ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13. Неловкое раскрытие...

Настройки текста
Маринетт и Алья шли немного пошатываясь. За звонким смехом Маринетт практически ничего не было слышно, а вот Алья услышала какой-то конфликт и ей это не понравилось. Аля схватила Маринетт и потащила на звук, которой до носился из кого-то переулок. Они увидели, как школьники обижали другого ученика. Маринетт это не понравилось. -Эй, отвяжитесь от пацана, время уже поздние, вас уж ищут родители. — Дорогие женщины, идите туда, куда вы шли. Не мешайте нам… Так где твои деньги? — спросил самый высокий и мускулистый из хулиганов. — Мда… Не хотелось мне сегодня применять силу, но придётся… — сказала Маринетт Алье, и дало усмешку Алье. — Дети, я предупреждаю последний раз. Учитесь, а то будете, как… Как Адриан… — Вы не поняли? — так же выступал тот хулиган, который держал за воротник рубашки бедолаги… — Это вы её не поняли. — усмехнулась Аля. — Подойди-ка сюда, самый «умный «. — он ухмыльнулся, засунул руки в карманы брюки и подошёл. — Как тебя зовут? — Ну Луи… — Так вот, Луи. Вы отпускаете этого пацана и пойдете домой целыми и невредимыми… — Хахаха. Тётя эт… — не успел договорить предложение, как его палец оказался в руке Маринетт.  — Какая я тётя! Эй, пацан, иди домой, а я пока проведу воспитательную работу… И так… Будите ещё? — стояла Маринетт, как училка физики… Пацаны чуть от страха не напрудили в штаны… -Быстро домой! Мальчишки ещё, а так разговаривают. Да Алья?! Аля? АЛЯЯЯ. Когда Маринетт повернулась Али на месте не было. Теперь очередь боятся и волноваться её. В 4 четырёх кварталах от Маринетт послышались крики девушки. В голове Маринетт промелькнула мысль, что возможно маньяк хочет похитить Алью. Тем временем Аля. — И как ты здесь оказался? Не за Маринетт ли следишь? — А тебе какая разница… — Адриан, я тебя на сквозь вижу… Тише… Там кто-то кричит, слышишь? — спросила Аля. — Ну и что ты ждёшь… Пошли скорее. Адриан и Аля побежали на крики о помощи. Когда они прибежали на место, Маринетт держала в руках тело девушки. — Что стоите? Скорую вызывайте… — кричала Маринетт. На крики Маринетт прибежал Денис. — Что здесь произошло? — Её хотели похитить, но я помешала ему это сделать…- начала свой монолог Маринетт. — Ты его видела? Или слышала? — Я его и видела, и услышала. Скорая быстро приехала на место происшествия. Пострадавшую доставили в больницу. Маринетт поехала вместе с ней. Все уехали, только остались Денис, Аля и Адриан. — Аль, возьми этот браслет на всякий случай. Если тебя попытается похитить маньяк, то нажми на кнопку и ближайший участок полиции прибудет к тебе на помощь. — отдал Денис браслет Але. — А что ты здесь делал? — спросил Адриан. — Тебя значит ждёт Хлоя, а ты здесь… — Я патрулиловал этот участок. — А почему ты не пришел во время? — надавливал Адриан на Дениса. — Потому что я был в двух кварталах дальше. — А по… — Прекратите! Главное, что с Маринетт всё в порядке и это главное. Адриан, отвези меня до дома. Денис, до завтра. Удачи тебе. — вмешалась в разговор девушка сторого поведения °. — Поехали… — сказал Адриан садясь в машину.

На утро.

Маринетт всю ночь пробыла в больнице. Денис пришёл спросить у врачей о состоянии здоровья пострадавшей. В коридоре он обнаружил Маринетт спящую на скамейке. — Маринетт… Маринетт. . — Она проснулась? — вскочила Маринетт с места. — Не знаю ещё не спрашивал. Маринетт мне ты нужна для следствия. — Но… — За девушкой присмотрят охранники. Мы составили список подозреваемых. Раз ты услышала голос, то ты должна опознать. — Я поняла. Поехали. В участке. — Так вы парень пострадавшей? — спросил следователь. — Да. — ответил мужчина лет 24, с черными волосами и на кончиках синие. — Маринетт, он? — спросил Денис (они в другой комнате). — Голос похож, а вот лица у того не видела. У него на лице была маска. Только что я увидала прядь синих волос… — Значит это он? — Я не уверенна. Следователь с подозреваемым. — Подпишите о не выезде. — Вы меня в чем-то подозреваете? — Нет… Просто на всякий случай (блэт, я забыла предложение)… Можете быть свободным. У Маринетт и Дениса. — Не устала? — Нет. — Тогда продолжим? — Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.