванной мне пришло SMS от Луки. *Я к тебе заеду в 17:30. Будь готова😉* А как же ужин? Надо, что-нибудь придумать. О, точно... - Мам, меня не ждите. Я сама приеду к Агрестам. Ты не возражаешь? - Только будь там в 17:55. Хорошо? - Ладно. Теперь, как уговорить Луку, чтобы он поехал со мной?! Что будет, то будет... Я одела черное вечернее платье, сделала греческую прическу, макияж сделала лёгким. Время уже показывало 17:28. Я услышала дверной звонок. Я спустилась вниз, а там стоял Лука. - Здравствуй, Маринетт. Поехали? - Здравствуй, Лука. Поехали. Он подал мне руку и мы направились к машине Луки. Мы сели в машину. - Лука, а куда мы едем? - На ужин к Арестам. Меня пригласили, так как приезжает общий друг. - Хорошо. ЧТО? МНЕ ЭТО ПОСЛЫШАЛОСЬ? КАПЕЦ... Так Маринетт тебе надо успокоиться. Пока я себя успокаивала мы подъехали к особняку Агрестов. Машина родителей уже стояла. Лука взял меня за талию и мы вошли. Нас проводила Натали. Когда мы появились нас провожали разные взгляды: ненависти, зависть, счастье. - Здравствуйте. - поприветствовал Лука, а затем и я. - Добрый вечер. Маринетт, а вы встречаетесь? - спросила Анна. На меня внимательно посмотрел Агрест и его девушка Лила. - Да. - ответила я на зло Адриану. Этот ответ заранее был спланирован. POV Автор. "-Лука, а если нас спросят, что "мы встречаемся? - спросила я перед входом в дом Агрестов. - Мы назло Адриану скажем "да"." - Ну присаживайтесь. С минуты на минуты приедет общий друг Адриана и Луки. - сказал Габриэль. - Габриэль, ты хотел с нами поговорить о чем-то важном. - спросил Том. - Чуть не забыл. Спасибо, что напомнил. - сказал Габриэль Тому. - Я хотел предложить нашим детям брачный контракт сроком 3 года. Для наших компании это будет выгодно. - Это хорошая идея. - сказал Том улыбнувшись. - Как у вас дочь прекрасно выглядит. - хвалила Анна Маринетт, на что она прокрылась легким румянцем. - Ну мы подписываем? - спросил Том у Сабины. - Почему вы должны это решать? Вы не забыли, что у меня есть любимый человек. И не хотели бы вы спросить у меня и у Адриана согласия? -проснулась наконец-то Мари. - Я согласен. - сказал Адриан, на что Лила ткнула его локтем. - Я не согласна. - Почему ты не согласна? Вы уже друг друга знаете. Может вы с Лукой здесь сцену закатили,будто бы вы встречаетесь?.- предположила Анна. - Хорошо....Я докажу, что мы встречаемся. - сказала Маринетт. Мари притянула к себе Луку и поцеловала. Этот поцелуй был долгий,так как Лука не хотел выпускать Маринетт. Лука обнял Мари и не отпускал. В этот момент входит какой-то левый парень. Когда "влюбленные " оторвались друг от друга они увидили его. - Денис/Маринетт? - спросили одновременно парень с девушкой. Семья Агрестов и Лука были в недоумение,только родители Мари знали, что Денис- давний друг . - Всем, здравствуйте. Извините, за опоздание. Были кое-какие проблемы на работе.- первый вышел из шокового состояния(Денис). - Добрый вечер. - сказали семья Дюпен-Чен и Агрестов. Во время ужина Мари и Денис не сводили друг с друга глаз. Так получилось, что Мари и Денис сидели напротив. - Мари, сможешь подойти сейчас на улицу? - спросил Денис, вставая со своего места. - Хорошо. Мари и Денис вышли. Между родителями завязался разговор. - Откуда ваша доча знает Дениса? - Анна. - Он её друг детсва, пока его семья не переехала. В детстве они были не разлей вода.- Сабина. Весь разговор Лука и Адриан слушали внимательно, а Хлоя и Лила разговаривали о последних новостях моды. Тем временем у Мари и Дениса.... Они стояли в жарких объятиях. - Какой ты высокий стал! Выше меня на целую голову! Куда, так рости?! - смеясь спросила Мари. - А ты такой и осталась....Мелким гномиком. - погладил по голове Денис. На что она надула губки и скрестила руки. - Ты сюда переехал? - К сожалению нет. Я сюда приехал по делу убийства девушки. Потому что, видишь ли, моему начальству не понравилось это убийство, как сказать бы тебе... Это... Ну... - Я тебя поняла. Ты здесь до того времени, пока не закроешь дело? - Да. Надеюсь здесь я подольше задержусь. - сказал он с улыбкой. - Всё же... Будь осторожна, вдруг маньяк попытается убить тебя? - Не волнуйся. Я сильная девушка и постою за себя! - показала Мари свои "мускулы " , на что Денис звонко засмеялся. Жаль, что они не знали, что за ними следят четыре глаза. Адриан и Лука сразу же пошли следить, как Мари вышла. - Пошли зайдём внутрь. Нас наверно заждались и холодно уже - сказал Денис. Она мотнула головой и зашли внутрь. Позже Лука ушёл, по каким-то важным делам...

***

Тренер по балету закончила свои тренировки,собралась и пошла на встречу. Друзья собрались в кафе. После часа они стали расходиться. Девушка вызвала такси и попрощалась с друзьями. Девушка села в такси и они поехали, дабы домой. Когда они ехали девушка почувствовала, что здесь что-то неладное. Они ехали по направлению к свалке машин. Она просила, чтобы остановили, что было тщетно. Водитель продолжал ехать несмотря ни на что, позже он всё же остановил машину, что девушка быстро вышла из машины и побежала... Но водитель взял железную трубу и стукнул девушку, что та упала в оброк. Он взял её, положил в багажник и уехал, оставив сумочку девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.